|
|
|
|
|
|
Мерцание фар., - |
|
Картмэн |
7 июня 2010 21:11
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
Цитата: Пирог ЗЗЫ: и на последок, найдите пожалуйста мне осрам и филлипс НЕ КИТАЙСКОГО производства, и я подумаю о покупке... да у них заводы на одной улице через дорогу... и вывески Phillipuks и Obsram ))) если серьёзно, у меня стоит кЕтай... доволен светом до попы.
--------------------
априори |
|
|
|
Эдсон |
7 июня 2010 22:54
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
Цитата: Пирог ЗЗЫ: и на последок, найдите пожалуйста мне осрам и филлипс НЕ КИТАЙСКОГО производства, и я подумаю о покупке.. на обводном есть кантора торгуют немцами и япошками там те раскажут вчем разница недалеко от рыбинской базы скажи от колхозника эдуарда тел найду дам китай D1S ставитьнесоветую нетак фокусируется но ли сам как хошь вот LED плафоны зачетные я се бамер отдал в тюнех чтоб мне зделали задолбали нижние птф хачу че нить агрисивней и как раз эти модули подойдут
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
Пирог |
8 июня 2010 00:15
|
Ветеран
Машина: 3.5=>HEMI=>SRT
|
Цитата: Эдсон вот LED плафоны зачетные я се бамер отдал в тюнех чтоб мне зделали задолбали нижние птф хачу че нить агрисивней и как раз эти модули подойдут покеж потом, модули. скока денюх? если я поставлю кетай ты будешь со мной дружить?)))
--------------------
Нормально делай - нормально будет! Only Milk And Juice Come In Two Litres |
|
|
|
Пирог |
9 июня 2010 23:38
|
Ветеран
|
камрады.нужна ваша помощь про ближний ксенон. купил вчера кетолампы, сегодня захотел махнуть, махнул, не работает. стал разбирать все, снял бампер, фары, а там полный ахтунг, блоки розжига все зеленые и сгоревшие, плюс в фаре много конденсата было. где найти блоки? они индивидуальные под нашу модель или есть универсальные какие нибудь? просто если нет аналогов, то это большой минус разработчки фары нах. ну или возможно кто т ставил взамен оригинальных блоков розжига универсальные? в пятницу надо ехать в москву, а без ближнего нифига не здорово получается. помогжите!
ЗЫ: сделал фото всего того ахтунга который творился в фаре, походу вентиляция не работает, или сгоревшие блоки так повлияли на скапливание конденсата, в общем непонятны как же так произошло, полностью цела фара и такой попандос с блоком
--------------------
|
|
|
Эдсон |
10 июня 2010 01:46
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
Пирог, прилип ты минимум на блоки максимум на фары поэтому я и писал лутше амер под линзу галоген чем эта хрень за 800 баков обманками не спасешь ситуацию вернее работать хрень будет - странно как это ты умудрился спалить Цитата: Пирог покеж потом, модули. скока денюх?
если я поставлю кетай ты будешь со мной дружить?)) там на сайте у них все есть достойные каплекты а китай я се сам ставлю на свою тока всю фару вфсборе но ксенон в топку
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
Пирог |
10 июня 2010 09:37
|
Ветеран
|
Цитата: Эдсон странно как это ты умудрился спалить ну я думаю что это не прям я спалил, а просто галимое стечение обстоятельств))) а ваще блок розжига, это по идее ж расходник, он тоже имеет свойство перегорать то есть в самом худшем случае замена фары, но это бред, скорее всего как минимум есть заводской блок, что тоже не очень хорошо, лучше аналог найти какой нить блин не верю что никто не сталкивался с такой проблемой как замена блока розжига
--------------------
|
|
|
Itachi |
4 июля 2010 04:42
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C 3.5
|
Ребят, забыл как фары называються в фарах которые? H20 или что-то такое, забыл блин. ) И сколько у него было мощности? Европа 2008г. А то погорела у меня за 2 года "японская" лампа 5к.xD |
|
|
|
IvanAuto |
4 июля 2010 09:02
|
Новичок
Машина: 300с 5,7 hemi sedan RWD
|
По замене блока. У меня была похожая фигня с блоком розжига на европейской фарею Кстати машину брал из питера с этой болячкой. Ну только у меня он зеленым не был - просто внутри все окислилось. Очень долго искал, ездил с одной фарой. Итог - взял б/у за 50 долларов такой же - один в один, но сказали что он на додже каком-то стоял. Такой же блок как у нас идет на Ауди А4, пассатах Б5 - ну так мне в магазине запчастей сказали - стоит он порядка 20 тыс. на ебее есть тоже, баксов по 250. Если бы этот б/у не подвернулся (кстати работает без проблем - все отлично) - заказал бы на ебее. У нас экзист цены ему не сложит. Еще как вариант - попробуй поискать блок для лампы D1s - есть неоригинал, по моему на к мерины он идет. Вообщем он не вставится в штатные места, но работать по идее должен - просто прикрепишь его и усе. стоит он около 100 долл. если хочешь, я могу тебе сделать фоты этого неоригинального блока - а ты у своих поспрашиваешь. Да, ну если не найдешь - из Белгорода могу отправить. Старый блок восстановлению не подлежит - внутри все окислилось |
|
|
|
Пирог |
13 июля 2010 13:45
|
Ветеран
|
я не отписал, хотя проблему давно решил-не хорошо как то в общем я поехал назад в магаз где покупал кетолампы д1с, сказал им чтоб они колхозили потому как мне религия не позволяет такие дорогие блоки ставить, они долго отказывались, но я сказал что не уеду пока оин не наколхозят мне д2с лампы. взял набор д2с, все обошлось в 3 тыщи, даже в 2700. поехал к их же установщику, он тож не хотел колхозить, но я его уговорил. в конечном итоге он сам удивился как быстро и просто у него все получилось. у нас идет такая схема, блок управления, блок розжига(с корректором, что очень обидно)-лампа. он сначала нашел плюс питания и плюс управления в косе от блока управления, врезал туда кетоксенон, смонтировал фары и бампер и ВСЕ! все работает и светит, поймали идеальный фокус (два зорро четко отражаются на стене), а главное не дорого и не будет такого геммора как со штаткой. есть минус, не работает корректор, его можно было оживить, оставив в параллель протухший штатный блок, так как он протух только по части розжига, часть автокорректора живая была, но я этого не понимал когда в первый раз разбирал, и сломал его от злости. Цитата: IvanAuto Еще как вариант - попробуй поискать блок для лампы D1s - есть неоригинал, по моему на к мерины он идет. Вообщем он не вставится в штатные места, но работать по идее должен - просто прикрепишь его и усе. стоит он около 100 долл. если хочешь, я могу тебе сделать фоты этого неоригинального блока - а ты у своих поспрашиваешь не прокатит, универсальный имеет другие разъемы, так как в универсальном нет корректора. после того как все заколхозил, делал опыты на блоке с фиесты, он подходит, хотя чутка другой, и еще по этому же фиестовскому коду, подхот от многа каких фордов и рендж роверов. пару фото
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 08:33 |
|
|
|
|
|
|
|