|
|
|
|
|
|
Утечка тока в состоянии покоя, садит аккум |
|
mikki777 |
31 января 2012 22:41
|
Ветеран
Машина: 300C Luxyry 2012,Grand Cherokee 2012 diesel
|
Картмэн, убегает,сцуко! Как правило,если пару недель постоит((( Приезжаешь из отпуска- и на тебе)
--------------------
8-925-777-88-94 Чиптюн дизелей, бензиновых,Евро-2,программно удаляю EGR,сажевый,свирл |
|
|
|
KARYMCHIK |
1 февраля 2012 06:01
|
Ветеран
Машина: Нива Шевроле
|
Цитата: Картмэн так потому, что у меня в подсветке задней стоят светодиоды кривые (как мне тут объяснили) так вот они в пол накала горят постоянно, и дабы ток они не жрали, включил эту функцию. Серег - даже если они гореть будут постоянно,диодам не хватит мощности разрядить аккум Цитата: Dmitry6577 Чаще всего проблема с утечкой тока связана с доп навесным оборудованием: сигнализация (обратиться к установщикам что бы проверили), магнитолы, ДВД и т.д если криво подключены (было такое на одной машине, кондей на себя все забирал) так причем здесь доп оборудование Цитата: Картмэн я в компе включил функцию, что бы машина через 45 сек вырубала ток. не вырубало ток , а -засыпание проводки , но если будет коротышь,например через любую релюшку , управление на реле пропадет но оно то будет находиться в замкнутом состоянии , так что эта функция при замыкании не поможет доп оборудование , будь то сигналка ,либо магнитола - жрать напряжение могут только в одном случае (случай не про сигналку - она вообще ничего не жрет, а если кто то скажет что жрет - плюньте ему под ноги)когда у допа включено потребление,тоесть усилок запитан напрямую , а у всех магнитол есть красный проводок который не надо запитывать с желтым , ну а друзья - любой аккум при -22 с плотностью даже 1.27 - разърядится за неделю не фиг делать , а тут про две разговор, аккум на замену , даже взять тупо от жигулей воткнуть но новый, и не фига ему не будет , просто любая електронника требует постоянной подпитки,может кто видел в компе батареечку,а коротышь в 0,12 это нормальное явление для автоса с такой внушительной электронникой |
|
|
|
selik.228 |
1 февраля 2012 22:50
|
Продвинутый
Машина: крайслер 300 2.7 v6
|
столкнулся с этой проблемой неделю назад...за ночь акум разрежается полностью...ни как не могу найти утечку...электрик предпологает что утечка тока идёт на массу. |
|
|
|
KARYMCHIK |
2 февраля 2012 05:43
|
Ветеран
Машина: Нива Шевроле
|
Цитата: selik.228 электрик предпологает что утечка тока идёт на массу. |
|
|
|
selik.228 |
4 февраля 2012 18:33
|
Продвинутый
Машина: крайслер 300 2.7 v6
|
решилась проблема...всё дело было в потолочным ДВД. |
|
|
|
tima |
22 марта 2012 22:18
|
Новичок
Машина: dodge charger
|
Разобрался с утечкой в моем случае это предохранитель 14 тый отвечает за спидометр климат и тд .. все отсоединили проверили по отдельности дело в спидометре заказал из штатов поставлю отпишусь ! |
|
|
|
andrew |
23 марта 2012 11:59
|
Продвинутый
Машина: Крайслер
|
щиток приборов довольно часто виноват в повышенных токах утечки... |
|
|
|
v6310 |
10 января 2013 15:09
|
Новичок
Машина:
|
у меня такая же проблема, аккум умирает за ночь, с электриком проверили утечку, при закрытии родной сигнализации сначала 2, после через некоторое время падает до 0.18, фиг знает что делать, он говорил это какой то там блок убавления кам шиной или типо того:) мол на хаммере у кого то была такая проблема, маялся он с хаммером долго, в итоге чел поставил автозапуск который заводил машину с подсевшим акумом:) |
|
|
|
tima |
10 января 2013 20:48
|
Новичок
Машина: dodge charger
|
v6310, щиток проверь у меня в нем была проблема поменял все норм ! |
|
|
|
Shastry |
10 января 2013 21:00
|
Ветеран
Машина: RRS SDV6
|
Если кто-нибудь установил китайское ушастое ГУ. То он может жрать ток. |
|
|
|
Basset |
30 апреля 2013 16:16
|
Ветеран
Машина: 2005 Серебристый Евро-Хомячок
|
Дабы не плодить темы: Съездил в Египет на 10 дней, сегодня пришел на стоянку клац, дверь не открывается. Открыл дверь ключом, вставляю ключик в зажигание - куя - полный ноль - ничего не говрит и не моргает. Вот думаю, если акум за 7 лет ни разу не меняли (в доках не видел), то лучше новый акум купить (еще за ним слазить в багажник как то придется) или сразу искать утечки? (раньше 2-3 дня стояла без проблем и норм зарядку показывала и заряжалась норм и таймер стоит на 30 сек через эвик на отключение питания) З.Ы. Забыл добавить - никаких допов нет вообще на электрику.
--------------------
Относись к людям также, как ты хочешь, чтобы они относились к тебе |
|
|
|
uri300c |
30 апреля 2013 17:38
|
Ветеран
Машина: Tesla Model S Long Range Tesla Cybertruck
|
У меня тоже родному пришел конец.В районе молодежки на дмитровке есть АКБ Авто там можно взять новый и старый аккум сдать.Я взял 100 амперный из за музла взял помощнее.Некоторые сигналки много жрут или плохо установленны.У меня старлайн за месяц съедает акум если не ездить
--------------------
Washington State to Ban Sales of new Gasoline Cars 2030. In the states New Jersey , New York, California, Connecticut, Hawaii, Massachusetts, Maine, North Carolina, New Jersey, New Mexico, Oregon, Rhode Island the sale Gasoline Cars will be banned by 2035. The governors states are also asking the Biden administration follow the European Union and to end the sale of new cars internal combustion engine in all states A total of 60 countries have established bans starting from 2025 |
|
|
|
Basset |
30 апреля 2013 20:34
|
Ветеран
|
НУ вот, освободился на час пораньше, залез в багажник через задний диван и открыл его (думал не пролезу, а нет еще не такой жирный Купил ключ на 10 и пошел крутить, епана мать, 20 минут откручивал мелкой трещеткой болт от пластины, которая держит акум (хер подлезешь между акумом и коробкой с предохранителями), по одному щелчку ). У меня кстати тоже трубка есть в акуме, я так понял для отвода конденсата, но под акумом все мокро. Решил себе мозг с зарядкой не делать, купил Варту, все контакты очистил (все болты ржавые и окисленные) и машинка ожила. После прогрева все пришло в норму, только надпись возле компаса "CAL" смущает. Ща буду смотреть , что это такое.
--------------------
|
|
|
Alex мастер |
30 апреля 2013 23:41
|
Ветеран
Машина: HEMI POWER AWD
|
Basset, Саня, все вполне логично. 7 лет срок не малый. По компасу:его нужно откалибровать. При моргающей надписи cal сделать пару кругов без остановки. Например на площадке. |
|
|
|
Basset |
30 апреля 2013 23:58
|
Ветеран
|
она не моргает - просто горит, но завтра попробую, спасиб
--------------------
|
|
|
zhdmitriy30 |
1 апреля 2015 11:07
|
Ветеран
Машина: 2 лимо 2007 Chrysler 300 Touring 3.5L USA
|
Подниму тему, сегодня замерил напряжение, когда закрыта на сигналке после засыпания все в норме, меньше 0.50 чего-то , а вот проблема в том что когда вставлен ключ и все отключено показывает расход энергии больше 3 ампер , как то так, думаю кто соображает поймет, электрик говорит что с таким расходом за 2-3 часа может в ноль разрядить АКБ , может кто сталкивался.... |
|
|
|
PipeSmoker |
1 апреля 2015 11:46
|
Ветеран
Машина: 300c
|
zhdmitriy30, я так понимаю, если ключ воткнут, включаются электросистемы автомобиля (не все), вот и расход энергии. в европейце, например, при втыкании ключа разблокируется руль, а сама блокировка электромеханическая. не знаю, как у америкосов. если все уснуло в охране, как ты пишешь, то ток похож на правду.
Д. |
|
|
|
DENISS |
1 апреля 2015 12:12
|
Ветеран
Машина: QX56 америка
|
zhdmitriy30,
если следовать логике, то к.з. где-то в тех системах, что включаются при воткнутом ключе. если утечка большая значит к.з. есть, но повезло, что отключает блок когда уходишь. проверь предохранители, переставь фишки(заметь какие)может методом тыка найдешь нужное направление, если нет ищи хорошего электрика или просто забей и не забывай ключи. |
|
|
|
zhdmitriy30 |
1 апреля 2015 12:38
|
Ветеран
Машина: 2 лимо 2007 Chrysler 300 Touring 3.5L USA
|
DENISS, Электрик хороший,нет просто времени, наверно придется забить пока...)))
Может еще у кого такое было и есть какие варианты, а то иногда сидишь в машине смотришь фильм и тут заводить а она только щелкает...)
PipeSmoker, Да включает, но электрик говорит что это очень много, но кто знает сколько должно быть, может это и норма, вот и спрашиваю кто знает? |
|
|
|
PipeSmoker |
1 апреля 2015 16:23
|
Ветеран
Машина: 300c
|
zhdmitriy30, 3А много? 8 ламп габаритов по 5Вт - это уже 3А с гаком. магнитофон, блок управления, остальные системы - все, что от электронов работает. я бы не сказал, что много. а вот касательно кино в машине, я бы с пристрастием проверял аккумулятор с помощью приборов. и мерил бы уровень электролита. судя по тому, о чем ты пишешь, срок замены ему подошел, скорее всего. у меня именно такие симптомы были, как у тебя.
удачи! Д. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 15:17 |
|
|
|
|
|
|
|