|
|
|
|
|
|
300с америка, реальная ли цена? |
|
SAITO |
21 октября 2010 18:52
|
Новичок
Машина:
|
Всем доброго вечера! Уважаемые форумчане подскажите! Есть намерение приобрести всеми Вами любимый танчик! Подвернулся такой вариант: Америка, 2005 год черный, двиг 2.7, салон серая ткань пробег 160000 км В комплекте к машине резина зимняя на 18 резина на литье, летняя на 18,плюс резина на штамповке с колпаками на 17 Внешне авто в идеальном состоянии. Даже все наклеечки на стойках дверей на капоте, в багажнике, и даже где запаска. Вобщем вся такая-растакая! За авто просят 640000. Поменяны (со слов продавца) все расходники, заменен какойто рычаг, спереди, резинки стабилизатора, вобщем как сказал хозяин, ни одного СТО не боюсь. Тормозные диски и спереди и сзади имеют выработку примерно 1-1.5 мм. Кнопочек на руле нет! Так проехался, вроде ни чего не дергается, единственное, когда пересел на пассажирское сиденье, ногами почувствовал еле заметную вибрацию корпуса, но хозяин сказал что это от зимней резины. Еще смущает то, что не работает круиз контроль (но он сказал что с таким косяком и брал). Сколько вообще может стоить ремонт такого устройства, серьезная ли это неисправность? И ГЛАВНЫЙ вопрос, реальная ли цена для такого авто. Извините фоток не могу выложить так как нет. Всем огромное спасибо!
|
|
|
|
dims |
21 октября 2010 19:47
|
Ветеран
Машина: 300С 2,7 американец (был)
|
Цитата: SAITO пробег 160000 км перевел в километры? или это цифры на панели приборов? Цитата: SAITO Тормозные диски и спереди и сзади имеют выработку примерно 1-1.5 мм. а биение в руль при торможении с большой скорости есть? Цитата: SAITO ногами почувствовал еле заметную вибрацию корпуса может сказаться на подвеске, поставь другую резину, проверь, тем более там навалом этой резины :)) Цитата: SAITO реальная ли цена для такого авто мое мнение - если она действительно в отличном состоянии и не требует вложений, и тебе не надо кожу, птф, круиз - то цена нормальная. |
|
|
|
Windy man |
21 октября 2010 19:54
|
Ветеран
Машина: мечта
|
SAITO,
в любом случае загони на сервис (желательно к официалу если такие имеются) или хорошему мастеру который знает наши машины.... Цена вроде как норм (но опять таки не видя авто говорить сложно)
--------------------
Держите цель к луне......Даже если промахнётесь всё равно останетесь среди звёзд..... |
|
|
|
SAITO |
21 октября 2010 21:31
|
Новичок
Машина:
|
Спасибо за ответ. Километраж в километрах. Биения нет, только руль становиться как бы это правильно сказать, более поддатливый что ли В том то и дело что круиз в принципе мог бы и пригодится, стабильно езжу на дальние расстояния, поэтому и спрашивал про ремонт. Официалов у нас по моему нет, поэтому как то .... А кто нить знает, есть ли в Харькове официалы или мастера по крайслерам, все таки наши соседи, и не так далеко |
|
|
|
Knignic |
21 октября 2010 21:33
|
Продвинутый
Машина: Крайслер 300 2,7 Американец
|
НА МОЙ ВЗГЛЯД: цена адекватная для ухоженного автомобиля, не ушатанного и без серьезных косяков. Мне мой американец обошелся в 700. Долго привыкал к цене, но отказаться уже было нельзя... Но с момента покупки проехал уже 60тыс.миль и заменил 2 стойки стаба. ВСЁ! Никаких сюрпризов больше не было. Поэтому сейчас считаю свою цену нормальной. Правильно ребята говорят: тащи в сервис. Проверь поведение машины на скорости. Иначе ПОТОМ придется бороться с твоим биением. А причины могут быть разные. Насчет круиза не знаю...НО, на Скорпио когда-то тоже не работал...Оказалось, на дроселе есть "зацепка" и просто тросик с неё слетел. Разобрался, поставил его на место и...все заработало. Предполагаю, что тут может быть такая же фишка..
--------------------
Не судите женщину за килограммы! Да не судимы будете за сантиметры! |
|
|
|
AXEL RS |
21 октября 2010 21:36
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
Цитата: SAITO А что такое ПТФ, извините. ПТФ- Противо Туманные Фары
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
Schultz |
21 октября 2010 21:36
|
Ветеран
Машина: 300C 5.7 Hemi
|
Цитата: SAITO А что такое ПТФ, извините ПротивоТуманныеФары
--------------------
916-595-13-06 True Love, will never die |
|
|
|
SAITO |
21 октября 2010 21:39
|
Новичок
Машина:
|
Спасибо |
|
|
|
kombrig |
22 октября 2010 01:14
|
Ветеран
Машина: 300C Touring 3.5 V6 AWD
|
Цена норм, но мона за такую цену 5-го года и почти без косяков взять... Главное не спеши как я)) взял машину в один день, вроде была норм, в итоге всем расходникам пи..да, хотя говорили типа три тыщи назад поменяли, с дросселем и электронной педалью были проблемы, систему EGR надо подключать, тк ее отсоединили, короче не жми денег тащи на полную диагностику, причем лучше проверенную(!) А на счет круиза, там может с коробкой и ее мозгами быть связано, так что по внимательней, лучше заплатить за диагностику чем за сервис и испорченое настроение... Искренне желаю удачи, молодец что обратился, здесь плохого не посоветуют, все живут собственными ошибками))))
--------------------
Лучше не делать ничего, чем делать то что не нравится... |
|
|
|
SAITO |
22 октября 2010 01:16
|
Новичок
Машина:
|
Спасибо, тоже бессоница? |
|
|
|
kombrig |
22 октября 2010 01:43
|
Ветеран
|
Ну типа того... Завтра единственный выходной на неделе и не хочется тратить время на сон, вот ща к подруге мож поеду, а мож и напьюсь))) я еще не решил, вот в машине сижу и думаю))
--------------------
|
|
|
SAITO |
22 октября 2010 01:48
|
Новичок
Машина:
|
Да, лучше к подружке, а уж потом напиться, удачной охоты! |
|
|
|
Windy man |
22 октября 2010 01:48
|
Ветеран
|
SAITO,
тоже))) выходи в чат)
--------------------
Держите цель к луне......Даже если промахнётесь всё равно останетесь среди звёзд..... |
|
|
|
SAITO |
22 октября 2010 01:50
|
Новичок
Машина:
|
А это как и где? |
|
|
|
kombrig |
22 октября 2010 02:09
|
Ветеран
|
Да заморачиваться уже чет впадлу))) я так, по старым трофеям... Ты машину то проверил? P.S. Ссори за флуд в теме))SAITO,
--------------------
|
|
|
Windy man |
22 октября 2010 02:10
|
Ветеран
|
SAITO, это так http://www.my300c.ru/forum/topic_3481/last#reply
--------------------
|
|
|
SAITO |
22 октября 2010 09:44
|
Новичок
Машина:
|
Парни, у диллеров другой марки реально проверить всю электронику и прочее? У нас есть: тоета, сузуки, ниссан, пежо, ФФ, хюндай, лэнд-ровер? |
|
|
|
MARR |
22 октября 2010 10:54
|
Продвинутый
Машина: америкос 2.7 300 С был,сечас W204(T-mod)
|
Обзвони,уточни.Мою лично и на Бошевском сканере проверяли. |
|
|
|
Rus 174 |
22 октября 2010 10:58
|
Ветеран
Машина: 300C 3.5 Канадец-продан((( Туарег 3.2 продан Кадиллак CTS II 2.8 и Паджеро IV продан. наТаха GMT 900 куплен
|
Може у Мэрсов схожая диагностика? |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 16:17 |
|
|
|
|
|
|
|