|
|
|
|
|
|
Новый китайский ушастик для 300с/300м/Калибер/Jeep/Чарджер/Командо, отчёт о тестировании |
|
gross |
14 ноября 2010 20:56
|
Новичок
Машина:
|
Там блины 6х9 не формат с маленьким магнитом |
|
|
|
hoochirk |
15 ноября 2010 05:35
|
Продвинутый
Машина: Chrysler 300C 5.7 HEMI Brilliant Black продан за дорого)) Сейчас BMW 530xi Monaco blau luxury navi
|
gross, о блин... НУ ясно) спасибо) а я думаю что ж это так хорошо басит мид бас)))
--------------------
С позитивом по жизни)) |
|
|
|
vadmarin74 |
6 января 2011 01:11
|
Новичок
Машина: Крайслер 300С
|
Может, все таки, кто-нибудь даст подробный ответ о работе этой головы?.. |
|
|
|
Lexx |
6 января 2011 15:05
|
Продвинутый
Машина: Chrysler 300C 2006 год 3.5 вроде Европеец
|
vadmarin74, заказал себе такую:) вот должна скоро придти. Тут же вроде отписывались по этому девайсу уже |
|
|
|
Shastry |
6 января 2011 17:27
|
Ветеран
Машина: RRS SDV6
|
Цитата: vadmarin74 Может, все таки, кто-нибудь даст подробный ответ о работе этой головы В общем пользуюсь этой головой с осени. По сравнению со штатной магнитолой (у меня была СД без чейнджера) я просто стал счастливым человеком. Перечислю сначала минусы: - слишком яркая "дешевая" по сравнению с остальной панелью подсветка; - с родной антенной слабый прием радиосигналов, возможно устраняется установкой активной антенны, хотя и не факт; - конкретно у меня читает ТОЛЬКО ДВД-диски, может это норма, а может привет из Чайны. - Жрал энергию в состоянии покоя, устранили в сервисе. В принципе все из минусов. И они полностью перекрываются плюсами: - Камера заднего вида; - Навигация: - Возможность чтения практически любых форматов с флешки. Я по сути только ей и пользуюсь, купил на 8 Гб, закачал море клипов на свой вкус. Плюс на пару Гб МР3-музыки. Короче кайф. - громкая связь через блютус; - Звук гораздо мощнее штатного, лучше выдает высокие частоты. В общем несмотря на мелкие недостатки ни о чем не пожалел после покупки данного ГУ. |
|
|
|
dimaster |
7 января 2011 13:28
|
Продвинутый
Машина: МиГ - 39,С300 5,7
|
Привет всем подскажите где можно купить такого ушастика ато майфун накрылся надо менять незнаю на что |
|
|
|
Shastry |
7 января 2011 16:37
|
Ветеран
|
Цитата: dimaster где можно купить такого ушастика я через Стаса взял |
|
|
|
zerg |
7 января 2011 18:11
|
Продвинутый
Машина: 3,5 еврей'05, RAM 1500
|
--------------------
Желаю:чтобы все... |
|
|
|
hrv |
10 января 2011 00:00
|
Новичок
Машина:
|
zerg, Не совсем то: там проц 400Мгц. Здесь можно подобрать. Главное на стоимость доставки внимание обращать. |
|
|
|
vadmarin74 |
14 января 2011 19:25
|
Новичок
Машина: Крайслер 300С
|
Стас писал, что на новом ушастике нет выхода для подключения дополнительного видео (например: подключения мониторов для задних пассажиров)! Если у кого есть другая информация, напиите! Спасибо! |
|
|
|
hrv |
17 января 2011 15:19
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Shastry В общем пользуюсь этой головой с осени. А что-нибудь типа разлочки с ней делали? Если делали то как? А то я пытаюсь сейчас на нее WolfNCU поставить и как-то безуспешно. Все-таки если в машине появился компьютер грешно его не задействовать по полной программе. |
|
|
|
Shastry |
17 января 2011 16:00
|
Ветеран
|
Цитата: hrv что-нибудь типа разлочки Цитата: hrv WolfNCU извини дружище, не знаю, что это) Цитата: hrv если в машине появился компьютер если это софт какой-то, то ничего не делал, если что получается отпиши. |
|
|
|
Старый_Партизан |
17 января 2011 16:31
|
Новичок
Машина: ГАЗ 3102. хочу 300с 5.7 340HP и не получать налог :)
|
vadmarin74, чтобы узнать про возможность подключения доп монитора ищите слова AV output и режим работы (есть замена есть дублирование). подробнее: при замене основной экран тухнет и работает дополнительный (либо на основном только кнопки управления) дополнительный - когда оба монитора показывают одно и тоже изображение
З.Ы. кстате там написано что ставится чип гпс либо М-стар либо сирф стар 3. незнаю насчет м-стар но сирф стар точно работает с навителом.
--------------------
Oh, no room for me, huh? Fine! I'll go build my own fan-owner site, with blackjack and hookers. In fact, forget the site and the blackjack. Ah, screw the whole thing. |
|
|
|
hrv |
8 февраля 2011 21:45
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Shastry если это софт какой-то, то ничего не делал, если что получается отпиши. Отписываюсь. В общем разлочка в ней вполне возможна. Запустил на ней и WolfNCU и IGO8.3 IGO primo и навител. Все делал с помощью сайтиков 4pna.ru и 4pda.ru. Будет интересна моя сборка для нее - обращайтесь. Единственно как-то печалит, что там фактически два процессора т.е. два компа, а доступ есть только к одному, соответственно не удалось пока получить доступ к CAN адаптеру и USB флешке. А это два устройства, которые меня сильно интересуют. Распаивать же USB шину в навигационной части - у меня руки не так устроены, вот с программами чего-то могу. Да, это только у меня на приборку не выводится частота настройки приемника и вообще режим работы головы? |
|
|
|
Ulf |
15 февраля 2011 17:14
|
Новичок
Машина:
|
С 11 февраля являюсь обладателем сего девайса, приобретал в лиге звука. Первое с чем ломал голову - это с воспроизведением видео, не додумался нгажать ручник :) постоянно выскакивала эта ацкая надпись с предупреждением о безопасном вождении, но да фиг с ним. Единсвенный минус - это конечно то, что штатная антена от карася не работает с этим аппаратом, очень хочетсо как-то ее все же заставить работать. Актьивная антенна которую я воткнул под торпеду, чтобы не гемороится с протягиванием проводов спасает ситуацию но все же ее качество заметно хуже чем стандартный родной набор ГУ и металической задней антенны.
Если есть информация о том как задействовать штатную антену поделитесь буду признателен, как варинт если подать на неё питание зработает ли ее усилок?
Весной планирую протащить провода от камеры заднего вида и установить ТВ антенну, если вопрос не решится со штатной антенно установить дополнительно нормальную активную антенку, может кстати кто подскажет нормальный набор для ТВ и FM? |
|
|
|
Мишаня |
15 февраля 2011 19:42
|
Ветеран
Машина: Ford E5 Sport
|
Могу подсказать отличную студию по автозвуку, знаю их по другому клубу, может не самая бюджетная студия, но ребята очень грамотные и делают все супер, может и о скидке смогу с ними договориться если будет к ним интерес. Недавно тестировали они там набор для ТВ в авто, показывает если и не лучше чем дома, то уж точно не хуже.
не реклама))
|
|
|
|
Стас |
16 февраля 2011 00:16
|
Новичок
Машина:
|
Темка про цифру тв в машине здесь: темкаа вот в 300с: темка1 |
|
|
|
Ulf |
25 февраля 2011 18:44
|
Новичок
Машина:
|
Доволен этой китайчатиной, но Радио - ацкое разачорование, тюнер в нем никакущий... |
|
|
|
Stolberg |
19 апреля 2011 12:58
|
Ветеран
Машина: 300С 3,5 Европа 2007
|
Коллеги, выложили бы фоток чтоли установленного у себя девайса: вблизи и издалека |
|
|
|
R2SL |
19 апреля 2011 17:59
|
Новичок
Машина: 300C 3,5
|
и в темноте, что бы посмотреть как подсветка горит, а вообще сильно отличается цвет подсветки от штатного бирюзового? |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 00:07 |
|
|
|
|
|
|
|