|
|
|
|
|
|
Мерцание фар., - |
|
PAMA |
6 ноября 2009 16:09
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Картмэн Спасибо Андрюх.
а что бы в разделе подвески и тюнинга двигателя мне не искать какие у нас лампы, может подскажешь? D1S по моему? и как дело обстоит с заменой? никаких подводных камней? что снять придется Серег, правильно лампы D1S. Я брал в Кунцево за 5 000 пару. Так как надо было обратно домой в Орел по темноте, то заменил прям там... Снимаешь резиновый кожух(защита от грязи/влаги), надавливаешь и отгибаешь железный замочек, прижимающий/держащий лампу, достаешь, отсоединяешь провод и пошел в обратном порядке... С пассажирской стороны меняется вообще без проблем за 2 минуты))) С водительской придется поибаццо... я у себя снимал бобышку воздушного фильтра и при помощи ключа на 13 снимал с крепления расширительный бачок, отодвигаешь его в сторону и доступ к фаре намного легче и проще. Цитата: Van тоже мигают... иногда даже гаснет на пару секунд... еще заметил что яркость лампы упала, никто не замечал потускнение? ... дорогу очень плохо освещает... скоро тоже буду менять... Все правильно, яркость сильно падает. После замены светит на много ярче и качественней. |
|
|
|
gangster |
6 ноября 2009 16:11
|
Ветеран
Машина: chrysler 300c
|
yury, Что-то не понятно-спрашивай! |
|
|
|
Картмэн |
6 ноября 2009 16:14
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
PAMA, спасибки за подробности :)))
в кунцево конечно не попрусь, а вот на Южку завтра заскочу... кстати что там по брендам то? пофиг? всё одно корейское?
--------------------
априори |
|
|
|
PAMA |
6 ноября 2009 16:20
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: gangster Что-то не понятно-спрашивай! У нас штатный ксенон с корректором и всем чем нужно... Выше описанный Вами способ для китайского ксенона и нам он не подойдет... Цитата: Картмэн в кунцево конечно не попрусь, а вот на Южку завтра заскочу... кстати что там по брендам то? пофиг? всё одно корейское? Серег, какой накуй корейское Корейское предлогали по 1000 рупий. Бери ОСРАМ или ФИЛИПС. |
|
|
|
Картмэн |
6 ноября 2009 16:23
|
Ветеран
|
ого... вот ксенон то в цене упал :))) ясенька, значит завтра посмотрим чем народ барыжит на Южке. хотя могут ведь сцуки попытаться впарить корейский
--------------------
априори |
|
|
|
PAMA |
6 ноября 2009 16:57
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Картмэн ого... вот ксенон то в цене упал :)))
ясенька, значит завтра посмотрим чем народ барыжит на Южке. хотя могут ведь сцуки попытаться впарить корейский Читай что написано/выбито на лампе. |
|
|
|
gangster |
6 ноября 2009 17:14
|
Ветеран
Машина: chrysler 300c
|
PAMA, Да это для корейкого/китайского ксенона. Но сдается мне этот колхоз и на штатный прокатит. |
|
|
|
Картмэн |
8 ноября 2009 18:49
|
Ветеран
|
вообщем был вчера в Южке, D1s большая редкость, нашел в одном месте Philips по 4100р за 1 лампу... послал их вежливо...
где купить Хеллу? в инете Кореи полно, хеллы нету... и температуру хочу 6000К
--------------------
априори |
|
|
|
PAMA |
8 ноября 2009 19:28
|
Новичок
Машина:
|
|
|
|
|
Картмэн |
8 ноября 2009 19:33
|
Ветеран
|
PAMA, Андрюх.... не успею отписать, ты тут как тут :)) волшебник прям!!!
ну филипс и осрам я даже не искал... Хелла то получше наверное будет?
в кунцево ещё небыл... но по всей видимости на неделе предстоит поездка :) заодно надо совместить с покупкой ковриков резиновых.
лампочки то какие модные у нас :))) ппц. увидел аж офигел... говорю а это точно D1S? других не бывает? :))))
--------------------
априори |
|
|
|
PAMA |
8 ноября 2009 20:33
|
Новичок
Машина:
|
Щас фотки потолка выложу и лампочку для тебя сфотографирую... |
|
|
|
Картмэн |
8 ноября 2009 20:41
|
Ветеран
|
да вот они :) просто чудные какие то.
--------------------
априори |
|
|
|
PAMA |
8 ноября 2009 21:16
|
Новичок
Машина:
|
Да, она самая. Когда я брал новые, еще не достав свои старые мигающие, продавец сказал, что область выделенная красным, на НЕисправной лампочке будет МУТНАЯ. Действительно, обе лампочки были с мутной колбочкой... Не обманул... |
|
|
|
Картмэн |
8 ноября 2009 21:26
|
Ветеран
|
PAMA, а у тебя перестали работать они? или что? у меня просто мерцают. но это уже бесит порядком... стыдно ездить... вот и мне продавец когда показал лампу... я чет прям усомнился... с другой стороны раз речь шла о редких лампах, то неудивительно что я такие раньше и не встречал :)
--------------------
априори |
|
|
|
PAMA |
8 ноября 2009 21:42
|
Новичок
Машина:
|
Картмэн,
У меня началось с того что одна из фар стала выключатся и через пару секунд заново включатся(мерцать)... я ничего не делал, думал пройдет... через месяц интервал по времени выкл. - вкл. стал примерно от 10 до 20 секунд... в Орле ламп не нашел, думаю еще пару месяцев покатаюсь... прошел еще месяц начала подмигивать вторая фара, а первая могла просто погаснуть и автоматически не влючится, я её заново включал принудительно выключая и включая фары... Так что старые лампочки работают, но мерцают... и действительно стыдно ездить на таком авто с мигающими фарами...
Вообщем меняй обе лампочки и не забивай себе голову |
|
|
|
Картмэн |
8 ноября 2009 21:51
|
Ветеран
|
воооо про интервал ты мне напомнил Андрюх... вчера так же баловался... включением\выключением... в какой то момент фары начали думать по 2 сек. да я уже окончательно решил менять :) спасибо!!!
--------------------
априори |
|
|
|
KARYMCHIK |
8 ноября 2009 22:18
|
Ветеран
Машина: Нива Шевроле
|
Картмэн, В Т.К Мсква на Каширке такие видел на цокольном этаже у них вроде оригинал как ониговорят и цены ничо |
|
|
|
VaLeRi |
9 ноября 2009 01:36
|
Ветеран
Машина: 300с
|
Цитата: KARYMCHIK Картмэн, В Т.К Мсква на Каширке такие видел на цокольном этаже у них вроде оригинал как ониговорят и цены ничо вот их тел. 223-25-94..... у меня тож вроде начали мерцать... |
|
|
|
Aries |
13 ноября 2009 18:07
|
Ветеран
Машина: Dodge Caliber
|
..........
--------------------
Отправь sms ДОБРО на номер 5541 www.rusfond.ru |
|
|
|
termometr |
13 ноября 2009 18:57
|
Продвинутый
Машина: Сhrasik 300C 2.7L EVRO
|
даааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Aries вы до сих пор не можете повереть в это? ТАМ ФОТО ДАЖЕ ЕСТЬ |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 03:48 |
|
|
|
|
|
|
|