Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Машина: Chrysler 300c 5.7 hemi 2008 EU
В общем осуществил наконец замену ремня, ато в связи с тем что без прав замена затянулась, но суть не об этом и не о самом процессе... сколько об уведенном при вскрытии... Роик гидронатяжителя рассыпался и перестал вращаться... судя по тому что его проточило то видать давненько, ремень зато блестел отполированный.... жаль ток потрескавшийся весь))) в общем братцы не стоит запускать это дело как предидущий хозяин.... и ждать 182тыс.... ( https://vk.com/video21422273_456239018 если у кого не откроется просто )
Машина: Chrysler 300c 5.7 hemi 2008 EU
Бохэннан, сколько читал... информация разная, кто говорит 60, а кто и 100, на другом форуме писали если оригинал ставишь то можно и 150.... так что тут я сам не знаю еще )
Машина: Chrysler 300C 3,5 RWD
Бохэннан, на 190 000 менял ГРМ потому что помпа потекла, первый раз помпу менял 4,5 года назад, тогда ремень не стал трогать и вот опять потекла, а когда сняли то ремень как новый.... теперь лежит как запасной )
Машина: 300C и G500
Читал читал всю ночь, и не отложилось в голове, перечитывать уже духу не хватит. Напомните/расскажите как правильно выставить метки ГРМ на 3,5? Я так понял одна ставится ровно, вторая на ползубчика куд-то - можно подробнее? Какая ровно, левая или правая, если смотреть на машину, какая на ползубчика вбок и в какой бок. Спасибо
Машина: 300C и G500
Андрей76, ща я на свой язык переведу, что бы запомнить и проверить потом если смотреть на авто, ну как настраивают метки, то получается левый на ползуба вперед. вперед это куда (если смотреть на машину) - влево или вправо?
Помпа лять опять потекла.... Помпа не помню точно название вроде Atyerix на A/ /та у которой крыльчатка железная . Меняли помпу в начале того лета.. пробег 54000 км(если бы по пробкам ездил еще ничего) . 99% машина по трассе ходит 1000 км туда обратно. еще 5000 в сочи намотал тоесть ресурс по времени работы двигателя небольшой..
michael230, Симптомы те же. мокро внизу под шкивом не вода (приятно алкогольносладковатый прийкус.)) и да помпа намотала 54000 И как раньше с прошлой помпой все тот же (жужащий звук как будто гидроусилитель завывает) появиляется на любых оборотах при их возрастании . не возрастают он затихает... причина мне понятна . помпа при износе задевает крыльчаткой за стенку двигателя..
если не помпа то от чего еще мокро снизу шкифа. сверху все сухо.
Ну вот поменяли . и слава богу что помпа потекла ибо натяжителю пришол канец (масло вытекло появился свободный ход штока ). и ролик то натянет ремень то ослабит видно как все ходуном ходит
Вообщем натяжитель crow авнище. помпа артех хорошо на 50000 хватит . ремень гатес как новый. ролик тоже хороший.
Теперь еще один способ проверки грм. вставляем в щель от чеки натяжителя что то вроде спицы и упираемся в площадку самого ролива. если при работе двигателя вибрирует спица то значит натяжитель не работает как нада . срочно менять.
Ребят,подскажите.Ремень общий(генератора на 3.5)на нём 2 ролика,один обводной,второй натяжной.Обводной нашел,натяжной отдельно от натяжителя нет.Они отдельно не продаются что ли?Может есть у кого номер этого подшипника,или с чего то другого подходит? И ещё,подскажите,где взять каталог номеров деталей крайслера?что бы не мучить потом вопросами,если такой имеется конечно.Спасибо.
--------------------
PS:Знаю как выглядит ключ на 78