|
|
|
|
|
|
Врезаем HI-Fi аккустику в 300С 2005 Европеец |
|
Стас |
22 января 2009 17:32
|
Новичок
Машина:
|
нах... |
|
|
|
uvi |
22 января 2009 17:38
|
Новичок
Машина:
|
А родной динамик это Бостон? |
|
|
|
Roman L |
5 июля 2009 14:11
|
Ветеран
Машина: Крайслер 300С 5,7 авд туринг
|
Стас, статью видел. Хороша и подробна. Хочется только понять, можно ли такие же динамики (зад) установить в грузовик? А главное насколько эффективна такая замена + рекомендуемый Вами акт. саб со штатной головой и бостоном. На сколько существенно (понимаю субъективность) изменяется звучание? Или штатные голова и усилок ничего хорошего все равно не дадут? Вы ведь все это замеряли, напомните пожалуйста. |
|
|
|
Стас |
5 июля 2009 14:41
|
Новичок
Машина:
|
. |
|
|
|
Жекис |
5 июля 2009 18:58
|
Ветеран
Машина: был 300C 5,7 HEMI, сейчас: RX300, Nissan Cedric VQ25DD
|
Я тоже немного изменил музыку в своем крайсе ... перед колонки DLS так и остались, зад теперь Kicx-PRO-693 с легкостью заменяют саб, валят на ура... (при полной проклейке задней полки), ну и усь тоже поменял, вместо DLS MA41 (который ужасно грелся) стоит kicx kap-47 качеством очень доволен ! з.ы. ссылочки поправил
--------------------
http://www.drive2.ru/cars/chrysler/300c/300_300c_i/jekis300c/2/ |
|
|
|
AXEL RS |
5 июля 2009 22:44
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
Эдсон,p_diddy, я больше предупреждать не буду, хочется по флудить идите в курилку, не хотите жечь трафик, тогда проходите мимо!!
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
Roman L |
6 июля 2009 01:37
|
Ветеран
Машина: Крайслер 300С 5,7 авд туринг
|
Цитата: Стас Поэтому нужно начинать со смены усилка и колонок, если голова устраивает по функциональности. По функциональности устраивает, а как она по звуку при приличных динамиках и усилке? |
|
|
|
Стас |
6 июля 2009 13:24
|
Новичок
Машина:
|
. |
|
|
|
Жекис |
6 июля 2009 14:06
|
Ветеран
|
Жекис, Отличную доработку сделал. Я бы всё таки спереди поменял пищалки - звук на тарелочках не такой прозрачный, хотя купола и шёлковые. С переди звук очень качественный, зад все таки больше на бас делал, высокие частоты по ушам резко не бьют, хотя когда из машины выйдешь, звон в ушах стоит приличный осталось вот перед тока проклеить и будет мне счастье , даже и не знаю теперь нужны ли мне 2 саба которые я себе хотел поставить (MTX), и так теперь достаточно всего. Фальш панель для проводов сделаю и скину вам фотку на обозрение
--------------------
|
|
|
vova520 |
6 июля 2009 16:59
|
Новичок
Машина:
|
Объясните пожалуйста, что Вам дались эти овалы? они же забивают фронт напрочь! задняя полка в наших автомобилях это поле для фантазии при установке аудио компонентов.Лучше с фронтом поработать как следует. |
|
|
|
vova520 |
6 июля 2009 18:26
|
Новичок
Машина:
|
Жекис,
о поверь, я наслушался много разных инсталяций, но реально правило одно, звук должен идти спереди.Вот для примера. Когда ты идёшь на концерт или в консерваторию,звук идёт спереди, а не сзади.не так ли?конечно один вопрос в мощности акустики которая расположена спереди Т/С, а задняя для подзвучки,т.е бэк вокал так называемый,но когда сзади стоит акустика мощнее чем спереди, получается реальный бардак со звуком.да и к тому же мощность акустики ещё не самое главное, надо не забывать о чувствительности, чем больше чувствительность, тем легче усилителю подводить необходимую мощность к головкам и задыхаться будет меньше и энергии тратить тоже.Да и воспроизведение будет естественно громче, это если добиваться дискотеки на колесах, ну а если интересует качество, то акустика с меньшей чувствительностью и меньшей мощности с подводим к ней усилителем будет выдавать звук глубже и чище.Ну естественно не забывать про материал из которого акустика изготавливается. есть ещё конечно же моменты, но я думаю что они многим будут не интересны и писать о них не стоит. |
|
|
|
Жекис |
6 июля 2009 18:55
|
Ветеран
|
vova520Вот именно ! полностью с тобой согласен, так оно и есть, весь звук идет спереди, сзади "подзвучка", задние колонки мощьнее именно на бас , так что получается почти тоже самое о чем ты говоришь фотки поставленного кикса : Задняя полка:
--------------------
|
|
|
vova520 |
6 июля 2009 19:00
|
Новичок
Машина:
|
Жекис,
так доработай ещё чуточку, поставь 3-х полосный компонент на перед, чуточку большей чувствительности чем та акустика которая стоит, той же фирмы.(вот сразу разницу услышишь, в прямом смысле этого слова). или ещё лучше отдельно новые кроссоверы, с\ч, и в\ч,для эксперимента.ну это если есть конечно же желание. |
|
|
|
Жекис |
6 июля 2009 19:34
|
Ветеран
|
vova520 нету денег на то что б все было как надо... по этому я и ставил именно компонетную DLS, с шелковым твитером, что б хоть как-то добраться к истине и хочу сказать, что получилось довольно таки неплохо, на средних частотах у Х - Program очень хороший показатель, а искажения на низком басе ниже средних, так что их как раз таки и можно чуть под раскачать по сравнению с задними, так конечно не объяснить как оно играет, слушать надо, одно дело на стенде в магизине как колонки играют и совсем другое у тебя в машине, я когда морелы менял по мимо кикса много чего еще перепробовал длс, кикер,бостон, фокал, а заиграли киксы, именно заиграли, добротно и качественно, овалы овалам рознь
--------------------
|
|
|
vova520 |
7 июля 2009 16:03
|
Новичок
Машина:
|
Жекис, будут деньги.точно знаю. Но на самом деле при установке звука в авто намного интереснее обойтись реальными суммами для достижения цели, чем выкинуть кучу денег не понятно на что.Этим уже никого не удивишь.А вот грамотно сделать - это многое значит.Особенно для своих собственных ушей.
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 19:12 |
|
|
|
|
|
|
|