|
|
|
|
|
|
Пробка в бачке антифриза!, Пробка в бочке антифриза! |
|
Smerch |
30 октября 2010 18:52
|
Ветеран
Машина: Chrtsler 300c 2.7
|
Короче говоря такая задача!! Недавно была замена антифриза у официалов, скурченный тот сосок впереди двигателя который спускает воздух! Пытались открутить , прокручиватся с той байдой в которую вкручен! Воздух выгоняли они путём работы двигатели, прогазовок и шланг какой то отсоиденяли! Короче говоря почти избавились от воздуха , осталсяь малый воздушный шар в секции бочка антифриза, где сверху в него входит патрубок!! И эта пробка сегодня увеличилась! Пытался на рабочем двигателе открыть крышку - 0, газовал, давил рукой шланги , пробка увеличивалась а потом обратно такая же становилась! Печка работает, машина не перегревается и не быстро греется несмотря на пробку воздушную! Буду благодарен за помощь !! |
|
|
|
dims |
30 октября 2010 19:24
|
Ветеран
Машина: 300С 2,7 американец (был)
|
Если честно то плохо понятно, что за пробка в бачке где есть свободный доступ воздуха, может что-то не догоняю. Сфотографируй если можно. Если на работу машины не влияет то может и ничего делать не надо. Проверь работу системы охлаждения где нибудь в теплом месте - дай машине поработать до включения вентиляторов. У меня тоже этот сосок был сорван, но так как я ремонтировал штуцер то заодно и его отремонтировал, он выпресовывается во внутрь, посадка коническая + два резиновых кольца.
|
|
|
|
Картмэн |
30 октября 2010 19:32
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
dims, +1 тоже не понял...
и не понял как пробку то увидели вообще
--------------------
априори |
|
|
|
Smerch |
30 октября 2010 20:32
|
Ветеран
Машина: Chrtsler 300c 2.7
|
на картинке стрелкой показан участок скопления воздуха!! там прямо перед патрубком так называемоя воздушная пробка!! На работу двигла не влияет!! Но воздух в системе охлаждения не хорошо! |
|
|
|
dims |
30 октября 2010 20:41
|
Ветеран
|
Сейчас ночь на дворе, завтра схожу посмотрю что там может скапливаться, по фото не понятно. |
|
|
|
hoochirk |
14 декабря 2010 07:08
|
Продвинутый
Машина: Chrysler 300C 5.7 HEMI Brilliant Black продан за дорого)) Сейчас BMW 530xi Monaco blau luxury navi
|
Народ а такой вопрос как у нас поменять антифриз самому??? Так как не могу найти СТО на котором мне поменяют, все отказываются. Либо аппараты не подходят((
dims, Знаю у тебя книга есть, можешь посмотреть где находится сливной кран на блоке??? или их там может быть два.
--------------------
С позитивом по жизни)) |
|
|
|
dims |
14 декабря 2010 07:48
|
Ветеран
|
Краник с левой стороны радиатора внизу, весь тосол должен от туда слиться. На блоке, также с левой стороны есть пробка (в районе опоры двигателя), но ее не надо откручивать. У меня 2,7 движок есть штуцер для прокачки, а вот про 5,7 ничего не написано. Но у всех однозначно сливать только с радиатора. |
|
|
|
hoochirk |
14 декабря 2010 10:00
|
Продвинутый
Машина: Chrysler 300C 5.7 HEMI Brilliant Black продан за дорого)) Сейчас BMW 530xi Monaco blau luxury navi
|
dims, Дим а можешь картинку выложить с книги наглядные с краником? В книге написано, что антифриз должен слиться весь через радиатор? И что за штуцер? (что это вообще такое?)
Короче к примеру, он весь стечёт с радиатора: какая тогда процедура замены, открыть краник на радиаторе, слить всё, а потом через патрубок радиатора верхний заполнить антифризом новым радиатор и налить расширительный бачёк? ну и потом несколько раз подливать в расширительный, всё правильно?
--------------------
С позитивом по жизни)) |
|
|
|
хищник |
14 декабря 2010 10:09
|
Ветеран
Машина: 300C Калифорния 2.7л. 222л.с.
|
hoochirk, мож пригодиться здесь
--------------------
земля и дома у моря, для клубней особые условия +79782698858 |
|
|
|
dims |
14 декабря 2010 12:21
|
Ветеран
|
Хищник прав, поиск хорошая штука )) hoochirk, картинки радиатора в книге не нашел (но краник там есть внизу) и еще для полной замены антифриза необходимо выкрутить сливную пробку на блоке двигателя (если смотреть на морду машины то слевой стороны на блоке цилиндров, естественно нужна яма или подъемник, сливную пробку видно хорошо), потом промыть систему водой. перепечатывать долго, скопируй себе ,увеличь и читай. |
|
|
|
hoochirk |
15 декабря 2010 06:13
|
Продвинутый
|
Цитата: dims Хищник прав, поиск хорошая штука )) Ребят парой это правда начинает напрягать. Я пользовался поиском, поиск на сайте не совершенный... ищет только по одному слову, при вводе слова "антифриз" вылезло 4 темы, включая эту, все прочитал, ничего нужного не нашел, по этому и спросил))) Так что не наговаривайте на меня пожалуйста))))) dims, Спасибо за помощь)
--------------------
С позитивом по жизни)) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 19 января 2025 06:04 |
|
|
|
|
|
|
|