|
|
|
|
|
|
движок 5.7. на америке и европе полностью идентичен или есть какие либ |
|
kucheruk1980 |
25 октября 2010 13:14
|
Ветеран
Машина:
|
нашел коленвал на разборке в нати,не знаю подойдет или нет.они говорят что движки абсолютно идентичны,вин не спрашивали.что скажут знатоки?а то у меня уже параноя по поводу движки....
--------------------
мясные снеки оптом (сырокопчёные говядина, свинина, курица. уши свиные варёно-копчёные) |
|
|
|
Oligarh_Lights |
25 октября 2010 13:32
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
не разбирал конечно, но 5,7 америка даже обвес как на европе имеет... по железу 100% разницы нет, разве, что электроникой/настройками могут немного различаться (по опыту на других моделях - разные требования в америке и европе к экологии, ограничению скорости и т.п.)
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
dims |
25 октября 2010 13:35
|
Ветеран
Машина: 300С 2,7 американец (был)
|
Цитата: Oligarh_Lights по металлу 100% разницы нет это точно. Коленвал однозначно одинаковый. Токо смотри чтоб небыл расточен)) |
|
|
|
kucheruk1980 |
25 октября 2010 13:46
|
Ветеран
Машина:
|
Oligarh_Lights, dims, спасибо!!! поеду значит покупать.они только что блок разобрали,специально чтоб коленвал мне достать.я им еще в субботу звонил,сказали надо ждать понедельника чтоб разобрать блок и посмотреть нормальный ли там коленвал.думаю он не точеный.в любом случае привезу мастеру,он глянет,отдаст на экспертизу,чтоб уже быть уверенным что все в порядке,нет трещин,балансировка хорошая и т.д.сам я в железках такого рода мало что понимаю.
--------------------
мясные снеки оптом (сырокопчёные говядина, свинина, курица. уши свиные варёно-копчёные) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 19 января 2025 03:01 |
|
|
|
|
|
|
|