|
|
|
|
|
|
Как страшно жить, Чеки, глюки и т.п. |
|
kucheruk1980 |
1 октября 2010 23:48
|
Ветеран
Машина:
|
просто я наверное раньше форумам внимания намного меньше уделял)))но для себя уже все решил,беру по любому,а дальше жизнь покажет.думаю буду доволен,нутром чую!!!!!!!
--------------------
мясные снеки оптом (сырокопчёные говядина, свинина, курица. уши свиные варёно-копчёные) |
|
|
|
shved |
2 октября 2010 00:31
|
Новичок
Машина:
|
Я вас умаляю...от чего бздим то, не пойму....машина на то и агрегат шоб ламатся....вопрос в качестве, надежности и относительной бюджетности....к примеру до крайслера рассматривал mercedes S класса с его знаменитым AirMatikом, зашел на форум и там даже мне человеку готовому на определенные затраты в эксплуртации поплохело!!! ну например, замена 1ой стойки 1000 евро плюс работа....а таких стоек 4ре....и упасть на брюхо данное счастье может в любой момент,электрика, а присоски на двери это вообще отдельная история.....короче при покупке данного авто (mercedes S) ВсЕ владельцы предупреждали о необходимой дополнительной волшебной сумме в размере покупаемого авто......вот это жесть!!!... аааааа чеки, ошибки, даже убитый карабас при покупке ТАКОГО авто мне каэца не должны пугать.......кузов НЕ гниет....подвеска ОБЫЧНАЯ (без всяких там приблуд типа Airmatik) МЕТАЛИЧЕСКАЯ.....двигатель и коробка Mercedes, нуууу что еще надо....ааааааааа забыл и механик свой есть даже(Радеон).....короче крайслер успешно приватизирует автовладельцев с завидной постоянностью......... |
|
|
|
gross |
2 октября 2010 00:52
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Schultz 6 лет мечтал о трёхсотом, мечта сбылась... поздравляю, не сцать, у тебя хомяк, а ему половина котлов отруби все равно до дома дотянет |
|
|
|
Schultz |
3 октября 2010 14:36
|
Ветеран
Машина: 300C 5.7 Hemi
|
Всем спасибо за поддержку... Страх ПРОПАЛ!!! после вчерашней клубной встречи, появилась уверенность - даже если что-то и накроется, в беде не бросят... Так что теперь буду спокойно наслаждаться своим "хомяком"
--------------------
916-595-13-06 True Love, will never die |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 19 января 2025 02:50 |
|
|
|
|
|
|
|