|
|
|
|
|
|
Дайте совет... |
|
Дядя Боря |
27 октября 2010 00:28
|
Продвинутый
Машина: Крайслер 300С 2.7 2005г.
|
Привет всем. ребят машина край 300с 2.7 америка конец 2004 года выпуска, стоят 18 диски литьё, оригинал, небитые...мучает колейность, на третьем кольце перехожу из полосы в полосу, такое чувство что вот-вот машина потеряет управляемость и улетит в занос....боюсь зимы... при том что выше 120 ниразу неразгонял машину...подскажите что может быть и куда лучше ехать на диагностику и ремонт |
|
|
|
vova520 |
27 октября 2010 00:30
|
Новичок
Машина:
|
Дядя Боря,
это к Собянину |
|
|
|
virus-rus |
27 октября 2010 09:13
|
Продвинутый
Машина: 300с 2.7, v6, Американец, Ауди А6, Форд фокус 2. Infiniti FX-35
|
Дядя Боря,
на диагностику подвески сгоняй у меня было тоже самое но после замены рулевой и рычагов, шаровых как то стало лучше и управляемость улучшилась. |
|
|
|
yury |
27 октября 2010 10:45
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: vova520 это к Собянину +1 Цитата: Дядя Боря мучает колейность, на третьем кольце перехожу из полосы в полосу, такое чувство что вот-вот машина потеряет управляемость и улетит в занос....боюсь зимы... На колейности всех болтает, но если это уж до такой серьезной степени выражено, то надо разбираться. У вас люфт рулевого колеса большой? Может из-за этого по дороге машину ловите?
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Пирог |
27 октября 2010 10:51
|
Ветеран
Машина: 3.5=>HEMI=>SRT
|
Цитата: Дядя Боря мучает колейность, на третьем кольце перехожу из полосы в полосу на наших машинах колейность легко может проявляться, посуди сам, широкая база, обычно широкая резина даже спереди (у меня 255). Хотя критерий рыскания у всех свой, попробуй сравнить как ведут себя другие машины ну и конечно же проверь развал схождение и давление в колесах (какое спереди?). опять же какая резина стоит (размер?) и сколько ей сезонов. встречал такую ситуацию, была куплена резина бу, после установки на авто машина начала плавать, особенно по колее, долго ломали голову что может быть, помогла замена резины, походу был уставший корд. хотя свиду протектор был миллиметров 5-7 и она казалась зыковской. поэтому лучше на резине больше трех сезонов не гонять, по крайней мере так заводы говорят
--------------------
Нормально делай - нормально будет! Only Milk And Juice Come In Two Litres |
|
|
|
ZooL |
27 октября 2010 18:54
|
Продвинутый
Машина: 3.5 awd touring
|
Такая же ситуация у меня на полноприводном туринге. Но у меня пустые задние аморты, вот и болтает. Проверь подвесику.
--------------------
http://fotodtp.net Берегите себя! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 14:48 |
|
|
|
|
|
|
|