|
|
|
|
|
|
Загорелась желтая лампочка, в нижнем левом углу!, с чем может быть связано? |
|
ToliaN |
26 января 2009 21:33
|
Новичок
Машина:
|
Собственно такая проблема, машина часа 3 стояла сел завел загорелось лампочка и пикнул сигнал, с чем может быть связано, насколько серьезно? С виду похожа на насос, в мануале прочел, вроде бы что-то с топливной системой связано, кто сталкивался подскажите плз, что за хрень? Заправляюсь только на одной заправке, уже 3 месяца, на бензин не жалуюсь. |
|
|
|
TiTo |
26 января 2009 21:50
|
Новичок
Машина:
|
По-моему это просто лампочка что бензина мало осталось...))))))
|
|
|
|
Ultra |
26 января 2009 22:40
|
Продвинутый
Машина: 3,5 black startech
|
Цитата: TiTo По-моему это просто лампочка что бензина мало осталось...)))))) +1 :)))))))))))) |
|
|
|
ToliaN |
26 января 2009 23:09
|
Новичок
Машина:
|
Нашли лоха, юмористы блин!)
Говорю же, она желтая, напоминает насос, в левом нижнем углу на панели, правда нужна помощь, может кто сталкивался? |
|
|
|
TOP GUN |
26 января 2009 23:19
|
Ветеран
Машина: GM 2005 FWD
|
Да ладно Вам прикалываться, мож у человека что-то серьезное - может уровень в омывателе низкий ToliaN, лампочка указывает на некую неисправность автомобиля. чтобы узнать откуда ноги, ножно вставить ключ в замок зажигания, повернуть в положение "АСС" потом в "ON", потом вернуть в "АСС" и опять в "ON" и потом еще раз повторить сие действие... Далее внимательно смотрим на дисплей ОДО там должны появиться коды неисправности, записывай их и выкладывай тут...
--------------------
нажать!><нажать! Продаю хромированные аксессуары для 300-го:(863) 279-2О-9О |
|
|
|
ToliaN |
26 января 2009 23:45
|
Новичок
Машина:
|
эээ, у меня нет компа и дисплэя, у меня самый простой... просто горит лампочка и попискивает,когда завожу. |
|
|
|
blade |
27 января 2009 00:40
|
Новичок
Машина:
|
ToliaN, очень похоже на датчик давления шин.... если таковой присутствует,стоит обратить внимание |
|
|
|
TOP GUN |
27 января 2009 01:39
|
Ветеран
|
Цитата: ToliaN эээ, у меня нет компа и дисплэя, у меня самый простой... просто горит лампочка и попискивает,когда завожу. ошибки будут высвечиваться вместо показаний пробега, я думаю, что датчик пробега уж точно есть на твоей приборке... только не забудь перед проверкой приготовать карандаш и папирус, т.к. кодов может быть несколько. дерзай....
--------------------
|
|
|
AXEL RS |
27 января 2009 01:49
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
Народ ну вы жжете))))) ToliaN, это чек енджин у тебя загорелся (в простонородии джеки чан) связано это с плохим топливом, по сути ни чего страшного, просто видать на запраке гавеный бенз появился.
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
kellmer |
27 января 2009 02:01
|
Новичок
Машина:
|
У меня тоже загорелся chek приехав к диллеру мне рассказали, что надо менять катализаторы... пробег 45500 движок 2.7. после посешения ддиллера ошибка пропала. Наднях загорелсь вновь. Загоралась оба раза при скорости около ста на половине бака... заправка одна и та же. На сколько может быть правдой про катализаторы??? |
|
|
|
TOP GUN |
27 января 2009 02:38
|
Ветеран
|
Цитата: AXEL RS Народ ну вы жжете))))) ToliaN, это чек енджин у тебя загорелся (в простонородии джеки чан) связано это с плохим топливом, по сути ни чего страшного, просто видать на запраке гавеный бенз появился. Откуда инфа, что чек загорелся именно из-за плохого бенза и в этом нет ниго страшного? пусть сперва коды ошибок считает и выложит, а потом можно делать выводы! Цитата: kellmer У меня тоже загорелся chek приехав к диллеру мне рассказали, что надо менять катализаторы... пробег 45500 движок 2.7. после посешения ддиллера ошибка пропала. Наднях загорелсь вновь. Загоралась оба раза при скорости около ста на половине бака... заправка одна и та же. На сколько может быть правдой про катализаторы??? Вполне могут быть каты, эт распростаненная проблема из-за плохого бенза... Но ты сперва сделай процедуру, которую я описал в пятом сообщении. а потом будем делать выводы...
--------------------
|
|
|
kellmer |
27 января 2009 02:41
|
Новичок
Машина:
|
TOP GUN, ок завтра утром произведу данную процедуру |
|
|
|
AXEL RS |
27 января 2009 02:44
|
Ветеран
|
Цитата: TOP GUN Откуда инфа, что чек загорелся именно из-за плохого бенза и в этом нет ниго страшного? пусть сперва коды ошибок считает и выложит, а потом можно делать выводы! Так у него компа в тачке нет! Сначала к диллеру на диагностику, но если сменить заправку, то может в течении 100 км пропасть, в моем случае появление чека готовило меня к проблемам с клапанами. У родственника на кампри 2001 года чек вообще постоянно горит и ни чего, но у нас совсем другой случай.
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
TOP GUN |
27 января 2009 02:50
|
Ветеран
|
Цитата: AXEL RS Так у него компа в тачке нет! Сначала к диллеру на диагностику Бррр... Как раз сначала надо сделать диагностику самому, чтобы дилер не начал навяливать смену катов, ибо процедура эта, тем более у дилера, очень дорогая. Для считывания кодов, бортовой комп не нужен, вся инфа высвечивается на дисплее вместо пробега...
--------------------
|
|
|
kellmer |
27 января 2009 07:48
|
Новичок
Машина:
|
Неужели диллер не обманул??? Неясно только одно, почему ошибка после посешения диллера пропала и загорелась через неделю??? * P0430 Catalyst System Low Efficiency Bank 2 |
|
|
|
GriG |
27 января 2009 09:24
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
|
Цитата: kellmer Неужели диллер не обманул??? Неясно только одно, почему ошибка после посешения диллера пропала и загорелась через неделю??? Дилеры не всегда обманывают :)))) Машина неделю терпеливо ждала когда ее начнут чинить, не дождалась и выдала очередной чек... :))))
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
AXEL RS |
27 января 2009 11:14
|
Ветеран
|
kellmer, просто когда диагностику диллер делает, то они чек скидывают, а проблема остается, вот он снова и загорается!
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
ToliaN |
27 января 2009 15:09
|
Новичок
Машина:
|
Короче вылечилась машина сама)чему я безумно рад! приехал на сервис, говорю так и так, подошел мастер говорит заводи, я завожу и ничего не горит)вот такой случай... Сказали что видимо из-за плохого топлива, или из-за того что аккумулятор сдыхает... Вообщем я безумно рад что все обошлось! А кстати я посмотрел, лампочка эта называется MALFUNCTION и сколько я не пытался переключать ключ с ACC на ON и обратно никаких ошибок вместо пробега не высвечивалось.
|
|
|
|
GriG |
27 января 2009 15:16
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
|
Цитата: ToliaN Вообщем я безумно рад что все обошлось! если была просто проблема с горючкой, то чек сам гаснет дня через 2-3
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
TOP GUN |
27 января 2009 22:42
|
Ветеран
|
Цитата: kellmer Неужели диллер не обманул??? Неясно только одно, почему ошибка после посешения диллера пропала и загорелась через неделю??? * P0430 Catalyst System Low Efficiency Bank 2 код ошибки не самый приятный но можно еще проверить правильность сообщений датчика стоящего после ката(именно он сигнализирует о неисправности), он может банально врать, хотя дилер может все делает по чеснаку ;)
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 19 января 2025 03:19 |
|
|
|
|
|
|
|