|
|
|
|
|
|
2.7 Не работает часть цилиндров, ошибка Р0171. |
|
AlexDudka |
6 декабря 2010 13:20
|
Новичок
Машина:
|
=) Помогите разобратся=)
Автомобиль Chrysler 300C 2.7, 2007г, пробег ~83000тыс.км., европеец. Был установлен Газ Евро-4 - для "экономии" =))
в один прекрасный момент, при движении машини на скорости 40-50км\ч при попытки ускорится - машина в отказала в этом.. произошла резкий упадок мощности. Двигатель "троит" - на нажатие акселератора практически не реагирует.
После была сделана комп.диагностика - которая выявила две ошибки: 1. "P0171 топливная система слишком бедна" 2. "P0174 топливная система слишком бедна"
Также стало ясно что двигатель работает на двух цилиндрах из шести, независимо от того на каком топливе (газ\бензин). т.е. топливо поступает только в два цилиндра из шести.
До этого примерно за 14 дней, была произведена корректировка Газовой системы в части урегулировании настроик газа.
на Комп.Диагностики сказали - что "виноваты" те - кто ставил газ. Я думаю аналогично...
Но все же - решил создать тему и послушать ваши рекомендации и советы=) возможно кто-то сталкивался.=) Помогите разобратся! Спасибо!
|
|
|
|
michael230 |
6 декабря 2010 13:28
|
Ветеран
Машина: RR Vogue 4.4 TD
|
AlexDudka, Выкинуть нафиг всю газовую требуху и восстановить штатную систему, будет щщастье.
--------------------
С уважением, Михаил. ________________________________________ Качественный ремонт Chrysler, Jeep, Dodge, GM, Ford:
- Автотехцентр "WizardAuto": Москва, ул.Вешних Вод, 4с92. +7 909 921 06 05
|
|
|
|
isound |
6 декабря 2010 16:00
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C 2.7 синий европеец
|
Цитата: michael230 Выкинуть нафиг всю газовую требуху и восстановить штатную систему, будет щщастье. Однозначно !!! |
|
|
|
yury |
6 декабря 2010 16:37
|
Ветеран
Машина:
|
AlexDudka, P0171-FUEL SYSTEM 1/1 LEANFor the Engine circuit diagram (Refer to 9 - ENGINE - SCHEMATICS AND DIAGRAMS). When Monitored: With the engine running in closed loop mode, the ambient/battery temperature above 20 deg. F and altitude below 8500 ft. Set Condition: If the PCM multiplies short term compensation by long term adaptive and a certain percentage is exceeded for two trips, a freeze frame is stored, the MIL illuminates and a trouble code is stored. Two Trip Fault. Three good trips to turn off the MIL Possible Causes RESTRICTED FUEL SUPPLY LINE FUEL PUMP INLET STRAINER PLUGGED FUEL PUMP MODULE O2 SIGNAL CIRCUIT O2 RETURN CIRCUIT O2 SENSOR HEATER OPERATION O2 SENSOR MAP SENSOR OPERATION ECT SENSOR OPERATION ENGINE MECHANICAL PROBLEM FUEL FILTER/PRESSURE REGULATOR (HIGH) PCM Цитата: AlexDudka на Комп.Диагностики сказали - что "виноваты" те - кто ставил газ. В чем именно виноваты, что они сломали из 12-ти пунктов? Цитата: AlexDudka \"P0171 топливная система слишком бедна\" Вообще-то эта ошибка означает низкое давление в топливной системе. правый ряд цилиндров. (мне кажется)
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Deema |
6 декабря 2010 17:01
|
Продвинутый
Машина: Первый авто: 2005 Chrysler 300 base. Следующие: 2013 Chrysler 300c Motown и Chrysler 300c John Varvatos awd
|
Вот бы кто нибудь дал дельный совет, как скушать жаренную рыбу и при этом сковородку не помыть за собой. Сервис мануалу, первостепенная проблема в подаче топлива:1) топливный фильтр, 2) топливный насос, 3) топливный модуль с топливными картами. 4ое ГБО использует штатные карты подачи топлива. 4) работа левого и правого кислородного датчика. напряжение (только на стартскане) 5) работа подогрева кислородного датчика 6) механические повреждения в моторе( могли чегот не закрепить герметично, проверить штатные узлы и проверит врезанные гбо инжектора) далее проблемы с мозгами, но не думаю что так далеко все зашло. Удачи в ремонте.
--------------------
Ах улиточка моя, ахулитная! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 19 января 2025 06:04 |
|
|
|
|
|
|
|