|
|
|
|
|
|
Видео регистратор., Видео регистратор. |
|
BoBer80 |
15 января 2020 23:02
|
Новичок
Машина:
|
Я себе на новый год обновил свой старый регистратор, пересел на playme P600sg, топовый аппарат! Покупал за 13 тыс рублей его по скидке на НГ, аппарат просто космос. Камеры ловит мгновенно, единственное что сразу обновил базу камер. Ложняков нет, в городе не беспокоит, настройки гибкие, можно под себя все подкрутить. В общем я доволен. |
|
|
|
Sados |
8 февраля 2020 22:14
|
Новичок
Машина: 300с
|
Ага, у мня брат тоже купил себе недавно этот плейми и тоже кстати по промокоду, за фулл прайс конечно дорого, а вот за 13к вариант очень даже достойный, учитывая что он сразу заменяет регистратор и радар-детектор. Плюс сигнатурник, пропусков камер быть не должно, как и ложных срабатываний в городе. |
|
|
|
joy |
6 марта 2020 15:54
|
Новичок
Машина:
|
Тоже смотрел в сторону этого плейми, но честно скажу зажал немного денег и купил себе обычный playme tio S, с функцией gps информатора, мне этого более чем достаточно. Ну и цена соответственно на порядок ниже. Качество съемки мне нравится, номера хорошо видно как днем так и ночью, а больше мне от регистратора за такие деньги и не нужно. |
|
|
|
Cassper |
9 августа 2021 18:18
|
Новичок
Машина: 300с
|
Никто не ставил себе, такой 2х камерный плейми? Просто появилась потребность чтобы, была записать сразу с 2 камер. |
|
|
|
BoBer80 |
13 сентября 2021 23:18
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Cassper Никто не ставил себе, такой 2х камерный плейми? Просто появилась потребность чтобы, была записать сразу с 2 камер.
А что тут смотреть, обычный регистратор с 2 камерами который пишет Full HD. Судя по роликам на ютубе, снимает этот плейми достаточно неплохо, так что я бы взял наверное. |
|
|
|
joy |
10 октября 2021 22:33
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Cassper Никто не ставил себе, такой 2х камерный плейми? Просто появилась потребность чтобы, была записать сразу с 2 камер. У меня у брата playme odder, вроде не жаловался. С установкой второй камеры только возился. |
|
|
|
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 17:16 |
|
|
|
|
|
|
|