|
|
|
|
|
|
Граждане, посоветуйте, очень плохо заводится на горячую, :( |
|
Спай |
1 декабря 2010 15:55
|
Продвинутый
Машина: SRT8 7.0K
|
Пробег 100к. Аккум новый. Напряжение по компу 12.х В, при заведенной 14.х В. Сегодня в - 25 по компу завелась с первого раза, когда холодная всега заводится без проблем. После недельного простоя в холод тоже заводится бодро.
Но вот стоит полностью прогреться, пяток км проехать, заглушить, как заводится просто паршиво. Стартер еле-еле крутит, делает 1 оборот в секунду, такое впечатление, что аккум посажен в 0. Приходится заводиться с 2, 3 раза, но крутит так, что впечатление, что никуда уже не поедешь :( Стоит постоять, остыть, все ок, даже в мороз. Никто не сталкивался с багой?
|
|
|
|
shturman |
1 декабря 2010 16:10
|
Ветеран
Машина: Две тонны монументальной эстетики (сомневаюсь, что я когда нибудь забуду эту машину)
|
Цитата: Спай Стартер еле-еле крутит, делает 1 оборот в секунду, возможно стартер а вот что именно с ним???? у меня на первой машине какие то втулки меняли в стартере при таких симптомах. А еще был прикол - стартер в норме, но была трещина корпуса генератора и на горячую генератор подклинивало тоже очень плохо заводился пока совсем не заклинило, ну это так, для сбора всеразличной информации, ключевое слово Стартер
--------------------
«Аэродинамика — удел тех, кто не умеет делать моторы» (с)) |
|
|
|
Спай |
1 декабря 2010 16:13
|
Продвинутый
|
shturman, Спасибо, грешу на стартер, но почему именно на горячей то?! :( |
|
|
|
Пирог |
1 декабря 2010 17:01
|
Ветеран
Машина: 3.5=>HEMI=>SRT
|
спай я напишу по своему опыту, и опять по опелю. бензонасос у меня перед тем как накрыться такое выдавал. перегревался и не заводил потом. на холодную все ок было. потом на работающей мог просто отключиться. рукой ногой стукнешь, расклинишь и работает.
но на опеле просто индентифицировать насос или нет, он снаружи, и шум отчетливо слышен. не шумит-значит не работает.
мало ли поможет
--------------------
Нормально делай - нормально будет! Only Milk And Juice Come In Two Litres |
|
|
|
Спай |
1 декабря 2010 17:35
|
Продвинутый
|
Пирог, Спасибо, буду иметь ввиду и насосы, их ведь 2 штуки, правильно? Странно что в режиме топка в пол никогда проблем не было с динамикой.
Все-таки больше грешу на стартер, ведь если бы насосы то стартер крутил бы себе и крутил, ну не схватывала бы она из-за малого количества бенза, а тут просто тупо не крутит фактически?! |
|
|
|
Пирог |
1 декабря 2010 17:45
|
Ветеран
Машина: 3.5=>HEMI=>SRT
|
а ошибки есть? Цитата: Спай крутит так, что впечатление, что никуда уже не поедешь хотя раз так то скорее всего не насос
--------------------
Нормально делай - нормально будет! Only Milk And Juice Come In Two Litres |
|
|
|
swat62 |
1 декабря 2010 18:59
|
Продвинутый
Машина: 300, 2,7л Канадец
|
Спай Приведу пример из собственной практики. вторая машина Опель, такая же байда. на холодную все ГУТ, как нагреется то все не заводиться. молчит стартер и ни в какую, слышны малые потуги и ВСЕ. отдал спецу стартер ПРИГОВОР там проводок есть он когда холодный пропускает через себя ток нормально, а вот когда нагрееться то становиться мягким и касается в определенном месте корпуса, где со временем протирается в месте прикосновения и все работы НЕТ. может и у тебя такая же хрень. |
|
|
|
Спай |
1 декабря 2010 19:06
|
Продвинутый
|
swat62, Спасибо!
Пирог, Неа, нет ошибок. |
|
|
|
shved |
1 декабря 2010 19:29
|
Новичок
Машина:
|
не знаю (давайте порасуждаем),мне каэца все просто....при старте работате только стартер и батарея!!!затем начинает работать генератор, который заряжает батарею, так??? так.....после того как ты проехал 5км уже не заводится (с трудом) ....итог....либо гена не заряжает батарейку (а постая она трахец сама очухается,)хотя это мало вероятно, долго бы ты на одной батарее не проездил (учитывая тот факт что гена не пашет), иии второе стартер на горячую капризничает.....надо обоих в этот самый момент и подловить......дело не сложное , заедь на сервис пусть через трубочку послушают.....в любом случае ничего кретического, ну на худой конец стартер новый паставишь....... |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 19 января 2025 06:26 |
|
|
|
|
|
|
|