|
|
|
|
|
|
Заказ запасных частей |
|
Apollon13 |
5 октября 2010 17:10
|
Новичок
Машина:
|
Комрады! Просмотрел всю ветку форума,но так и не понял, как такому отдаленному интузиасту как я заказать запасную часть для своего крайслерюги??? Есть хоть один сайт, или интернет-магазин, где можно найти рулевые наконечники, тяги, топливный фильтр и т.д. Честно говоря, прокопался 3 часа в ссылках Яндекса, но так ничего и не нашел. На Тритоне вообще 6 наименований! Поделитесь ссылочками, товарищи! Думаю я не единственный, кого эта инфа заинтересует! |
|
|
|
Holset |
5 октября 2010 17:51
|
Новичок
Машина:
|
могу помочь если очень надо 1. заказываешь интернет магазине в норд авто http://shop.nordauto.ru/ 2. перекидываешь денег через Сбер. мне на карточку (реквизиты скину если надо) +1% за снятие нала. 3. Я еду, покупаю и отправляю тебе транспортной компанией ЖелДорЭкспедиция или Деловые Линии или (если срочно) АирТранс экспресс (1 сутки)
|
|
|
|
Shastry |
5 октября 2010 19:49
|
Ветеран
Машина: RRS SDV6
|
Apollon13, Академия плюс. Здесь возможно заказать практически все. Отправляют в регионы без проблем. Из собственного опыта идеально для тех, кто не живет в столицах. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 06:30 |
|
|
|
|
|
|
|