|
|
|
|
|
|
Загорелась желтая лампочка, в нижнем левом углу!, с чем может быть связано? |
|
kellmer |
27 января 2009 22:58
|
Новичок
Машина:
|
TOP GUN, Честно говоря есть огромное желание поднять машину на подъемник и самому осмотреть лямбдозонд. Есть подозрение , что он тупо мог о какую - нибудь льдышку или снежную хрень задеть... да и если бы ошибка была постоянной она бы сразу загорелась... а тут уж больно длительный срок между сбросом ошибки и ее повторным возникновением. |
|
|
|
Леха |
28 января 2009 15:13
|
Новичок
Машина:
|
У меня было такое, я снимал клемму с батареи(типа обнулял) дня через три снова загоралась, сменил воздухан и все пропало. |
|
|
|
Стас |
28 января 2009 18:11
|
Новичок
Машина:
|
ДжекиЧан загорается при возникновении любой ошибки третьего уровня ( не приводит к серьёзным дефектам ) и гаснет при исчезновении этой ошибки. Если имеет место цветомузыка ( то загорается, то гаснет ), то дефект то появляется, то исчезает, т.е имеет место плохой контакт или резкие изменения какого-либо параметра ( давления, температуры и т.д. ) |
|
|
|
meot |
6 ноября 2010 18:43
|
Новичок
Машина:
|
не знаяю какого там уровня ошибка, но у меня сегодня загорелась, мать ее , при этом чек горит 0304, в книжке нашей написано , что это лампа показывает неисправность силового агрегата, ни\че так ошибка третьего уровня.... |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 19 января 2025 03:02 |
|
|
|
|
|
|
|