|
|
|
|
|
|
Магнум М, Тольятти |
|
Danila Playboy |
1 октября 2010 16:29
|
Новичок
Машина:
|
На прошлой неделе столкнулся с мерсовской болезнью коробки. Первым делом я позвонил в Имолу и обратился к ним за помощью. Меня соединили с сервис-центром, я объяснил специалисту что у меня за проблема, а в ответ я услышал, что они закажут запчасти(месяц ожидания) и по цене это будет в районе 12 т.р (замена прокладки адаптера элетроразъёма АКПП, замена масла в коробке(частичная), замена фильтра в коробке). Мягко говоря, меня это не устроило. Поехал в академию + заказать этот адаптер, на что мне тоже было сказано, мол нужно месяц ждать. Расстроенный я поехал домой. Прошла неделя...поехал с отцом в Тольятти по делам и чисто случайно проехал мимо дилерского центра Магнум М. Решил туда зайти и спросить у них эту прокладку, либо адаптер в сборе. Я был приятно удивлён, когда мне вынесли этот адаптер с ценником 307 руб. На упаковке был шильдик Мерседеса. Я решил сразу же купить и прокладку поддона, и фильтр АКПП(тоже мерседес). Потом я у них спросил сколько они возьмут за замену масла АКПП и установку нового адаптера + мне нужно было поменять рулевую тягу и сделать соответственно схождение после этого. Сумма в 2700 рублей меня очень обрадовала. Я записался на следующий день к ним и мне всё поменяли. Ребята молодцы, делают всё аккуратно и доброкачественно. Спасибо им за это! Так что имейте в виду, кто живёт в самарской области, у них сервис лучше, чем у неофициальной Имолы! Их координаты: г.Тольятти, ул. Заставная 9Б, тел. 8(8482)204483 |
|
|
|
Shastry |
1 октября 2010 22:20
|
Ветеран
Машина: RRS SDV6
|
Цитата: Danila Playboy Так что имейте в виду, кто живёт в самарской области и не только в Самарской) скоро к ним поеду масло менять в акпп |
|
|
|
nikita |
30 ноября 2010 16:14
|
Новичок
Машина: 300 с 3,5 европа
|
90% слесарей с имолы ушли в магнум,в имоле один нормальный слесарь остальные дбл-ыыыы |
|
|
|
Shastry |
21 апреля 2013 18:50
|
Ветеран
|
Вчера съездил в Магнум М на первое ТО 12000. Остались только положительные впечатления. Ездил к ним и раньше раз в год менять масло в АКПП. Приемку осуществлял Сергей - на мой взгляд ответственный и грамотный сотрудник. В первый раз вживую увидел новый Додж Дюранго, они их продают, также как и 300-ки и Чероканы. Рестайлинговые Черокезы в РФ ожидаются осенью. В общем рекомендую самарским и близлежащим регионам без дилеров. |
|
|
|
Shastry |
14 апреля 2015 09:34
|
Ветеран
|
Отпишу про Магнум еще раз. Обслуживался у них все два года гарантии, которая благополучно закончилась. Подробно описывать не буду, но к концу гарантии имею практически новый автомобиль, включая новые оригинальные колеса. Молодцы парни! |
|
|
|
andrew |
14 апреля 2015 22:39
|
Продвинутый
Машина: Крайслер
|
а особенно инженер по гарантии |
|
|
|
SHELTOR |
15 апреля 2015 02:54
|
Ветеран
Машина: 300С 3.5 2008
|
Киньте кто-то номер этого адаптера ) надо снимать коробку менять сальники , может и его за одно заменить лучше |
|
|
|
Alex мастер |
15 апреля 2015 08:41
|
Ветеран
Машина: HEMI POWER AWD
|
Цитата: SHELTOR Киньте кто-то номер этого адаптера Толик, ты о чем? Про эл.разъем? Бери от мерседеса. Дешевле получается. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 22:32 |
|
|
|
|
|
|
|