|
|
|
|
|
|
Поменяю свежую Селику на 300С |
|
appal |
13 октября 2010 11:39
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Пирог то тогда просто продай сначала селику, а уж крайслер потом поможем подобрать Это план Б ) |
|
|
|
Smerch |
13 октября 2010 11:41
|
Ветеран
Машина: Chrtsler 300c 2.7
|
appal, Не знаю конечно как у вас но у нас диски не показатель, если они конечно не Асанти или что нибудь подобное!! извените но по моему мнению они вообще смахивают на Китай!!! резина зимняя???! :)) давайте ещё сюда припишите аптечку и огнетушитель!!:) Музыка отличная , коль написали так громко то расписывайте чётко что да как!! Да и самое главное лично для вас тюнинг не благодарная вещь !!! вкусы у всех разные, качество "тюнинга" тоже разное!! Человек ищущий толковый живой экземпляр никогда не будет смотреть на все эти погремушки!! так что мой вам совет как и совет выше сказаных форумчан, продавайте селику, а лучше это делать на форуме той же тойоты может есть и форум селик!! Там то уж точно найдётся энтузиаст который заинтересуется вашим экземпляром!! |
|
|
|
Storonnik |
13 октября 2010 11:41
|
Ветеран
Машина: Dodge Charger Daytona + Dodge Charger 7.0 AWD
|
21 454 $ алес У нас за такие деньги 3 селики в полном фарше взять можно в идеале. а тут ещё и коробас с глюками. Я так понял автор хочет 1к1 либо с совсем маленькой доплатой ?
--------------------
Доработка двигателя. Программная настройка. Тюнинг. HPtuners, DiabloSport tuner. @noturbonoproblem |
|
|
|
appal |
13 октября 2010 11:45
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Smerch Человек ищущий толковый живой экземпляр никогда не будет смотреть на все эти погремушки Тоже верно. В том то и дело, что среди Селик живой экземпляр найти очень трудно. Машинки выпускались с 1999 по 2006 (по 2005 в Европе), владельцы как правило молодые, поэтому машины убивают. лучше это делать на форуме той же тойоты может есть и форум селик Так и сделаю. Цитата: Storonnik У нас за такие деньги 3 селики в полном фарше взять можно в идеале Можно мне ссылочку на селику в полном фарше в идеале за $7000? :) Пусть даже 1999 года. )) |
|
|
|
swat62 |
13 октября 2010 21:46
|
Продвинутый
Машина: 300, 2,7л Канадец
|
appal Для работы ищу уставшую 300С, без наворотов, 2.7л.
appal У меня к вам вопрос. много ли Вы на уставшем автомобиле сможете заработать бабла? Мое мнение -НЕТ, на уставший авто клиент не смотрит. Клиенту надо ШИК, КРАСОТА, УДОБСТВА и Удовольствие наконец, он же платит. |
|
|
|
sodder |
13 октября 2010 21:47
|
Продвинутый
Машина: Додж Магнум
|
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6993921-cd24.html - контора продает (еще и гарантию даст)
Была бы у тебя такая:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7086603-d14d.html
или
хотя бы такая http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7319430-c712.html
Можно было хотя бы говорить но все равно с доплатой, а так извиняюсь но в жигулях лошадей больше чем в твоей тойоте. Какой прикол в селике если в ней ехать все равно что на детском велике?)) Ни мощи ни места, да еще и правый руль. Ну не стоит она даже 300-400 косарей... шляпа короче.. а продавать можно хоть за лям... вопрос купят ли?
|
|
|
|
Эдсон |
13 октября 2010 22:13
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
sodder, а не стас ли создал тему
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
Aries |
13 октября 2010 22:15
|
Ветеран
Машина: Dodge Caliber
|
Просто у человека есть мечта, а до нее не дотягивают возможности.
--------------------
Отправь sms ДОБРО на номер 5541 www.rusfond.ru |
|
|
|
swat62 |
13 октября 2010 22:23
|
Продвинутый
Машина: 300, 2,7л Канадец
|
Aries Просто у человека есть мечта, а до нее не дотягивают возможности.
Ну дайте человеку помечтать |
|
|
|
nam |
14 октября 2010 02:25
|
Ветеран
Машина: Гранд Чероки 3,7 америкос
|
Представляю себе уставший 300С, чадящий бензином, хлопающий крыльями и уныло повинующийся таксеру-гастарбайтеру. Свадьба? Сколько денег? А дорогу покажешь?
Жалкое зрелище...Таксуй на Целке!
--------------------
На безрыбье и рак рыба...
+79167668471 |
|
|
|
appal |
15 октября 2010 03:18
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: sodder http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6993921-cd24.html - контора продает (еще и гарантию даст) Это явно без доставки до Москвы, таможни и прочего и услуг компании. Посчитайте сами. Цитата: sodder Можно было хотя бы говорить но все равно с доплатой, а так извиняюсь но в жигулях лошадей больше чем в твоей тойоте. Какой прикол в селике если в ней ехать все равно что на детском велике?)) А ты ездил на ней, чтобы так говорить? Или ты по цифре "143 л.с." решил, что машина гамно? Селиковский движок (тойотовский VVTi 143 л.с.), также стоит и в легендарном Lotus Elise. Благодаря своему весу разгон до сотни 5 секунд и это с 143 л.с.! 300С нужно для этого 430 лошадей... Про управляемость вообще разговора идти не может. 300С едет как танк, комфорт, никакой спортивности. Селика - легкая, с жесткой подвеской, так и призывает погонять. Цитата: sodder Ни мощи ни места, да еще и правый руль. Правый руль - минус при продаже, но не для меня. Не вижу абсолютно никакой разницы между правым и левым рулем. Достаточно ездил на том и на другом. Места нет? Багажник 2x1.5 метра! Все знакомые офигевали, когда видели это. Помогал другу перевезти 2 коробки с колясками (у него был инет магазин), дак вот одна коробка не влезла в багажник бизнес седана! Вытащил коляску из коробки - не влезла. В итоге вез на заднем сидении. Этим летом много раз ночевал на озерах, один раз с двумя девушками. Достаточно комфортно... Не нужно обсирать авто, если на нем не катался. У меня была старая селика (глазастая) - та да. Неуклюжая, места и спереди и сзади мало. Новая Т-23 - просто сказка. |
|
|
|
bik.73 |
15 октября 2010 07:52
|
Новичок
Машина: HEMI
|
Машинка очень свежая, таких в продаже единицы на всю страну... Внесу малость ясность как недавний обладатель Целки... Афтар, ваше авто - тупой овощ на автомате, который к спортивкам не имеет никакого отношения, не надо тут про эксклюзив задвигать. У меня была такая Целка со 190л с, на механике, подвеска суперстрат, полный обвес ТРД, она еще худо бедно ехала, а ваш экземпляр, это просто авто для пенсионеров....с перспективой активного жора масла.... Еще и голый.... Кстати, я свою продал за 350 руплей....
--------------------
|
|
|
|
appal |
15 октября 2010 20:35
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: bik.73 Кстати, я свою продал за 350 руплей.... Год? Пробег? Состояние? |
|
|
|
isound |
15 октября 2010 21:04
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C 2.7 синий европеец
|
appal, Разговор плавно перетекает в русло "...а ты кто такой...". А теперь серьезно. Дорогой друг аффтар. Мы все живем в реальном мире, и Вы в том числе. И все, и Вы в том числе великолепно понимают, что 640.000 руб. за Вашу машину - абсолютно нереальная цена. Иными словами, обращаясь к нам (серьезным людям) с подобным предложением, Вы заведомо одного из нас или нескольких считаете лохами. Вот почему о Вас изначально сложилось соответствующее мнение. И уверен, что оно правильное, поскольку Вы продолжаете абсолютно беспредметный спор на уровне детской песочницы. вот примерно Ваш вариант Только машинка посвежее Вашей будет (по состоянию, что намного важней года выпуска), помощнее, да и без косяков. На цену обратите внимание. Качество и количество фото Вашего авто совершенно не дают о нем никакого представления, а наоборот, наталкивают на мысль, что Вы скрываете косяки, о которых клиент узнает только при личной встрече с машинкой. Я бы такую машину смотреть не поехал. Делайте выводы на будущее и выбирайте корректный стиль общения. Тов модераторы, предлагаю закрыть тему. |
|
|
|
appal |
16 октября 2010 10:46
|
Новичок
Машина:
|
isound, 1999 год... Про косяки вы не знаете и знать не можете. Люди очень редко про косяки пишут.
Повторюсь, селик в нормальном состоянии ооооочень мало по вышеописанным мною причинам. Я их повидал перед покупкой достаточно, почти все убиты... |
|
|
|
Storonnik |
16 октября 2010 11:52
|
Ветеран
|
Цитата: appal Селиковский движок (тойотовский VVTi 143 л.с.), также стоит и в легендарном Lotus Elise. Благодаря своему весу разгон до сотни 5 секунд и это с 143 л.с.! что за гонево для лохов. на офи сайте вот данные: Время разгона от 0 до 100 км/ч (МКП/АКП) 7.4 / 8,1 5секунд ?? Вашь велосипед с акпп разгоняется ровно так же как 3.5 300С .. Только на 300С ты едешь как парень а не студент в столовую
--------------------
Доработка двигателя. Программная настройка. Тюнинг. HPtuners, DiabloSport tuner. @noturbonoproblem |
|
|
|
isound |
16 октября 2010 12:32
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C 2.7 синий европеец
|
appal,
Удачи в продаже или обмене. |
|
|
|
Rus 174 |
16 октября 2010 15:23
|
Ветеран
Машина: 300C 3.5 Канадец-продан((( Туарег 3.2 продан Кадиллак CTS II 2.8 и Паджеро IV продан. наТаха GMT 900 куплен
|
Storonnik, я так поимаю, что про 5 секунд речь шла о Лотусе. |
|
|
|
bik.73 |
16 октября 2010 18:03
|
Новичок
Машина: HEMI
|
Вы что, ребята, какие пять секунд ????? Моя на коробке и со 190 (!) л с разгонялась за 7 секунд...а на предлагаемом экземпляре сигаретку выкурить успеешь, пока до сотни разгонишься )))))
--------------------
|
|
|
|
Storonnik |
16 октября 2010 21:59
|
Ветеран
|
Цитата: Rus 174 Storonnik,я так поимаю, что про 5 секунд речь шла о Лотусе. а при чем тут вообще лотус если меняют селяку на 300с
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 22:12 |
|
|
|
|
|
|
|