|
|
|
|
|
|
где в москве купить крышки на лит.диски, крышки |
|
amerika kok |
23 сентября 2010 21:57
|
Новичок
Машина:
|
ребята нужна помощь-наводка где в москве или у кого можно найти крышки на литье r-20 хром сегодня 2шт.сперли можкто знает скоко они стоят есть фото |
|
|
|
shdrdi |
29 сентября 2010 11:46
|
Новичок
Машина:
|
Неделю назад. на мазду жены брал резину здесь Nokian Hakkapeliitta 5 XL 205/55/16 по 5413, на стойке вмдел такие новые, спросил от какого авто - подтвердили что для нашего. |
|
|
|
NeoTel |
10 октября 2010 11:35
|
Новичок
Машина: хорошая
|
Не то что в Москве, в штатах напряженка с центральными крышками и не только у малоизвестных брендов. В общем, могу помочь в решении данной проблемы, однако если возьмусь - сразу говорю, что неохотно, а самое главное - тебе придется ЖДАТЬ. Почему неохотно? - потому что гиморное это дело. Уже неоднократно сталкивался с такими заказами центральных крышек. Они и там стоят недешево + экспресс-доставка сюда. Обычной почтой слать не рекомендую. Почему ждать? - потому что зачастую их нет на складе и заказывают их на заводе. Если модель не снята с производства (discontinued), тогда повезло. Если колпак есть на складе - еще больше повезло! НО, как я сказал ранее, обычной почтой слать не рекомендую - есть вероятность потери или придет через 3-4 месяца. Уж лучше переплатить за доставку, даже если она превышает стоимость самой центральной крышкой. На будущее, если даете объявления такого рода, то размещайте колесо с центральной крышкой, или пишите полное название бренда и модель (если знаете). А также полные параметры (диаметр и ширина диска). Твоя проблема, если я не ошибаюсь - это крышечки для Velocity VW800S
--------------------
Эксклюзивные автомобильные диски, спиннеры, неходовая резина, тормозные диски и прочие элементы тюнинга из США +380 50 77-333-88 +380 97 498-09-21 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 09:48 |
|
|
|
|
|
|
|