Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Машина: 300с
Цитата: "Опишу в крадце...Мужик 2 дня в реанимации(звонил в больницу,узнавал),уже перевели в травматологию(черепно-мозговая...,8 сломанных ребер+выбитые зубы) врач сказал опасность миновала,выкарабкается...У следователя ,водитель ВАЗ-2115(который бил... )и его подруга "с пеной у рта"доказывали,что я его сбил...Свидетелей не было...В общем мой авто регистратор спас меня от "статьи"...Слова следователя - тебе несказанно повезло,что у тебя есть регистратор,иначе..... На водилу 15-хи заведено уголовное
Машина: Карасик серый, пойман в европе в 2004 году, весом в 3.5 кг! = )
жесть!!!!!!! Хруст костей до дрожи берет! я бы ему еще накумарил , когда из больницы он вышел ! а на месте следаков по максимум наказание, если они решили к звездам обращаться то и сними так же! а так и бабу надо было бы привлечь, к исправительным работам и материальному штрафу! И так на душе хреного так еще и демоны всякие наговаривают!!!!
Машина: Американец 2,7 продан :(
Цитата: alfi
Опишу в крадце...Мужик 2 дня в реанимации(звонил в больницу,узнавал),уже перевели в травматологию(черепно-мозговая...,8 сломанных ребер+выбитые зубы) врач сказал опасность миновала,выкарабкается...У следователя ,водитель ВАЗ-2115(который бил... )и его подруга "с пеной у рта"доказывали,что я его сбил...Свидетелей не было...В общем мой авто регистратор спас меня от "статьи"...Слова следователя - тебе несказанно повезло,что у тебя есть регистратор,иначе..... На водилу 15-хи заведено уголовное
Нужная вещь, спасает от многих проблем и разбирательств, после дтп.
Машина: Американец 2,7 продан :(
Цитата: Картмэн
SEREGA475, Серёжа... а что ж ты свой не захвалишь? мега девайс ))) я тоже такой хочу.
Что его нахваливать, пока по делу не пригодился и хотелось бы чтобы никогда не пригодился. Но эта вещиться необходима каждому автомобилисту. Сейчас у меня стоит ЭТОТ хочу себе поставить ЭТОТ там две камеры
Машина: Карасик серый, пойман в европе в 2004 году, весом в 3.5 кг! = )
Цитата: Картмэн
за что потерпевшего то? лупить надо водилу 2115... который ударил Газелиста, а тот в свою очередь загремел под колёса.
ой а я что то неподразобрался до конца
аааааааххх это не твое!!!! а я уже пережевняк включил...
Цитата: alfi
Цитата: "Опишу в крадце...
ключевое слово ЦИТАТА. Видео не моё но после просмотра хочется свой регистратор достать с полки и пользоваться, пользоваться, пользоваться, пользоваться.......
Машина: Chrylser 300C 3.5L 2006 ---> Jeep Grand Cherokee 3.0 CRD Overland WK 2007
Собираюсь очень скоро приобрести мощный смартфон на платформе андройд. Нашёл для винды программу MyDVR, с помощью которой можно смартфон использовать в роли видеорегистратора. Для моих целей это было бы идеально, что бы не плодить кучу устройств в машине. Есть ли для андройда подобные проги ?
Собираюсь очень скоро приобрести мощный смартфон на платформе андройд. Нашёл для винды программу MyDVR, с помощью которой можно смартфон использовать в роли видеорегистратора. Для моих целей это было бы идеально, что бы не плодить кучу устройств в машине.
мне кажется это не очень удобно..
но я все же за мобильные регики выступаю, с экраном и батарейкой, типа каркама как сейчас Вот последнее видео, но я не думал о съемках, поэтому поздно взял регик из машины.
Цитата: KILLER777
Пока осваиваю ....позже отпишусь .....
ну расскажи как ОН? Не"ломает" доставать-убирать его? кстати где его закрепил (в смысле на лобовом в каком месте)
сам апгрейдился
приобрел по случаю CarCam конечно с мониторчиком, ночным режимом и вращающимся объективом будя поудобнее
видео выложу попозже но как написали.....(обратите внимание, что видеоролики размещены на сайте youtube.com, который снижает реальное качество видеоматериала. Ролики лучше просматривать в интернет обозревателях Mozilla, Safari, Opera и прочие, а вот в обозревателе Internet Explorer картинка может отсутствовать))
Уважаемые одноклубники, как и обещал (5 месяцев назад), предоставить материал по видеорегистраторам. Вот удалось его закончить, благо командировка была, вот и время появилось. Если будут вопросы по теме, готов ответить. Обзор - VideoTest.pdf (1383 | 4.24 Mb)