Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Да я бы на своем крейсере поездил но у нас мост ремонтируют, ездим в объезд сельский проселок лучше, вот я и решил пока триблейзера всзять, мост не скоро сделают да еще и жене попроще будет самой ездить, Тахое большеват для нее, боюсь за других участников движения она у меня новичек, только учится пока.
Машина: Chrtsler 300c 2.7
Давайте немного отвлечёмся от бытовухи которая царит на сайте!! и обсудим интересную по мне и достойную альтернативу крайслеру!! - перерождённого соплеменника американца Lincoln MKZ.
По сравнению с предшественником аэродинамика улучшилась на 10%. В длину кузов составляет 4930 мм, а ширина и высота равны 1864 и 1478 мм соответственно. Расстояние между осями — 2850 мм. У предыдущей модели от носа до хвоста умещался 4821 мм, ширина и высота не превышали 1834 и 1445 мм, а колёсная база — 2728 мм.
Smerch,Машинка зачетная,мне очень понравилась.Видел вживую,всю облазил,где-то есть дома фотки с автошоу,но еще больше понравился старший брат-МКТ-он просто офигенный,впрочем сколько людей,столько мнений. My Webpage
Машина: CHARGER SXT
Красавцы -тока это где-нить в африке прокатит, где такое чудо тока на картинках видели, а у нас они косяками ездят -сразу выкупят. Про звук мотора даже не говорю.
Машина: Chrysler 300C "snow" ㋡ - продан
Оставайтесь верными своей марке, и если и брать что то взамен, то только новый 300С 2012 года... Ибо эта машина принесет также не мало радости и восторженных взглядов как и предыдущая!!!