|
|
|
|
|
|
MyGig REZ 9.262, "Это какой то кошмар |
|
sagdas |
28 сентября 2010 18:44
|
Новичок
Машина: dodge charger
|
Вообщем мысль созрела давно ,но реализовал только сегодня У меня Dodge Charger 2006 года от Рожества Христова ,в нем стояла самая что ни наесть дешевая ушастая (магнитола) , прикупил себе MyGig REZ и первая проблема тут же нарисовалась (это исключая маленьких расстройств "разъём другой и антенна и главная фишка") голова заблокировалась кодом !!!!!!!! 24 часа поиска всё таки дали результат нашел 4 значный код.............ну думаю ща кааааааааааааак запоет моя Майгига.........и тут бац тебе облом оказывается , что штатный усилок не работает с майгигой................. требуется перепрошивка усилка !!!!!!!!!!!
Кто сталкивался с этими трудностями???? И есть ли способ вылечить усилок без перепроштвки ?????
|
|
|
|
Эдсон |
28 сентября 2010 19:54
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
sagdas, есть у нас тут человечек "Стасом" кличут к нему => прикупиш маленькай блочок и возможно буш наслаждаться
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
sagdas |
29 сентября 2010 01:12
|
Новичок
|
Эдсон, А попроще как нить нельзя ?????? |
|
|
|
Эдсон |
29 сентября 2010 03:09
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
sagdas, эта не моя тема разводить людей => кароче те нужен адаптер а может и не нужен все зависит от головного устройства старым нужно было адптер между усилком и головой чтоб кноки работали и усилок усиливал у новых не надо => к примеру меня я поступил просче поставил усилок помащнее ну и все отсюда выводы сам понимаешь / то что кнопки на руле не играют меня не сильно беспокоит => у тебя ж америкос странно что голова не подключилась может я и ошибаюсь по поводу америкоса => на доджмагнум встала голова и работает не че даж не колхозили
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
sagdas |
29 сентября 2010 14:44
|
Новичок
|
Эдсон, Ок спасибо буду разбиратся с этим |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 22:45 |
|
|
|
|
|
|
|