|
|
|
|
|
|
Новый китайский ушастик для 300с/300м/Калибер/Jeep/Чарджер/Командо, отчёт о тестировании |
|
Стас |
5 октября 2010 14:31
|
Новичок
Машина:
|
Инфра тут: темаИли тут: тема1 |
|
|
|
Shastry |
5 октября 2010 15:40
|
Ветеран
Машина: RRS SDV6
|
Стасу респект за профессионализм и спасибо за данное ГУ! Жду посылку. |
|
|
|
Smerch |
5 октября 2010 15:45
|
Ветеран
Машина: Chrtsler 300c 2.7
|
Обзор действительно толковый , но всё же хотелось услышать больше о качестве звучания и воспроизведения видео!!? |
|
|
|
Shastry |
5 октября 2010 15:50
|
Ветеран
Машина: RRS SDV6
|
Smerch, к концу недели жду посылку, далее отпишу после установки. |
|
|
|
agrstm |
5 октября 2010 16:08
|
Новичок
Машина: Chrysler 300C 2.7 V6
|
Shastry, ждем с нетерпением! p.s. такую же хочу заказать... |
|
|
|
Metis |
5 октября 2010 17:16
|
Ветеран
Машина: .
|
Так так так,а кто уже поставил данное чудо то??? Хочу в реале посмотреть,желательно на европейце!!!
--------------------
|
|
|
|
Эдсон |
5 октября 2010 18:39
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
Летом этого года вышла новая версия китайского МФУ в форм-факторе штатного крайслеровского ушастика. Напомню, что убогая модель в аналогичном корпусе выпускалась несколько лет назад местным трёх звёздным заводом. У неё было низкое разрешение, плохой звуковой процессор и 20 ватные оконечники, выносной блок навигации, размером с хороший том собраний сочинений Ильича. Цены на данный блок в 2007 году начинались с 670 долларов ( с доставкой ) и закончились на уровне 250 долларов. Я год назад выставил ссылку на е-бей на этот убогий девайс на форуме 300с, который продавец не мог продать в течение 2-х лет и наш питерский продвинутый форумчанин с удовольствием его купил и при этом до сих пор почему то этим ужасно гордится.
вот ты как был убогим так и остался => назови мне имя человека кто у тебя купил сее девайс, малолетка ты конченная , то что взяли мы напрямую без долбаебаСТАСИКА и по цене в 5 раз дешевле вот что тебя придурок задело и что в амереканец все встает без твоих сраных ручонок а в европеец без твоей сраной каробочки 150-300 енотов и обходиться в 300 долларов против твоих 580 да к томуже и разрешением как мобильник 1980 года
я вот чет немойму кент у тя чо реально бизнес не прет или бабло на бензин в бэху кончился что ты опять тут рекламишь свое китайское дерьмо которое там стоит 128 долларов а паришь пацанов и разводишь на 580 долларов => за эти бабки можно купить здесь куда более продвинутый девайс соньки филиипса и прочих кантор ПИЗДЮКлес там => вали однаклеточное в свой гараж ржавый
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
Ily |
5 октября 2010 19:45
|
Ветеран
Машина: вражеская
|
не пойму зачем постить свои балалайки в клубе где нет почти ни одного крайслера |
|
|
|
Chuck |
5 октября 2010 20:24
|
Ветеран
Машина: теперь Range sport
|
Эдсон, ну цена в 125 баксов - это я нигде не видел. цены китайцев гораздо выше. Я писал на многие заводы, меньше 450-500 с доставкой не выходит. Если есть инфа, где КОНКРЕТНО можно заказать за 100-200 баксов - поделись! А так предложение Стаса вполне нормальное.
--------------------
Воронеж-не догонишь! |
|
|
|
Эдсон |
5 октября 2010 20:51
|
Ветеран
|
Цитата: Chuck Я писал на многие заводы без обид !!! не надо писать надо ехать в шанхае и гонгконге цена в патолок но в есть промышленный городок Гуанчжоу так к примеру ниж белье армани которое они ему шьют на фабрике в 4 этажа и выгледит как летающая тарелка стоит 1,5 доллара, 2 бутылки водки переведя на русские швайне рубли 20 рублей => ну просто перелет в первом классе 70 тыс стоит вот и все дела а так 4 уровневые дороги и многое другое которое нам пока даж не доступно и пока оно не доступно некоторые так и будут снимать лавэ впаривая и обсирая бренды сони блапункта и прочих и потом ваши цены это розница а когда таранишь маленькую партию штук этак от ***цати то и разговор с вами по другому
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
Turkish |
5 октября 2010 20:54
|
Новичок
Машина: 300c 3.5 V6 европеец
|
Сорри, за оффтоп, но ПАРНИ, ВЫ ЖЕ ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ, ДАВАЙТЕ СРАТЬСЯ В ЛИЧКАХ, ИЛИ В РЕАЛЕ. Оставим форум для конструктивного обсуждения! |
|
|
|
Эдсон |
5 октября 2010 20:59
|
Ветеран
|
Цитата: Chuck А так предложение Стаса вполне нормальное. чем оно нормальное обьясни конструктивно если все его предыдущие паблы были направлены на обсирание данного девайса 2004-2006 мод года а тут вдруг резко узколобые перестроились и стали паять шину чтоб не ипать мозг европейцам с их 300с смешно да и только Такое устройство приобретают автолюбители, которые с одной стороны ограничены в средствах или не хотят вкладывать большие деньги в ГУ из-за боязни его кражи, с другой стороны, которые не хотят пилить переднюю панель и переделывать штатную проводку. => раньше это сучка крашеная орал с пеной у рта что все гандоны и дебилы что пару минут лобзиком что руки из опы кароче СТАСИК чо денег мож занять ато реально туго идут дела
--------------------
|
|
|
Chuck |
5 октября 2010 21:22
|
Ветеран
Машина: теперь Range sport
|
Эдсон, Понятно , что в Поднебесной все даром.Ну никто из нас не полетит за мафоном и трусами в Китай и оптом закупать не будет ИМХО. Поэтому исходя из реалий - или заказывать один мафон себе из Китая или взять у Стаса почти за эти же деньги, но хоть реально рабочий мафон, а не коробку с запчастями, если не дай-бог посылку хорошо уронят на почте. :
--------------------
Воронеж-не догонишь! |
|
|
|
Эдсон |
6 октября 2010 00:06
|
Ветеран
|
Chuck, но данный девайс по словам всевышнего полное гавно экран маленький тока что и можно что разгледеть клавишу вкл и выкл с егоже слов а теперь он почему то резко акуенный в натуре но за 600 а за 300 ну очень дорого
--------------------
|
|
|
Стас |
6 октября 2010 09:46
|
Новичок
Машина:
|
Turkish, Ты заметь, что срётся здесь один недоумок, остальные ребята пытаются обсуждать конкретную тему. Я предлагаю просто не замечать его лай: собака воет - ветер носит. Его больше всего злит тот факт, что нормальные люди на него не реагируют - просто не читают его флуда на кривом русском языке. Он пытается изображать из себя лидера питерской группы, но я уверяю тебя, что в этом городе есть куча нормальных форумчан, которые его просто не замечают. Ребята, не тратьте своё время на этот беспредметный диалог и этот горе-лидер уползёт в курилку, где ему самое подходящее место. |
|
|
|
Schultz |
6 октября 2010 09:59
|
Ветеран
Машина: 300C 5.7 Hemi
|
А у меня стоит такой же (на вид), чьего производства??? не знаю... так как устанавливал его прежний хозяин... говорит что обошёлся он ему в 30тыр. Что касаемо звука и картинки, меня всё устраивает... да и навигатор работает нормуль (сейчас пользуюсь Автоспутником, т.к. прежний хозяин его установил, но там ещё 8 разных есть, пока не получилось их установить)
--------------------
916-595-13-06 True Love, will never die |
|
|
|
Эдсон |
6 октября 2010 10:37
|
Ветеран
|
Цитата: Стас Ты заметь, что срётся здесь один недоумок, остальные ребята пытаются обсуждать конкретную тему. Я предлагаю просто не замечать его лай: собака воет - ветер носит. Его больше всего злит тот факт, что нормальные люди на него не реагируют - просто не читают его флуда на кривом русском языке. Он пытается изображать из себя лидера питерской группы, но я уверяю тебя, что в этом городе есть куча нормальных форумчан, которые его просто не замечают. Ребята, не тратьте своё время на этот беспредметный диалог и этот горе-лидер уползёт в курилку, где ему самое подходящее место. ты одноклеточное ответь за базар каму ты впарил в питере майфун старый или что ты очказавр гаражный флуд разносил сам причем уже хз на каких форумах Цитата: Эдсон
цитирую пидарас тебя есче раз =>который продавец не мог продать в течение 2-х лет и наш питерский продвинутый форумчанин с удовольствием его купил и при этом до сих пор почему то этим ужасно гордится.
так что засунь себе его подальше в опу малолетка криворукая/питерским лидером??? ты просто долбаеб мне ненадо не кем не чем казаться кто общатеся нормально те общаются нормально тыж бля как гей => хотя какой ты гей тыж пидар
--------------------
|
|
|
Storonnik |
6 октября 2010 10:58
|
Ветеран
Машина: Dodge Charger Daytona + Dodge Charger 7.0 AWD
|
чет я не понял по какому поводу срач в теме про мафоны
--------------------
Доработка двигателя. Программная настройка. Тюнинг. HPtuners, DiabloSport tuner. @noturbonoproblem |
|
|
|
BORMAN |
6 октября 2010 12:33
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Storonnik чет я не понял по какому поводу срач в теме про мафоны Да так, ни чего особенного - ориентацию выясняем |
|
|
|
danzig |
7 октября 2010 21:06
|
Новичок
Машина:
|
Стасу БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ за освещение темы по данной голове! Аппарат работает на все 100 % Предлагаю поделиться опытом - как поставить вольфа на него, а именно blueline.exe заблокировать. Поделитесь сборкой - на SDMMC .Спасибо. |
|
|
|
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 00:42 |
|
|
|
|
|
|
|