|
|
|
|
|
|
Проконсультируйте в плане покупки, авто MikeZzz |
|
kucheruk1980 |
27 сентября 2010 23:24
|
Ветеран
Машина:
|
Доброго времени суток,есть огромное желание примкнуть к вашему форуму на правах полноправного участника,а именно приобрести 300с.Как один из ключевых вариантов рассматриваю машинку вашего одноклубника MikeZzz ,3.5л,европеец,ухоженный как я понял.Машинку уже видел,понравилась.На диагностику пока не гонял,но как я понял с его слов она в идеальном тех.сост..Людям привык доверять,но все равно проверю .Скажите пожалуйста свое мнение по поводу этого авто,какие косяки по кузову были?Ну и т.д. Миша вроде все подробно расказал и даже почти не обманывал,расказал что были крашены задняя левая дверь и левое пер.крыло,а вот по поводу пер. бампера уперся и все,не красили говорит,хотя все признаки на лицо.слишком уж состояние лкп расходится с капотом и правым крылом.Обычно на бампере косяков больше чем на капоте т.к. основная нагрузка по ловле всякой дряни из под колес впереди идущих машин идет на него,а у него бампер идеален просто,да и подтек нашли в районе противотуманки,а на заводе так не красят.Все темы котрые он создавал прочитал,из них выяснил что на какой то детали была вмятина,очень хочется узнать на какой,может кто знает.Этой машиной реально заинтересовался,поэтому и спрашиваю.Всем отозвавшимся заранее большое спасибо.Надеюсь на скорую встречу,на которую приеду уже на своем 300с
--------------------
мясные снеки оптом (сырокопчёные говядина, свинина, курица. уши свиные варёно-копчёные) |
|
|
|
nadin1972 |
28 сентября 2010 00:18
|
Новичок
Машина:
|
. |
|
|
|
kucheruk1980 |
28 сентября 2010 00:34
|
Ветеран
Машина:
|
читая его темы нашел следующее:"кстати,нашел тут цены на кузовщину,реальная ли цена 9150р за передний бампер?у меня царапина на нем,думаю может заменить его нафиг,а не красить" Мне по большому счету просто интересно было по какому поводу покраска была и родной ли он вообще этот бампер. когда про немного мятый номер спросили,он сказал что этот номер стоял на предыдущем авто,на нем и был помят.Но если при снятии авто с учета вы захотите оставить старые номера себе,вам это сделать не позволят если номера имеют хотя бы незначительные повреждения.Он об этом просто не знает..... просто я покупая авто хочу знать про него максимально много,и когда вижу что мне по ушам пытаются проехать хочу докопаться до истины. если бы тачка как вариант была не интересна я бы и копать не стал.По поводу серьезных аварий можно через мвд узнать,мне результаты по этому авто еще не дали,пытаюсь пока на форуме инфу узнать
--------------------
мясные снеки оптом (сырокопчёные говядина, свинина, курица. уши свиные варёно-копчёные) |
|
|
|
gross |
28 сентября 2010 00:51
|
Новичок
Машина:
|
дружище - машину выбирают сердцем, нравится - бери, даже если и присунул кому либо бампером посмотри на радиаторы через решетку, осмотри крепление фар и телевизор к которому прикреплены, он пластиковый если чуть сильнее удар, то ему сразу финиш, а если и покрасили бампер, то ни чего страшного в этом нет, сам понимаешь здесь камнем в снегу теронул, там коза на парковке забодала это же бампер |
|
|
|
Windy man |
28 сентября 2010 00:55
|
Ветеран
Машина: мечта
|
kucheruk1980, что то мне кажется ты через чур переживаешь о том что какой то элемент крашен или нет.... всякое в жизни бывает есть люди из за сколов перекрашивают авто целиком и это ведь не значит что оно колоченное в хлам.... просто не жалей на диагностику (дороже может позже встать) и пробей авто по всем позициям ( а насчёт покраски и возможном слое шпатлёвки есть такие приборы которые всё показывают) успехов
--------------------
Держите цель к луне......Даже если промахнётесь всё равно останетесь среди звёзд..... |
|
|
|
kucheruk1980 |
28 сентября 2010 01:04
|
Ветеран
Машина:
|
по поводу крашеных деталей не переживаю,понимаю что это нормально,особенно в москве с бешеным количеством авто,просто когда вижу что деталь крашеная хочется узнать в связи с чем была покраска,просто тиранул где то или конкретно засадил куда то.Еслиб миша сразу сказал как есть я бы и уточнять не стал.Как говорится маленькая ложь рождает большое недоверие.в субботу я думаю осмотром у официалов займемся.до выходных другие варики посмотрю пока
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 16:29 |
|
|
|
|
|
|
|