|
|
|
|
|
|
стук в движке 5.7 ошибки... ПОЧИНИЛИ!!!!!!! теперь коробка |
|
kucheruk1980 |
14 октября 2010 18:44
|
Ветеран
Машина:
|
сначала стучало на больших оборотах,дальше хуже,даже на холостых в движке стук какой то.частота стука увеличивается вместе с оборотами.ошибки 0688 и 2112.что это такое?до сервиса хоть можно доехать или эвакуатор?
--------------------
мясные снеки оптом (сырокопчёные говядина, свинина, курица. уши свиные варёно-копчёные) |
|
|
|
Картмэн |
14 октября 2010 19:36
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
kucheruk1980, ты же сегодня только покупать хотел!? не ужели купил вот такое вот?
--------------------
априори |
|
|
|
Storonnik |
14 октября 2010 19:41
|
Ветеран
Машина: Dodge Charger Daytona + Dodge Charger 7.0 AWD
|
С обновочкой главное не взял беларуский хлам Почитав форумы, при ошибках 0688 2101 2112 и стуке в двигателе машинам 2006 и 2007 года с пробегом больше 80тык миль. в америке присваивают salvage и выплачивают страховку. А машину отдают на копарт, iaai P0688-AUTO SHUTDOWN RELAY SENSE CIRCUIT LOW P2112-ELECTRONIC THROTTLE CONTROL - UNABLE TO OPEN тяни в сервис. Не жди пока окончательно сдохнет.
--------------------
Доработка двигателя. Программная настройка. Тюнинг. HPtuners, DiabloSport tuner. @noturbonoproblem |
|
|
|
SHELTOR |
14 октября 2010 20:30
|
Ветеран
Машина: 300С 3.5 2008
|
Не тяни чем больше будет ездить , тем дороже ремонт выльется
Масло , проверил ? |
|
|
|
Ily |
14 октября 2010 20:36
|
Ветеран
Машина: вражеская
|
какое нафик масло..первое-ELECTRONIC THROTTLE CONTROL - UNABLE TO OPEN -сдох дроссель(заклинил) P0688-AUTO SHUTDOWN RELAY SENSE CIRCUIT LOW- неисправность цепи реле ASD(отсечки топлива)---. проводка, реле или РСМ. что за стук еще? я бы не брал такую машину...и ездить категорически нельзя |
|
|
|
nadin1972 |
14 октября 2010 21:08
|
Новичок
Машина:
|
. |
|
|
|
Storonnik |
14 октября 2010 21:14
|
Ветеран
|
Цитата: nadin1972 А разве нельзя вернуть сделку из-за скрытого дефекта? думаю врятли. глаза видели, руки трогали. Сча владелец резонно предьявит что автор сам довел двигун до такого состояния ( в теории и при должном желании это реально ).
--------------------
Доработка двигателя. Программная настройка. Тюнинг. HPtuners, DiabloSport tuner. @noturbonoproblem |
|
|
|
Эдсон |
14 октября 2010 21:33
|
Ветеран
Машина: mopar or no car-REBEL
|
это ипаптькак надо ездить чтоб хеми убить
это ипаптькак надо ездить чтоб хеми убить
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
kucheruk1980 |
15 октября 2010 00:12
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Storonnik С обновочкой главное не взял беларуский хлам ну вот этого тут не надо,я ни разу не сказал плохо про авто из беларусии.не поехал к вам т.к.не понятно сколько по времени я бы провозился с оформлением птс,а времени для возни с машиной у меня не очень много.да и этот как то удачно подвернулся как я думал.диагностику делал в альт авто.посмотрели все по компу,компрессию померяли,подвеску,кузов...короче сказали что машина хороша как 18 летняя девственица,за исключением 1 рычага в передней подвеске,свечей и муфты кардана заднего редуктора.короче делов на 15 штук.плюс я сам с товарищем ее в доль и поперек облазил.ну в итоге сегодня и купил сие чудо .да простят меня великие модераторы за мат,но я реально в ахуе. позвонил в альт,могут записать только на среду,после таких новостей глянул в нете сервисы рядом с домом и заехал в один из них....с растояния в пару метров от авто приговорили двиг к капиталке.причина якобы в шатуне,в рем зону нас сразу не пустили.после озвучивания поломки вежливо предложили начать работы завтра с раннего утра.после вопроса о цене долго шушукались в стороне хищно так с ухмылочкой поглядывая на нас,после чего началась массированная атака со всех сторон,с обьявлением ценника за работы в 65 штук. теперь вопрос к знатокам:может ли шатун развалиться за 10 км?при том что на педаль не давили и до этого он работал как швейцарские часы.такое ощущение что там что то тупо открутилось,ослабло и т.д.в общем завтра подьедет товарищ который в свое время у офицалов мотористом работал,а теперь свой небольшой сервис в области держит,послушает,посмотрит и скажет без обмана что это может быть.от этого уже и буду отталкиваться.от левых сервисов офигел сегодня,увидели блин,большая и блестящая,да еще и с двиглом большим,и давай крутить почти не глядя под капот.....
--------------------
мясные снеки оптом (сырокопчёные говядина, свинина, курица. уши свиные варёно-копчёные) |
|
|
|
nadin1972 |
15 октября 2010 00:22
|
Новичок
Машина:
|
. |
|
|
|
kucheruk1980 |
15 октября 2010 00:32
|
Ветеран
Машина:
|
nadin1972, спасибо.ничего,прорвемся.если уж на машину заработали,значит и отремонтировать сумеем.только надеюсь что более менее бюджетно.сижу вот и думаю,а как еще их проверять???????и в сервисе и сам и в ментовке и через своих безопасников-со всех сторон порядок полный.дня не прошло и пипец.сижу блин теперь растеряно улыбаюсь за компом,временами от злобы распирает,сейчас ржунимагу......короче судя по симптомам шок у человека
--------------------
|
|
|
Пирог |
15 октября 2010 00:50
|
Ветеран
Машина: 3.5=>HEMI=>SRT
|
пипец вообще я бы вернул ее предыдущему хозяину взад при таких раскладах. у меня пару лет назад товарищ брал лупатое купе, так на следующий день коробка навернулась, при чем что хозяин клялся и божился что все чики пуки. товарищ позвонил предыдущему хозяину, не наезда ради, а просто узнать подробности эксплуатации, хозяин короче без наездов и без всего сам коробас чинил, сумма приличнаятам была, больше полтоса точно. это я к чему, ты попробуй хозяину предъявить все же, мол так и так чо делать будем... и это, к сожалению шатун может развалиться быстро без предварительных ласк.еще повезло что блок не пробило...
--------------------
Нормально делай - нормально будет! Only Milk And Juice Come In Two Litres |
|
|
|
Storonnik |
15 октября 2010 00:53
|
Ветеран
|
Цитата: kucheruk1980 ну вот этого тут не надо,я ни разу не сказал плохо про авто из беларусии.не поехал к вам т.к.не понятно сколько по времени я бы провозился с оформлением птс,а времени для возни с машиной у меня не очень много.да и этот как то удачно подвернулся как я думал Обознался. Просто оч много кто тут поливал на машины в минске. Вас случаем приписал к этим говнополивальщикам. Цитата: kucheruk1980 диагностику делал в альт авто.посмотрели все по компу,компрессию померяли,подвеску,кузов...короче сказали что машина хороша как 18 летняя девственица,за исключением 1 рычага в передней подвеске,свечей и муфты кардана заднего редуктора.короче делов на 15 штук.плюс я сам с товарищем ее в доль и поперек облазил.ну в итоге сегодня и купил сие чудо .да простят меня великие модераторы за мат,но я реально в ахуе. На пример я диагностику у нас никогда в жизни не поеду делать на офиц сервисе. Уже наелся орехов. Единственное зачем я до сих пор могу сьездить к нашим официалам, это масло в коробке поменять, потому что у них есть спец оборудование для этого. Все. Для всего остального есть знакомые по электрике, по подвеске, по ходовой. К стати есть знакомый который капиталку хеми за работу возьмет 700-800 у.е + запчасти которые придется поменять, при чем ети запчасти у нас можно тут приобрести у хорошего человека опять же дешевле чем у вас в разы.. Если надумаете, везите к нам на лафете, качество гарантирую . А вообще сочувствую и сори за первичную язвительность, обознался.
--------------------
|
|
|
kucheruk1980 |
15 октября 2010 00:55
|
Ветеран
Машина:
|
если это реально шатун то что будут делать и сколько примерно по деньгам?это полная разборка двигла? Цитата: Storonnik Если надумаете, везите к нам на лафете что такое лафет и сколько он стоить будет интересно
--------------------
|
|
|
Storonnik |
15 октября 2010 01:08
|
Ветеран
|
Цитата: kucheruk1980 если это реально шатун то что будут делать и сколько примерно по деньгам?это полная разборка двигла? могу завтра поспрашать по вашей проблеме у своего мастера. Цитата: kucheruk1980 что такое лафет и сколько он стоить будет интересно Это такой прицеп 4-хколесный. На нем обычно лодки, скутера, машины перевозят. Хотя даже если эвакуатором везти думаю дешевле получиться + работа по машине чем 65 штук. у нас эвакуатор стоит 1км за городом 0,3 доллара.
--------------------
|
|
|
ast |
15 октября 2010 01:25
|
Ветеран
Машина: хомячек
|
вот это папандос...мой автос тоже...только про продажу слышит, сразу капризничать начиниет)))...душевное млин железо...но на самом деле, очень неприятная ситуация...а хозяину бесмысленно в такой ситуации что-либо предъявлять...тем более после диагностики и таких скурпулезных проверок...
--------------------
instagram: ast300c |
|
|
|
kucheruk1980 |
15 октября 2010 01:29
|
Ветеран
Машина:
|
Storonnik, да,поинтересуйся.посмотрим что скажет.а я пока в москве деятельность активную разверну,а там уже и сравнивать можно будет. пипец.......два часа позитива от покупки и да здравствует сервис.
--------------------
|
|
|
MikeZzz |
15 октября 2010 01:50
|
Продвинутый
Машина: Chrysler 300C 2012 г.в.
|
kucheruk1980
(495 )989-23-13 - Звони сюда, ищи там Андрея и езжай к нему, скажешь от Миши на 300C, я ему завтра наберу, диагностику сделает и все скажет. Находится на Павелецкой. 2-й Павелецкий пр., дом 5 стр.1
ИМХО! НИКОГДА в жизни не ездейте в Альт-авто эту с&^ки вам наремонтируют.
Не надо с движком париться если совсем труба - покупаем б/у в НАТИ и все дела, 3.5 у них по 80 тыс были, на счет 5.7 не знаю, надо звонить |
|
|
|
kucheruk1980 |
15 октября 2010 01:55
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: ast вот это папандос...мой автос тоже...только про продажу слышит, сразу капризничать начиниет)))...душевное млин железо... да уж,душевное...лучше б у него амортизатор вытек)))я вообще верю что у каждой машины своя энергетика.ну ничего,мы с этой тачкой подружимся... хозяину завтра наберу,никаких илюзий не питаю,но может он че знал,хотя врятле,он сам говорил что могу везти ее куда хочу и проверять что угодно можно.машина в полном порядке. хотел сегодня по ночной москве прокатиться немного,апосля с друганами коньячку выпить по поводу приобретения сего чудесного агрегата.......придется отложить веселье......главное чтоб после ремонта на коньяк денег хватило MikeZzz, спасибо,завтра наберу ему.
--------------------
|
|
|
bik.73 |
15 октября 2010 08:17
|
Новичок
Машина: HEMI
|
Афтар, сочувствую.... По поводу движки - не так давно кто то из местных собирался менять двигу на какую то более мощную, и предлагал свою движку 5,7 в хорошие руки. Вот только я не помню, кто это был, и в какой теме это прозвучало...
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 19 января 2025 09:15 |
|
|
|
|
|
|
|