|
|
|
|
|
|
стук в движке 5.7 ошибки... ПОЧИНИЛИ!!!!!!! теперь коробка |
|
yury |
16 ноября 2010 09:30
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: kucheruk1980 нет,двигатель не снимали Разве можно заменить коленвал без съема двигателя? Цитата: ЮВЕНАТОР если тока не корявые руки снимали-ставили. +1 в этом вся причина
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
dims |
16 ноября 2010 11:54
|
Ветеран
Машина: 300С 2,7 американец (был)
|
Цитата: yury Разве можно заменить коленвал без съема двигателя? можно, но это пипец какой гемор, разобрать всю морду, снять АКПП (возможно после этого и случилось с ней несчастье) и потом, на весу, производить замену коленвала. По любому проще движок снять и все заменить. Но мастеру виднее. kucheruk1980, все будет хорошо!!! У меня тоже была куча проблем (правда не сразу), я их победил и теперь "летаю" по стране. Желаю удачи. |
|
|
|
yury |
16 ноября 2010 14:43
|
Ветеран
Машина:
|
dims, Понятно... А как промыть/продуть масляные каналы забитые стружкой не снимая?
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Пирог |
16 ноября 2010 14:52
|
Ветеран
Машина: 3.5=>HEMI=>SRT
|
Цитата: yury А как промыть/продуть масляные каналы забитые стружкой не снимая я видал в телемагазине отличную штуку. такая мохнатая гибкая фигня типа "султанчика". может быть ей? лол)
--------------------
Нормально делай - нормально будет! Only Milk And Juice Come In Two Litres |
|
|
|
dims |
16 ноября 2010 15:02
|
Ветеран
|
Цитата: yury А как промыть/продуть масляные каналы забитые стружкой не снимая? да хз, Юра, я не чистил я только разбирал. |
|
|
|
yury |
16 ноября 2010 16:16
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Пирог я видал в телемагазине отличную штуку. такая мохнатая гибкая фигня типа "султанчика". может быть ей? лол) Ага, султанчиком Цитата: dims да хз, Юра, я не чистил я только разбирал. Да никак не промыть. А как же подрамник, рейка и т.д.? для чего такой гимор?
--------------------
|
|
|
Пирог |
16 ноября 2010 17:27
|
Ветеран
|
я бы снимал морду и вынимал вверх, и прямо бы на весу и делал, ну или на стапеле, да скорее всего на стапеле
--------------------
|
|
|
E.V. |
17 ноября 2010 13:16
|
Новичок
Машина:
|
а не могли ли тупо коробку подменить ? - а теперь на доброту разводят (и так бывает) ! ведь приехал с исправной коробкой !!! - есть основания требовать гарантийного ремонта с мастера и центра. можно ли проверить коробка родная ? номера есть ? и совпадают ли ? после устранения причины поломки уточни , возможна ли поломка от неродивого монтажа ? убедись при вскрытии нет ли СВЕЖИХ следов недавнего вскрытия (например мастером)? зачем снимали коробку , а не двигатель? - странный подход!мудрость :"если у тебя честные правители , то значит ты уже в раю" - можно применить и к алочным мастероам нынешних сервисов часто перекладывающих свою неродивость на нас... |
|
|
|
yury |
17 ноября 2010 13:24
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: E.V. зачем снимали коробку , а не двигатель? - странный подход! +1 Я так и не смог понять....Может методы ремонта изменились? Это как зубы через ж..у лечить
--------------------
|
|
|
Пирог |
17 ноября 2010 13:53
|
Ветеран
|
Цитата: yury зубы через ж..у лечить ректальная стоматология?
--------------------
|
|
|
kucheruk1980 |
17 ноября 2010 19:19
|
Ветеран
Машина:
|
я не знаю почему им проще было разобрать морду и скинуть коробку,а не вытаскивать двигатель.но тем не менее раз делали так значит были на то причины,сейчас у них форд древний стоит с громадным двигателем,тоже самое,нет морды и снята коробка,а делают двигатель.у каждого мастера свой подход.а на счет промывки-я не знаю как его мыли,но его мыли,там стружки было как вокруг токарного станка.масляный насос снимали и разбирали т.к. там стужки немеренно было.и все это дело эмульсией если не ошибаюсь промывали. мне на самом деле глубоко пофиг как они все это делали,главное чтоб качество было,а там пусть хоть с бубном вокруг машины прыгают призывая духов вылечить железное сердце)))
--------------------
мясные снеки оптом (сырокопчёные говядина, свинина, курица. уши свиные варёно-копчёные) |
|
|
|
shved |
17 ноября 2010 20:13
|
Новичок
Машина:
|
kucheruk1980 так а что с коробком????? сделали или пока на 3ей катаися...... |
|
|
|
kucheruk1980 |
23 ноября 2010 04:10
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: shved kucheruk1980 так а что с коробком????? сделали или пока на 3ей катаися...... хотел в конце месяца загонять,т.к. сейчас денег свободных нет,НО сегодня случайно забыл включить 3 скорость и поехал на D,когда увидел свою оплошность и быстренько исправился скорость была километров 75,а коробас ничего не вырубил.....когда высадил девочек и остался один,начал проводить испытания,в итоге машина нормально работает в режиме D,все переключения плавные,рывков,пинков нет,намотал километров 50 по москве в разных режимах,и быстро и медленно,с различной интенсивностью ускорения-все идеально.я хрен знает почему она так загоняла и будет ли гнать потом,мож завтра опять глючить начнет... с машиной ничего не делал.неделю назад меряли уровень масла в коробасе со старсканом,долили грамм 500 масла,после долива в течение дня пробовал два раза на Д включать-вырубала,до сегодняшнего дня попыток больше не делал. вчера колеса накачал все,из-за похолодания давление упало до 1.8-1.9,поднял до 2.2. до этого везде 2 очка было.больше никаких манипуляций с авто небыло. выходит либо это было из-за нехватки пал литра масла,либо из-за низкого давления в шинах,в чем я сильно сомневаюсь.короче в машине живет шайтан,который ипет мне моск. и на сервисе и на форуме все сказали что из-за 0.5 л масла коробас так гнать не будет,если это не масло и не давление в колесах-остается только шайтан))) в общем дай бог чтоб эта болячка пропала навсегда.сегодня с нормально работающим коробасом душу отвел как следует,совсем другие ощущения от езды.доволен как ребенок.....по этому поводу устроил алко-пати)))
--------------------
мясные снеки оптом (сырокопчёные говядина, свинина, курица. уши свиные варёно-копчёные) |
|
|
|
dims |
23 ноября 2010 07:32
|
Ветеран
|
Ну что сказать - Поздравляю!!! Но если честно , то самое хреновое это когда неизвестно почему сломалась, а потом неизвестно почему отремонтировалась (ездишь как на бомбе, ждешь когда заподло вылезет)(ИМХО). Как вариант можно предположить, что неисправность была связана со снятием АКПП (что то от кудато вытекло или не туда затекло, а потом все вернулось на место). По любому - желаю удачи, усехов в труде и заработной плате)) |
|
|
|
Пирог |
23 ноября 2010 10:08
|
Ветеран
|
кучерюк, я склонен думать что это потому что он давно девочек не катал, как только он их покатал, то сразу реабилитировался. он же мужик))))
в общем чуть что - катаем девочек!
--------------------
|
|
|
ast |
23 ноября 2010 10:35
|
Ветеран
Машина: хомячек
|
+100500
--------------------
instagram: ast300c |
|
|
|
yury |
23 ноября 2010 10:46
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Пирог он же мужик))))
в общем чуть что - катаем девочек Или чуть что, дать ему вдуть питикрузеру! Он же мужик.
--------------------
|
|
|
Пирог |
23 ноября 2010 11:51
|
Ветеран
|
Цитата: yury Или чуть что, дать ему вдуть питикрузеру! Он же мужик. ахахаха лично я считаю что питикрузер не девочка)
--------------------
|
|
|
kucheruk1980 |
23 ноября 2010 16:38
|
Ветеран
Машина:
|
я каждый день готов девочек катать,причем с большим удовольствием ,только пусть он ездит нормально
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 19 января 2025 06:31 |
|
|
|
|
|
|
|