Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Машина: RR Vogue 4.4 TD
Fix74, Я бы скинул крышку и осмотрел состояние ремня и помпы. Если все неплохо, то вообще бы пока не лазил, а потихоньку заказал бы весь комплект и сделал бы разом все позже. На полфедора чего-то там менять смысла нет.
Машина: Chrysler 300C 3.5 AWD Touring
vvs81,камри 55 у жены,а мои деньги считать не надо,а вы раз на форуме сами сидите,вряд ли у оффициалов обслуживаетесь за кучу бабла,чтож вы тоже на последние взяли?)))
Ребят, кто то может дать четкий и обоснованный ответ, а не как выскочка, высрать из ротоглотки два слова, на руках комплект грм для замены, и так вопрос, ремень грм, оригинальный Gates, стоить ставить или нет, или все же купить оригинал?, мнения тех с кем говорил об этом в среднем человек 5-6 мнения разделились 2 уперто твердят, встрянешь на кап ремонт мотора, спасибо за ответ!!!
michael230, Та дело не в упертости, хотелось бы иметь уверенность, вон выше товарищ vvs81, крайне настойчиво уверяет, что я встряну на кап ремонт, и как отвратительно выглядит мотор с погнутыми клапанами)))
Машина: 300С 3.5 серо-голубой был 3.5 чёрный был и 2.7 белый был 3.0CRD серебро был 3.0 CRD чёрный был 3.0CRD фиолетовый сарай есть
Doctor, Смело ставь ремень Gates. А вот прокладки (колечки) под переднюю крышку только оригинал.
Машина: Chrysler 300c 5.7 hemi 2008 EU
Добрый день, задам другой глупый вопрос по этой-же теме, пришел Гидронатяжитель MOPAR но смущается надпись на коробчёнке то.... "Made in JAPAN" на сколько это нормально?)))