Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Машина: Dodge Charger Daytona + Dodge Charger 7.0 AWD
Цитата: с588ам
недавно купил HEMIпока в движку с впуском и выпуском не лазил:до 100 км/ч - 7сек +/-0,2 сек 402 метра - 13сек +/-0,3 сек (в зависимости от нажатой педали на старте)
бггг про разгон до 100 - может у вас упилен, удушен и закоксован либо меряли айфоном - исправный сток RWD 5.7 что по паспорту что в реале едет 6сек до 100 ( меряно не секундомером и не айфонами а приборами посерьёзней) 402 метра (при разгоне до 100 6сек) получается 13.9 14 - на хорошем покрытии прогретой резине пустом салоне даже без запаски ( телеметрия рейс америка ). при вашем разгоне 7 сек до 100, квотер будет за 15 сек. это если вам нужна проверенная информация для сравнения. либо можете дальше верить в свои цифры )
Машина: Dodge Durango 5.9L / 300C 3.5L AWD Touring - был
Storonnik, вот и меня тоже смутило, что "айфонометрдосотни" моего 3.5 АВД+нулевик+чип+вырезанные каты замерил в 10сек... а 402 - 15сек... херня какаято...
Storonnik ну ладно, на счёт 402 метров, могу согласиться - рулеткой я не замерял фактический пробег.
Но откуда такие убеждения на счёт 6 сек до 100км реального замера
Цитата: Storonnik
бггг про разгон до 100 - может у вас упилен, удушен и закоксован либо меряли айфоном - исправный сток RWD 5.7 что по паспорту что в реале едет 6сек до 100 ( меряно не секундомером и не айфонами а приборами посерьёзней)
Позвольте поинтересоваться а Вы сами то у себя замеряли разгон(на не закоксованном...)
Есть куча факторов влияющих на динамику разгона к примеру у нас: 1) в салоне 2) полный бак! да и багажник не пуст. 3) 92 бенз(качество бенза тож под сомнением) 4) далеко не лучшаа 235/60/18 резина (какой прогев резины ) 5) ДАЛЕКО не лучшее асфальтовое покрытие 6) ну и состоянии а/м 2006года выпуска ... как бы за ним не ухаживали не даст без спецдоработок ехать как на заводе
Машина: Lexus GS450h
с588ам, У меня 6 сека 18' 245/45 адреналине. Стороник участвует в дрэге, его время официально подтверждено. Я на айфоня менее 5 катаю)))) конечно сток 6 не едет, чуть больше но и не 7.
Машина: 300S 3.6 Black&Red
1) в салоне 2) полный бак! да и багажник не пуст. 3) 92 бенз(качество бенза тож под сомнением) 4) далеко не лучшаа 235/60/18 резина (какой прогев резины ) 5) ДАЛЕКО не лучшее асфальтовое покрытие 6) ну и состоянии а/м 2006года выпуска ... как бы за ним не ухаживали не даст без спецдоработок ехать как на заводе
Но откуда такие убеждения на счёт 6 сек до 100км реального замера
предлагаю поверить мне на слово
Позвольте поинтересоваться а Вы сами то у себя замеряли разгон(на не закоксованном...)
не помню, давно это было
Есть куча факторов влияющих на динамику разгонак примеру у нас:1) в салоне2) полный бак! да и багажник не пуст.3) 92 бенз(качество бенза тож под сомнением)4) далеко не лучшаа 235/60/18 резина (какой прогев резины )5) ДАЛЕКО не лучшее асфальтовое покрытие6) ну и состоянии а/м 2006года выпуска ... как бы за ним не ухаживали не даст без спецдоработок ехать как на заводе
надо было ещё салон телками забить и в багажник бетонную плиту... нафиг тогда выкладывать результаты если столько косячных пунктов. Может лучше привести авто в порядок для максимально производительного старта, замерить телеметрией или хотя бы по g-tek и показать ?
Машина: хомячек
Дима Глум замерял своего хомяка в стоке, 2005 г.в. по джитеку...вроде несколько раз стартовал, один раз даже из 6 сек выехал!!! 7 сек это для полноприводного универсала показатель)))
Цитата: Basset
т.к. букса нет на старте.
если взять условия которые я описал выше - теплый ровный бетон, хорошая резина - откуда в стоковом авто взяться буксу ? =) ну только если с педайлей на ПП можно десятую отыграть