|
|
|
|
|
|
стук в движке 5.7 ошибки... ПОЧИНИЛИ!!!!!!! теперь коробка |
|
gross |
15 октября 2010 09:57
|
Новичок
Машина:
|
Стук стуку рознь, пусть мотористы опытные послушают и сделают вывод, когда стучит? на холостом или под нагрузкой? глухо или звонко? вверху или внизу? трубку от лыжной палки в руки и полез по всему мотору прослушивать ухом, а таких фломастиров которые не открывая капота с двух метров диагноз ставят - в опу и бежать от них подальше. Держись, может не все так страшно |
|
|
|
ast |
15 октября 2010 11:01
|
Ветеран
Машина: хомячек
|
Цитата: bik.73 Афтар, сочувствую.... По поводу движки - не так давно кто то из местных собирался менять двигу на какую то более мощную, и предлагал свою движку 5,7 в хорошие руки. Вот только я не помню, кто это был, и в какой теме это прозвучало... это по моему был хозян тюненого оранжево-черного краса...
--------------------
instagram: ast300c |
|
|
|
kucheruk1980 |
15 октября 2010 22:05
|
Ветеран
Машина:
|
завтра утром будет ясна точная причина.они хоть и слушали,но точного ответа пока дать не могут.
--------------------
мясные снеки оптом (сырокопчёные говядина, свинина, курица. уши свиные варёно-копчёные) |
|
|
|
kucheruk1980 |
16 октября 2010 13:33
|
Ветеран
Машина:
|
делают в хот моторс.
ща поеду в те края,за одно и результаты вскрытия узнаю.
--------------------
мясные снеки оптом (сырокопчёные говядина, свинина, курица. уши свиные варёно-копчёные) |
|
|
|
yury |
18 октября 2010 10:10
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: kucheruk1980 делают в хот моторс. ))) Тогда точно попали gross, +1000 000
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
7everok |
18 октября 2010 15:52
|
Новичок
Машина:
|
Щас в "дерьмо" по самые щиколодки ) зато сразу узнаешь что почем!
P.s. Сделаешь, сливай. не повторяй чужих ошибок )) |
|
|
|
Storonnik |
18 октября 2010 16:48
|
Ветеран
Машина: Dodge Charger Daytona + Dodge Charger 7.0 AWD
|
Цитата: 7everok P.s. Сделаешь, сливай. не повторяй чужих ошибок )) угу. Потом появится новая тема - "Ура купил поздравляйте".. и через пару дней "помогите застучало"
--------------------
Доработка двигателя. Программная настройка. Тюнинг. HPtuners, DiabloSport tuner. @noturbonoproblem |
|
|
|
kucheruk1980 |
18 октября 2010 17:50
|
Ветеран
Машина:
|
Storonnik, я так понял что теперь делай не делай этот движок-ему уже хана и нормально работать он уже не будет?
--------------------
|
|
|
Storonnik |
18 октября 2010 17:57
|
Ветеран
Машина: Dodge Charger Daytona + Dodge Charger 7.0 AWD
|
Цитата: kucheruk1980 Storonnik,я так понял что теперь делай не делай этот движок-ему уже хана и нормально работать он уже не будет? ээээм.. откуда мне знать что с ним. Вы ведь пока толком ничего не сказали о результатах диагностики. Да и по сервисам вы стремным ездите, где за вашей спиной шушукаются и вместо того чтобы сказать проблему и решить её, пытаются нагреться на горе владельца.
--------------------
Доработка двигателя. Программная настройка. Тюнинг. HPtuners, DiabloSport tuner. @noturbonoproblem |
|
|
|
Oligarh_Lights |
18 октября 2010 17:57
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
Цитата: kucheruk1980 я так понял что теперь делай не делай этот движок-ему уже хана и нормально работать он уже не будет? вскрытие покажет, далеко не факт, что всё так плохо...
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
kucheruk1980 |
18 октября 2010 18:44
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Storonnik Вы ведь пока толком ничего не сказали о результатах диагностики. Да и по сервисам вы стремным ездите, где за вашей спиной шушукаются и вместо того чтобы сказать проблему и решить её, пытаются нагреться на горе владельца. с того сервиса я своего коня шустренько на эвакуаторе уволок.из нормального сервиса пока инфы нет...у них аврал небольшой в плане работы.сказали как разберут и выяснят причину сразу наберут.ждемс...... я надеюсь на лучшее,нормально все будет.клина не ловил движок,это главное
--------------------
|
|
|
Пирог |
18 октября 2010 18:50
|
Ветеран
Машина: 3.5=>HEMI=>SRT
|
Цитата: kucheruk1980 ему уже хана и нормально работать он уже не будет не проецируй херовые варианты))) мужики правильно говорят, вскрытие покажет. качество ремонта зависит от мастера. я в москве буду в субботу, двигатель уже разобран?если нет еще, времени у меня будет немного, но я бы послушал. я не моторист, но кой чего понимаю и попытался бы понять что от тебя хотят сервисмены. так же могу попробовать посоветовать отличного моториста, он эстет от тюнинга и сборки мотора, он строит гоночные ракеты, правда не знаю как у него с графиком сейчас...
--------------------
Нормально делай - нормально будет! Only Milk And Juice Come In Two Litres |
|
|
|
kucheruk1980 |
21 октября 2010 22:14
|
Ветеран
Машина:
|
Пирог, спасибо,но движку уже разобрали,а гуру в тюнинге я врятле по деньгам вытяну. двигатель уже разобрали,не знаю до конца или нет,но сегодня позвонили и сказали что надо точить каленвал и менять вкладыши.завтра утром еду в сервис.все раскажут,покажут и составим полный список зап. частей. читал в какой то теме что найти вкладыши под точеный каленвал сложно очень,может б\у воткнуть каленвал? подскажите места где можно поискать запчасти.
подскажите,какая компрессия должна быть на 5.7 двигле?
--------------------
|
|
|
Schultz |
21 октября 2010 23:01
|
Ветеран
Машина: 300C 5.7 Hemi
|
Цитата: Пирог я в москве буду в субботу Welcome
--------------------
916-595-13-06 True Love, will never die |
|
|
|
xray |
21 октября 2010 23:49
|
Ветеран
Машина: красный
|
Привет kucheruk1980,
Компрессия должна быть не менее 11 на каждом горшке.
Очень сомневаюсь, чтобы у тебя было что сложное в двигле.
К сожалению, поздно тему увидел, а то предложил бы тебе специалиста, который мне всё делает.
Вообще сильно не обламывайся... это же счастье тебе просто подвалило. Сейчас в самый раз поставить новый SRT коленвал по-мощнее (не больше 300$), да и шатуны с кольцами поменять.
Если желания нет, то Вован собирался своё двигло 5,7 продавать... думаю недорого.
Если что-то из частей надо, то от моего стока все осталось в лучшем виде.
Только вот не знаю, что тебе намерили там в сервисах. Если там есть спецы именно по Hemi моторам, то конечно разберутся легко.
--------------------
|
|
|
|
kucheruk1980 |
22 октября 2010 00:03
|
Ветеран
Машина:
|
xray, завтра с утра в сервис еду,все точно раскажут,перечислят полный список необходимых запчастей и я сразу тут все выложу.пока только по телефону с мастером общался.увеличением мощности пока заниматься не буду,сток буду ставить,так что думаю твои железки меня заинтересуют.мастер вроде нормальный,как я понял о HEMI не по наслышке знает.какие запчасти у тебя есть?
--------------------
|
|
|
xray |
22 октября 2010 00:13
|
Ветеран
Машина: красный
|
kucheruk1980 кое что от 392 stroker kit осталось
--------------------
|
|
|
|
kucheruk1980 |
22 октября 2010 00:37
|
Ветеран
Машина:
|
xray, слушай,я в движках если честно ноль полный по большому счету.если менять коленвал на СРТ,то что еще надо менять в обязательном порядке?и какие примерно цены на шатуны и кольца?по магазинам пока не звонил,а в нете цены только на возд. фильтра выдает.про цены интересуюсь не потому что лентяй и сам искать не хочу,а т.к. хочу знать их реальную стоимость дабы не переплачивать особо жадным продавцам.
xray, нужен коленвал 5.7 и вкладыши к нему включая коренные.у тебя остались?кроме этого будут нужны прокладка поддона и саленблоки движка и коробки.
сегодня с утра прокатился в сервис,посмотрел что там происходит,коленвалу пипец,точить его не хочу,выработка большая.весь поддон в стружке от вкладышей.мастер сказал что присадок в движке больше чем масла.напрашивается вопрос а куда смотрели в альтавто когда машина была у них на диагностике?в любом случае независимо от кол-ва присадок мастер видит что движку хана,значит отслюнявили им за такую диагностику.....
--------------------
|
|
|
E.V. |
23 октября 2010 01:22
|
Новичок
Машина:
|
Тут говорили люди , что сдать бы назад тебе её не уточнял я можно ли точно сдать товар частному продавцу (ПОЧТИ УВЕРЕН ,что можно) НО 2.5 года назад мне посчастливилось сдать в "автомир" новую машину , которая мне просто не понравилась.(ТОГДА ЭТО БЫЛА РЕДКОСТЬ , СЕЙЧАС НАВЕРНО УЖЕ НЕ КОГО НЕ УДИВИШЬ) оНИ СИЛЬНО СОПРОТИВЛЯЛИСЬ , НО ПРИНЯЛИ В УСТАНОВЛЕННЫЙ СРОК , И ЗАПЛАТИЛИ КОМПЕНСАЦИЮ В РАЗМЕРЕ 6 ТЫС РУБ (И ЭТО ПОСЛЕ ВЫЧИТА ЗА КОМПЕНСАЦИЮ ПОЦАРАПАННОГО МНОЮ КРЫЛА) В итоге я проехал на ней 1 000км и сдал её (после чего и купил себе 300-С) делается это совсем не сложно только если в течении двух недель после приобретения , по любому , даже придуманному недостатку МАШИНЫ (НАПРИМ БОРДАЧЁК ОТКРЫВАЕТСЯ ...) к слову ЗА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРОСРОЧКИ ПРИНЯТИЯ АВТО , ПОСЛЕ ПЕРЕДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ НА ВОЗВРАТ , ВЫПЛАЧИВАЕТСЯ 2% В СУТКИ , ОТ СТОИМОСТИ НЕПРИНЯТОГО В СРОК ТОВАРА !!!(ЭТО ПО ЗАКОНУ) ПО ЭТОМУ В ВОЗВРАТЕ МАЛО КТО РЕШИТСЯ ОТКАЗАТЬ !!! я бы на вашем месте попробовал.. а ваше нынешнее вскрытие есть необходимое доказательство брака от продавца. ( это надо оформить как экспертизу давнишнего брака) экспертизу вам за ваши же деньги приукрасят ваши мастера... по крайней мере это тема про компенсацию (если так тачка приглянулась) делается это всё на основе закона прав потребителя (который я тогда знал почти наизусть) |
|
|
|
tref |
23 октября 2010 10:47
|
Ветеран
Машина: 300С 3.5 Euro + MAGNUM SRT
|
E.V., правильно! уже писал, что надо предъяву продавцу выставить! ведь ясно всё как день, что стуканул движок они залили всяких присадок и продали как живчика. по моему должны или машину забрать и вернуть все деньги или стоимость ремонта возместить. Мой вам совет узнать по месту как сделать официальную бумагу (независимая оценка) и после общайтесь с продавцом. если включит бычку -с экспертизой в СУД. заплатит стопицот! Самое на что Вы попадёте это 500р. на доверенность адвокату. все остальные судебные издержки и саму экспертизу оплатит ответчик, т.к. я уверен что Вы выиграете данный процесс. да и шансов что до этого дойдёт мало, т.к. продавец если не идиот не захочет доводить это дело до суда |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 19 января 2025 09:29 |
|
|
|
|
|
|
|