|
|
|
|
|
|
Новый китайский ушастик для 300с/300м/Калибер/Jeep/Чарджер/Командо, отчёт о тестировании |
|
Ily |
7 октября 2010 23:30
|
Ветеран
Машина: вражеская
|
danzig, так к нему и обратитесь.. |
|
|
|
Эдсон |
7 октября 2010 23:34
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
danzig, СТАСИК заканчивай клонировать себе подобных ты наш осветитель конденсаторный и хорош ерундой заниматься вот я никак немогу понять почему вихревой поток низко заряженых макро частиц проходя 5 круг протоонного ускорителя не входят в фазу турбулентности а переходят на пониженную нейронно квантовую линейность тем самым сильно разогревая диоды в ламповом усилитиле вот подскажите в чем проблема
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
Oligarh_Lights |
8 октября 2010 00:05
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
мля! задрали уже... есть правила форума!!! не интересно - проходим мимо или даём конкретные ссылки, цены и предложения по установке! а то я -не я, но корова не моя
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
gross |
8 октября 2010 01:26
|
Новичок
Машина:
|
Эдсон, все нормально, держись, все равно по роже его не достанешь. Стас, сначала - думаем, потом пишешь иначе опять завалим. Краткое содержание предыдущих серий, для вновь прибывших. Один как прыщь на жо..е, все время напоминает о себе, мешая жить остальному телу, при этом думая что он пуп. Второй, вырос под групу Ленинград. Друг друга они не любят, но каждый хочет поиметь другого. Ну хоть весело стало, а то скажите пожалуйста, а не будете ли вы так любезны.
Стас, похвально, стал исправляться, сделал топик на КК. здесь ссылку дал, кому надо, тот прочтет, но не язви, не надо. |
|
|
|
Эдсон |
8 октября 2010 03:57
|
Ветеран
|
gross, да я самы й тихий и пушистый просто нелюблю когда врут и за слова не отвечают мне фиолетово вот странно что якобы те кто у него купил по 600 дешево за 300 дорого странно хотя коструктивно один яйца тока профиль => поржали от души
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
agrstm |
8 ноября 2010 19:05
|
Новичок
Машина: Chrysler 300C 2.7 V6
|
Цитата: Shastry Smerch, к концу недели жду посылку, далее отпишу после установки. что-то тема так была поднята "на ура", а отзывов по девайсу от рядовых пользователей так и не поступили. Товарищи, все еще интересно... |
|
|
|
agrstm |
11 ноября 2010 14:10
|
Новичок
Машина: Chrysler 300C 2.7 V6
|
up |
|
|
|
hoochirk |
12 ноября 2010 18:21
|
Продвинутый
Машина: Chrysler 300C 5.7 HEMI Brilliant Black продан за дорого)) Сейчас BMW 530xi Monaco blau luxury navi
|
Ребят может не много не в той теме вопрос будет, но всё же)) при замене штатного ушастика на другое ГУ, есть какие либо проблемы с подключением? например подключается через еврофишку штатные фишки, или нужно врезаться в провода?? И на сколько я знаю система работает через штатный усилок, он работает при смене майфуна?? или нужно новую проводку кидать на акстику??
--------------------
С позитивом по жизни)) |
|
|
|
gross |
12 ноября 2010 23:44
|
Новичок
Машина:
|
Все есть на форуме |
|
|
|
Эдсон |
13 ноября 2010 01:49
|
Ветеран
|
hoochirk, не вороши старое реально на все вапросы есть темы
--------------------
|
|
|
hoochirk |
13 ноября 2010 06:37
|
Продвинутый
Машина: Chrysler 300C 5.7 HEMI Brilliant Black продан за дорого)) Сейчас BMW 530xi Monaco blau luxury navi
|
Ребят я конечно вас понимаю, я так же на старом форуме, где раньше сидел постоянно, знал все эти темы. но дело в том, что если не знаешь примерного названия темы, найти её очень сложно. и ответить на эти вопросы составит ровно 30 секунд, а если вы не знаете ответа на него сами и отправляете на поиск, то блин я считаю что форум и создан для этого. Вот у меня проблема с мерцанием фар, я нашел эту тему, и написал туда, а тему про подключение ГУ не нашел. Так что не желающие отвечать, лучше не отвечайте, а те кто могут ответить, ответят и без отправления в поиск...
--------------------
С позитивом по жизни)) |
|
|
|
gross |
13 ноября 2010 11:09
|
Новичок
Машина:
|
hoochirk, дружище, здесь не 30 сек, ответ. Кнопки на руле, магнитола и усилитель, общаются с собой по цифровой шине, чтоб задействовать усилок, необходимы адаптеры например фирмы PAC стоимость его 70 - 100 дол. точно не помню, если сам не разбираешься, обратись к знакомым установщикам, если что то понимаешь скачивай схему автомобиля и переделывай. Заведи новую тему вопросы новичка или как это работает |
|
|
|
hoochirk |
14 ноября 2010 14:12
|
Продвинутый
|
Gross дело в том что я сам раньше занимался установкой мультимедии, а сейчас занимаюсь этим только в своих машинах. И всё дело том что ни я не другие установщики никогда в жизни не лазили в таких авто. Так как моя машина у нас 4я)) а про адаптеры я и сам знаю) но вопрос просто в том есть ли возможность подключиться штатными фишками через еврофишку алпайна или нужно просто тупо к проводке штатного ГУ подключаться, е будет ли рабоать усилок? иначе попросту не будет звука... кнопки на руле и всё прочее не интересует)) вот)))
--------------------
С позитивом по жизни)) |
|
|
|
gross |
14 ноября 2010 14:44
|
Новичок
Машина:
|
Более топовая комплектация включает в себя: голова+усилитель+колонки, я написал что все с автомобилем общается посредством шины CAN, что это значит: Ты включаешь магнитолу, она посылает сигнал в шину что ее включили, от этого включается усилитель, ты регулируешь настройки на магнитоле перед-зад-лево-право она посылает в шину соответствующую информацию, усилок это читает и соответственно выполняет эти действия. Ты выключил зажигание, усилок и магнитола это увидили по цифровой шине и перестали играть. К чему это - когда снимишь магнитолу увидиш что там только плюс, минус, два провода шины и выходы на усилитель может быть еще всякой фигни в зависимости от комплектации, поэтому я и говорю СМОТРЕТЬ СХЕМЫ. Если вырываеш магнитолу усилок становится мертвым, чтоб его запустить нужен адаптер PAC и то адаптер плюнет в шину что ты включил свою новую магнитолку, но усилок не будет производить регулировку перед-зад. Поэтому проще, за деньги адаптера купить усилок, сигналы о включенном зажигании найти не сложно, например прикуриватель, сигнал подсветки тоже не сложно вывести, все провода от колонок приходят к усилителю, а если его нет, то к самой магнитоле. Поэтому подумай какая к черту евро фишка, да будь она хоть афрофишка, если алпайн не умеет общаться по CAN шине на языке и скорости крайслера, то и ни чего, просто так на разъемах не подключить. Я надеюсь понятно разъяснил, включаем паяльничек и голову, будут вопросы пиши |
|
|
|
hoochirk |
14 ноября 2010 14:49
|
Продвинутый
|
ага понятно) )просто прочитал отчёт об установке двух динового пионера, я так понял что он тупо его подключил и у него всё работает. у него усилка нет штатного что ли? P.S. Чем покупать этот адаптер, я лучше себе свою аудиосистемку инсталирую в крайсюшу, с предидущего авто)) в гараже аппаратуры на 300 штук лежит, но ставить блин лень(((
--------------------
С позитивом по жизни)) |
|
|
|
ast |
14 ноября 2010 15:53
|
Ветеран
Машина: хомячек
|
Цитата: gross Более топовая комплектация включает в себя: с таких фраз начинал свою карьеру Стас)))...Дима - ты следующий...
--------------------
instagram: ast300c |
|
|
|
gross |
14 ноября 2010 18:25
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: ast с таких фраз начинал свою карьеру Стас)))...Дима - ты следующий... Саня, я тебя умоляю, ну не надо сравнивать. Место клоуна пусть остается за ним, а я останусь на своем месте Цитата: hoochirk аппаратуры на 300 штук лежит, но ставить блин лень((( зато какое удовольствие, поковыряйся в темах про звук, там увидишь мои творения, сразу даю подсказку: на перед трехполоску, низы можешь оставить родные, штатные картонки хорошо работают, середину под сетки на торпеде, на отражение от лобового - супер, я долго корячился пока их туда воткнул изнутри торпеды, ну а высокие должны хорошо работать в треугольниках зеркал, но высокие я не пробывал переносить. Буфер 12 я ставил по направлению в салон, в подлокотник, предыдущая моя попытка разыграть его в багажник провалилась, баса не было, а вот в подлокотник в салон - все стало на свои места. |
|
|
|
hoochirk |
14 ноября 2010 19:00
|
Продвинутый
|
gross, ок)) пасиб)) посмотрю)) но думаю в моём случае мидбасы придётся менять, так как по мощности они не вывезут то что нужно(( а вообще штатка мне в крайслере очень понравилась, довольно неплохо играет)) про трёх полоску это само собой, если надумаю ставить то у меня на фронт есть Morel Elate 9-3way, но инстал твиттеров и и срединок хочу сделать в стойки, либо изготовить новые, либо купить ещё одни под переделку) так как родное из торпеды вынимать не хочется) дабы при продаже всё вернуть в первозданный вид)))
--------------------
С позитивом по жизни)) |
|
|
|
gross |
14 ноября 2010 19:06
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: hoochirk дабы при продаже всё вернуть в первозданный вид))) я тоже придерживаюсь такого мнения, поэтому и инсталяшку всегда делаю минимум изменений - максимум качество, при продаже ни кто ни чего не оценивает, ну а потом все равно тратяться |
|
|
|
hoochirk |
14 ноября 2010 19:28
|
Продвинутый
|
gross, это точно, вот только у всех требования разные)) можно конечно бонусом комунить и оставить что нить, в пределах разумного только)) Дима ты наверное знаешь какого размера мидбасы передние 16.5 или 20см?))
--------------------
С позитивом по жизни)) |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 00:58 |
|
|
|
|
|
|
|