|
|
|
|
|
|
ошибка р0700, что могло произойти ?????????? |
|
gektor |
9 декабря 2010 00:40
|
Новичок
Машина:
|
друзья подскажите,что могло случиться и серьезно это или нет??????? как обычно прогреваюсь утром,с машиной все хорошо,ни каких проблем и сбоев,после того как покатался по городу и заглушился машина простояла минут 20 пока я был на рынке,после этого завожусь и как всегда загорается моя любимая ошибка р0306-ее причину я знаю и еще одна ошибка собственно которая меня и морочит сильно р0700- я так понимаю она говорит о неправильной работе трансмиссии,но коробка ведет себя нормально,переключается четко и без пинков,помогите советом,что и как. Я ошибку потушил и весь день катался по МОСКВЕ И ОНА ПОКА НЕ ЗАГОРАЛАСЬ БОЛЬШЕ,я боюсь не перелили ли мне масло когда меняли в акпп,мастер залил 5,5 литров- сказал нормально,щупа нет и померить не смогли,может у кого была схожая ситуация ??????????? заранее спасибо, с уважением gektor |
|
|
|
сержик |
9 декабря 2010 11:50
|
Продвинутый
Машина: 300 С , 2008 г. , Европа , 2.7 л.
|
Скорее всего по уровню и есть чек ! Раз вы не давно меняли масло в акпп ! А уровень масла в АКПП - это на много серьёзней , чем в двигателе , где + - 200 гр ни чего не значат ! И проверяют его не просто щупом , а на специальном стенде (старскан) где уровень высчитывается прпорционально температуре масла.......... ! Короче надо на диллерский стенд или любой другой где есть профессианальное оборудование для смены масла в АКПП, чтобы они уровень проверили и долили или откачали лишнее.............. Это будет не замена масла , а так сказать диагностика АКПП ! Соответственно не дорого ! |
|
|
|
Пирог |
9 декабря 2010 12:15
|
Ветеран
Машина: 3.5=>HEMI=>SRT
|
Цитата: gektor заранее спасибо, с уважением gektor скорее всего глюк лично на моей практике загоралась два раза сразу при покупке и через год уровни в норме, все чики пуки работает скинул клемму-решил проблемму скорее всего у тебя тож ничего удачи
--------------------
Нормально делай - нормально будет! Only Milk And Juice Come In Two Litres |
|
|
|
Мишаня |
9 декабря 2010 12:19
|
Ветеран
Машина: Ford E5 Sport
|
Я сейчас смотрю 300с дизельный, так вот там по проведенным работам замена масла в АКПП, указано 5 литров (меняли у оф.дилера). Не знаю одинаковые коробки или нет, но может и впрямь Вам перелили? |
|
|
|
yury |
9 декабря 2010 12:35
|
Ветеран
Машина:
|
Мишаня, У вас коробка NAG1 сервисная замена 5 л, полная замена 7,7 л
gektor, На магнуме наверняка 42 RLE сервисная замена 3,8 л, полная замена 8,3 л. Так гласит мануал. Не важно от чего чек загорелся, но замена трансмиссионной жидкости без щупа и без старскана, это вредительство.
сержик, +1
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Пирог |
9 декабря 2010 12:42
|
Ветеран
|
Цитата: yury это вредительство. ага, я хотя б поехал потом в фирменный сервис уровень проверил
--------------------
|
|
|
gektor |
9 декабря 2010 13:05
|
Новичок
Машина:
|
На магнуме наверняка 42 RLE -а что это означает? |
|
|
|
yury |
9 декабря 2010 13:17
|
Ветеран
Машина:
|
gektor, Это тип коробки
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
gektor |
9 декабря 2010 13:36
|
Новичок
Машина:
|
у меня автомат 4 ступенчатый, кто сколько масла лил в коробку при замене на 2.7 двигатель,владельцев ведь много-подскажите кто нибудь?????????? |
|
|
|
Пирог |
9 декабря 2010 13:43
|
Ветеран
|
5
--------------------
|
|
|
dims |
9 декабря 2010 13:45
|
Ветеран
Машина: 300С 2,7 американец (был)
|
Цитата: gektor владельцев ведь много-подскажите кто нибудь?????????? читай http://www.my300c.ru/forum/topic_422 |
|
|
|
gektor |
9 декабря 2010 17:29
|
Новичок
Машина:
|
Пирог пишет что 5 литров,звонил дилеру в Москве,там сказали,что для замены с фильтром надо 4 литра масла,а если менять целиком ,то 8 литров. Ну тем не менее я слил 1.5 литра масла и буду теперь смотреть на поведение машины,масло не горелое,пахнет нормально,только слегка мутновато,как мне показалось, СПАСИБО ВСЕМ ЗА СОВЕТЫ,ОЧЕНЬ ПРИЯТНО |
|
|
|
yury |
9 декабря 2010 17:36
|
Ветеран
Машина:
|
gektor, Я написал выше точно сколько у тебя - 3,8 литра меняется. Полная замена 8,3. Ехать надо на старскан. Не убивай коробку, там сотни граммов роль играют. Проверка уровня и слив-долив будет стоить копейки.
--------------------
|
|
|
gektor |
9 декабря 2010 18:29
|
Новичок
Машина:
|
спасибо за совет,так и сделаю,надо обязательно померить уровень |
|
|
|
Apollon13 |
17 декабря 2010 12:55
|
Новичок
Машина:
|
Мужики, у нас в Норильске Старскана нет (куле, деревня :)). Как мне максимально безболезненно произвести диагностику появления ошибки Р0700 ? Или я конкретно встрял? :( |
|
|
|
yuriK |
17 декабря 2010 19:50
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Apollon13 Как мне максимально безболезненно произвести диагностику появления ошибки Р0700 ? Или я конкретно встрял? :( Для начала напиши какая у тебя АКПП 4-х или 5-и ступенчатая. |
|
|
|
Aries |
18 декабря 2010 01:08
|
Ветеран
Машина: Dodge Caliber
|
yuriK, эти машинки на аватарке так отлично смотрятся вместе.
--------------------
Отправь sms ДОБРО на номер 5541 www.rusfond.ru |
|
|
|
Apollon13 |
20 декабря 2010 10:50
|
Новичок
Машина:
|
4-х ступенчатая... А это имеет значение? о_0 |
|
|
|
yuriK |
20 декабря 2010 11:14
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Apollon13 4-х ступенчатая... А это имеет значение? Просто у наших пятиступок есть больное место, Это так называемая электр.плата. а проблемы начинаються с ошибки 0700. Вообще-то ремонтировать АКПП по фото не очень правильно.Как минимум нужен старскан. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 21:20 |
|
|
|
|
|
|
|