|
|
|
|
|
|
Вопросы по 300С CRD, собрался вступать Ваши ряды |
|
AXEL RS |
7 декабря 2010 00:00
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
Мишаня,В среду если получится заскочу позыркать это трактор) А так думаю Миша тебе про него все раскажет.
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
Чук |
7 декабря 2010 01:00
|
Ветеран
Машина: Cadillac Escalade Platinum + Dodge Stratus(продан) + Сhrysler 300С RWD 249 чукасил(продан) + Сhrysler 300С AWD седан(продан)
|
Цитата: Мишаня салон гарантий не дает ни каких кроме юридической... автосалон майджер на ... непомню как улица называется Я раньше думал, что у дилера можно беспроблемную машину купить пока не наткнулся на ЭТО ---->> ТыЦВот эта машина
--------------------
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. |
|
|
|
michael230 |
7 декабря 2010 07:48
|
Ветеран
Машина: RR Vogue 4.4 TD
|
Там чек по сажевым фильтрам, это ДОРОГО. Ездить нельзя на ней ни километра.
--------------------
С уважением, Михаил. ________________________________________ Качественный ремонт Chrysler, Jeep, Dodge, GM, Ford:
- Автотехцентр "WizardAuto": Москва, ул.Вешних Вод, 4с92. +7 909 921 06 05
|
|
|
|
Мишаня |
7 декабря 2010 09:49
|
Ветеран
Машина: Ford E5 Sport
|
michael230, Вы её смотрели? Или есть знакомства в нужном месте?
По замене на него написана трубка контроля забитости сажевого фильтра, чек может из-за неё гореть? |
|
|
|
schkolnil |
7 декабря 2010 10:32
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Мишаня когда валит белый дым то включена система самоочистки сажевого фильтра, В моей машинке это точнол есть срабатывает примерно раз в 1500 км. |
|
|
|
Мишаня |
7 декабря 2010 10:35
|
Ветеран
|
AXEL RS, Не примите за наглость... А может вместе? Подсказали бы, по машине куды смотреть... Вы бы меня может и прокатили бы на своем? А то сидеть в нем сидел, а как он в движении даже и не знаю... Единственное я могу только после 17-30 |
|
|
|
schkolnil |
7 декабря 2010 10:37
|
Ветеран
Машина:
|
ХЗ но по мне если есть геморой в начале, то дальше будет сплошной геморой с машиной.
Либо цена там слишком сказочная, дешевле ляма хорошего дизеля точно не купите, смотрели их в германии много, хлама там невероятное количество.
Какая цена на автос? |
|
|
|
Мишаня |
7 декабря 2010 11:00
|
Ветеран
|
цена 892тыс. машина 6-го года.
Из косяков как уже писал там диски по кругу и колодки, трубка контроля забитости саж.фильтра под замену (может по этому и ошибка висит по саж.фильтру), сколы на лкп, акб под замену. Это то что у них в заказ-наряде указано. + на 129 тыс. было заменено масло АКПП + фильтр + прокладка, сделана регинерация саж.фильтра. жду от них распечатку ошибок, до часу должны прислать...
Набрал им, сказал что брать не буду с проблемами в дизеле... Через 20 минут отзвонились, мастер приемщик утверждает что проблема чека в трубке которая прогорела, вся система с дизелем в норме, менеджер утверждает что если после замены трубки проблема останется то они будут ремонтировать за свой счет...
|
|
|
|
schkolnil |
7 декабря 2010 15:38
|
Ветеран
Машина:
|
а можно еще вопросик? а почему вы дизель хотите? |
|
|
|
Мишаня |
7 декабря 2010 18:14
|
Ветеран
|
schkolnil, Смотрю именно дизель по нескольким причинам: 1. летом езжу довольно много в неделю по 1000 км. и все время по трассе 2. экономия на топливе + сокращенное количество раз посещение автозаправок 3. очень нравится тяга с низов у дизеля
Вообще смотрел грандов, но сейчас немного лимит денег снизился и решил обратить свой взгляд на что-либо другое, а тут 300-ка да и еще с дизельным... Вчера смотрел когда авто прям влюбился))) Жена говорит ну его, пафосный, громадный))) А я уже хочу его безумно))) отвечал ранее на подобный вопрос...
michael230, Вы просили набрать вчера, но честно признаться только сейчас увидел Ваше сообщение, напишите когда удобно Вам набрать, позвоню. (набирал только что, ни кто не отвечает)
michael230, что касательно сажевого фильтра, то судя по заказ-наряду то: 1. фильтр они чистили 2. там сгорела трубка контроля забитости саж.фильтра это безусловно ведет к тому что вылезает ошибка, по фильтру. Из этого делаем вывод что заменим трубку (у них там порядка 300$ обойдется) и чек не будет гореть. Но у меня есть опасения касательно того с чего вдруг эта трубка могла сгореть и все таки в каком состоянии этот сажевый фильтр и насколько дорогое удовольствие заменить его. |
|
|
|
schkolnil |
7 декабря 2010 19:36
|
Ветеран
Машина:
|
Ясненько, прям почти мои критерии.
ребята притаскивали европейских грандов с такими движками, пробеги были за 100, пока довольны, но что будет дальше никто не знает.
|
|
|
|
Мишаня |
7 декабря 2010 19:50
|
Ветеран
|
в моей ситуации все усугумляет дикое желание, это как у ребенка, хочу и все! но мозг не дает просто пойти и купить, требует соблюдения инстинкта самосохранения и без проверки авто не хочет его брать...
в общем дошли до того что как только будет ответ от банка они поменяют трубку, АКБ обещали заменить сегодня/завтра за свой счет, так что если все так как они описывают в четверг/пятницу будет авто с замененным акб и трубкой, а соответственно чек гореть не должен, надеюсь все так и будет и в пятницу/субботу уже буду на нем...
правда еще резину надо зимнюю, т.к. авто на лете... |
|
|
|
AXEL RS |
7 декабря 2010 21:22
|
Ветеран
|
Цитата: Мишаня Не примите за наглость...А может вместе? Подсказали бы, по машине куды смотреть...Вы бы меня может и прокатили бы на своем? А то сидеть в нем сидел, а как он в движении даже и не знаю...Единственное я могу только после 17-30 Кинь телефон в личку, если вечером буду в Москве, то позвоню скатаемся в салон. Хотя если Миша там уже все посмотрел, то я ни чего нового не расскажу)
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
Мишаня |
7 декабря 2010 23:45
|
Ветеран
|
AXEL RS, ок, спс. По сути уже внешне то смотреть и не зачем, а внутренности все равно так не увидеть, поэтому дергать Вас наверно бессмысленно. Спасибо за помощь и поддержку! |
|
|
|
michael230 |
8 декабря 2010 02:28
|
Ветеран
Машина: RR Vogue 4.4 TD
|
Хотя если Миша там уже все посмотрел, то я ни чего нового не расскажу)
Я не смотрел. Кот в мешке.
Снизу аргументированноьторгуецца 20+, но пока о таких услугах никто не пррсил...
--------------------
С уважением, Михаил. ________________________________________ Качественный ремонт Chrysler, Jeep, Dodge, GM, Ford:
- Автотехцентр "WizardAuto": Москва, ул.Вешних Вод, 4с92. +7 909 921 06 05
|
|
|
|
Мишаня |
15 декабря 2010 21:42
|
Ветеран
|
Ну в общем все везде договорено и завтра еду его смотреть последний раз, если все нормально то буду вносить первый взнос...
Может кто из знающих и опытных помочь в процессе (осмотреть, просмотреть ошибки, чего там напишут после диагностики, её я потребовал сделать завтра от ошибок до ходовой)? Поеду в салон после 17 часов |
|
|
|
Мишаня |
16 декабря 2010 23:20
|
Ветеран
|
Был в салоне, еще раз все посмотрел, АКБ поставили новый, ошибок нет (проверял самодиагностикой), подняли на подъемнике, все проверили, даже придраться не к чему, мастер приемщик говорит что ошибки были из-за АКБ Пошел уже платить первый взнос, но решил глянуть ПТС. Машинка уже второй раз продается через мэйджер авто, но это не важно, смутило меня что последний владелец владел автомобилем всего с декабря прошлого года по август этого года, сделал все то и выставил на продажу. После чего я взял таймаут, может кто поможет пробить авто по вин или по гос номеру? |
|
|
|
AXEL RS |
17 декабря 2010 02:11
|
Ветеран
|
Мишаня,С манагером прокатиться они не дадут? Надо проштудировать права потребителей и если, если вдруг тачан хлам, то что бы можно было в течение недели вернуть в салон без потерь.
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
Мишаня |
17 декабря 2010 10:24
|
Ветеран
|
AXEL RS, Прокатится не вопрос, только резина там летняя, так что особо не потестить авто... а сегодня звонил манагер, говорит скидку не подписывают((( в общем что то все идет не так, видимо придется отказаться от данного экземпляра((( а вчера посмотрел его еще раз, все покрутил, очень понравился... |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 07:03 |
|
|
|
|
|
|
|