|
|
|
|
|
|
Помогите пожалуйста!!!, АКПП 2.7 европа |
|
bolt-hok |
2 октября 2010 14:36
|
Новичок
Машина:
|
уважаемые господа!!!!помогите решить проблему: АКПП 2.7 европа, все началось с того, как вы называете "пинки под зад" и довольно таки хорошие...в один прекрасный момент коробка встала на аварийный режим на 2 передачу, так и катилась до дома!!!В сервисной книжке прочитала о снятии клемы -ничего не помогло. К официалам обращаться не хочу, так как был уже печальный опыт, но это уже другая история!!! господа если была у кого такая проблема, напишите как и где её решить в Питере. Либо посоветуйте грамотных и недорогих специалистов. Заранее спасибо!!! да, замена масла производилась месяц назад, не помогло |
|
|
|
Gjorde |
2 октября 2010 19:55
|
Новичок
Машина: Dodge Ram
|
Тел. 89215955555 Сервис Крайслер. Не Официалы но все оттуда.
--------------------
Fyr sa, gjorde mannen |
|
|
|
gross |
2 октября 2010 23:08
|
Новичок
Машина:
|
что то произошло с датчиками в коробке, механика будет в норме, так у автоматов всегда, например не видит датчика выходной скорости, все аварийный режим и не далее 2й скорости |
|
|
|
bolt-hok |
3 октября 2010 08:39
|
Новичок
Машина:
|
Спасибо, попробую поменять датчик!!! |
|
|
|
lupio78 |
4 октября 2010 11:43
|
Новичок
Машина: 300c(hamster) хомяк
|
У меня получилось так:
Коробка ушла в аварийный режим.
Я поменял следующие вещи: 1. Датчик температуры масла в коробке 2. Датчик выбора передачи + фишку которая в него вставляется, так как контакты в этой фишке плохо проводили ток и коробка грелась 3. Блок управления PCM - тоесть мозги. На 2.7 мозги коробки и двигателя спаренные у меня банально глюканули мозги на коробку. мой набор ошибок не позволял просто взять и перепрошить мозги. пришлось менять.
|
|
|
|
yury |
4 октября 2010 11:50
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: lupio78 3. Блок управления PCM - тоесть мозги. На 2.7 мозги коробки и двигателя спаренные у меня банально глюканули мозги на коробку. мой набор ошибок не позволял просто взять и перепрошить мозги. пришлось менять. Сколько денег? Цитата: bolt-hok Спасибо, попробую поменять датчик!!! Определить бы еще какой. Однозначно к официалам на старскан ехать надо.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
lupio78 |
4 октября 2010 12:17
|
Новичок
|
Сам блок 30 т.р. датчик 1500 р фишка 2000 р ну и стандарт замена масла+прокладка = как у всех |
|
|
|
yury |
4 октября 2010 12:26
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: lupio78 Сам блок 30 т.р. я просто тоже менял. только по другим причинам.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
lupio78 |
4 октября 2010 12:34
|
Новичок
|
вот кстати замена решила еще одну проблему. ESP BUS, ABS и т.д. как мне сказали задолго до замены блока, мне необходимо заменить датчик абс на заднем правом колесе. Автолайт на ул. Сталеваров. так вот и эта проблема сама ушла с заменой PCM ну собственно еще один минус Автолайту - разводят всегда
|
|
|
|
bolt-hok |
4 октября 2010 16:35
|
Новичок
Машина:
|
сегодня была на диагностике: выдало ошибку: P0750 магнитный клапан 1/ блокир. задней передачи... сказали , что может и не надо коробку будет разбирать, одним словом надо теперь искать кто занимается АКПП... |
|
|
|
Пирог |
4 октября 2010 18:01
|
Ветеран
Машина: 3.5=>HEMI=>SRT
|
ты где территориально обитаешь? если хочешь подъезжай на большевиков к ледовому сегодня я гляну и посоветую местечко где могут починить если что не так
--------------------
Нормально делай - нормально будет! Only Milk And Juice Come In Two Litres |
|
|
|
bolt-hok |
4 октября 2010 18:40
|
Новичок
Машина:
|
Пирог, территориально я нахожусь на севере, наверное проблема будет доехать на 2-ой передаче до большевиков а где он (клапан) находится???? |
|
|
|
Пирог |
4 октября 2010 20:04
|
Ветеран
|
Цитата: bolt-hok территориально я нахожусь на севере в крайслер додж сервисе был? на просвете между каруселью и северным универсамом? если клемму скидываешь машина начинает номально ехать? клапан внутри коробки находится вообще за каждую передачу отвечает канал с клапаном уровень масла в коробке соответствует норме?
--------------------
|
|
|
bolt-hok |
4 октября 2010 20:23
|
Новичок
Машина:
|
Пирог, месяц назад в сервисе на просвете масло меняла.... клемму скидывала , ничего не меняется... |
|
|
|
Пирог |
4 октября 2010 20:41
|
Ветеран
|
Цитата: bolt-hok клемму скидывала , ничего не меняется... жалко конечно скидывание клеммы не панацея, но все же, на сколько секунд скидывала клемму? просто если скинуть на 5 сек то он не все может обнулить. попробуй минут на 10 (хотя не верю что это поможет в данном случае но тем не менее) и это уровень проверь в акпп, в том сервисе про который я писал это бесплатная процедура. у нас гидромеханический автомат, если канал залит не полностью то может такой результат давать. опять же - как меняли масло? сколько слили столько и залили? если изначально было маловато, то такая замена не поможет. надо убедится что есть уровень. ну это для начала. если чо 89111508880 слава. это диагност на придорожной аллее находится. 1000-1500 диагностика. напиши мне год машины. автомат 4-5ступка? у меня есть автоматчик на аптекарской набережной. завтра дам контакты если он возмет тебя (о да!) )))
--------------------
|
|
|
bolt-hok |
5 октября 2010 08:59
|
Новичок
Машина:
|
Пирог, Клемму скидывала на 1 час не помогло((( а диагностику я у Славы и делала, он мне и сказал про клапан..... масло мне долили 9 литров на этой станции между каруселью и сев. универсамом..........сказали , что полностью менять масло нет смысла, хотя я слышала , что надо полностью... 2005 год 4-ступенчатая.... |
|
|
|
Пирог |
5 октября 2010 09:15
|
Ветеран
|
Цитата: bolt-hok что полностью менять масло нет смысла это правда. блин ты использовала почти все мои поверенные нычки на севере ёпта!!! а славу то ты откуда знаешь??? (сорри за офф топ) атоматчик на аптекарской интересует или и его ты тоже знаешь? ))) ЗЫ: если что - позвони +79043313952 починить не починю, но посочувствую точно. а если серьезно - позвони или напиши тут все симптомы как они появились и что сейчас происходит!
--------------------
|
|
|
bolt-hok |
6 октября 2010 08:18
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Пирог а славу то ты откуда знаешь??? интернет -класная штука)))) ) Цитата: Пирог атоматчик на аптекарской интересует или и его ты тоже знаешь? ))) слышала про него, но нет телефона, знаю только как доехать, и то ....так что интересует... Цитата: Пирог напиши тут все симптомы как они появились и что сейчас происходит! сначала были "ПИНКИ под зад",на орбелли на станции "Форис" мне предложили сначала поменять муфту кардана, потом мне сказали , что все таки не в этом проблема, что в итоге надо разбирать коробку и смотреть, что же там, НО опять таки без гарантий, короче как всегда хотели высосать денег!!!! но после чтения форума поняла, что "пинки"это нормально.В один прекрасный момент она просто переключилась на 2 передачу и всЁ!!!!И сейчас все замечательно, кроме аварийного режима АКПП... |
|
|
|
Пирог |
7 октября 2010 09:46
|
Ветеран
|
короче вот телефон димы с аптекарской набережной 12
89117441315 если чо спросит откуда мобилу взяла, скажи что рома моторист с обводного посоветовал (рома это не я, рома мой моторист проверенный).
а вообще щас много мест должно быть хороших
--------------------
|
|
|
bolt-hok |
7 октября 2010 22:41
|
Новичок
Машина:
|
Пирог, Спасибо!!!!!! Позвоню на днях!!!!! |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 14:39 |
|
|
|
|
|
|
|