|
|
|
|
|
|
2011 и 300С |
|
Эдсон |
5 декабря 2010 14:50
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
че хачу зачем хачу хундай и тото симпатишнее
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
AA4142CA |
5 декабря 2010 15:43
|
Ветеран
Машина: Daewoo Matiz
|
Не ну я тоже ЦЛС хочу
--------------------
"Все животные равны, но некоторые животные равнее других" - Скотный двор |
|
|
|
Ogurets |
5 декабря 2010 16:29
|
Ветеран
Машина:
|
Очертание центральной консоли примерно как у Camry V! |
|
|
|
KILLER777 |
5 декабря 2010 17:07
|
Ветеран
Машина: Мерседес CLS - Но в сердце по прежнему 300С
|
AA4142CA,
ооо - и я вот CLS присматриваю ..... нравится мне эта машинка...
--------------------
KILLER skype: killer_minsk |
|
|
|
Ultra |
6 декабря 2010 14:34
|
Продвинутый
Машина: 3,5 black startech
|
все видели эти фотки? http://auto.mail.ru/article.html?id=33060 чет я совсем растроен. решетка вообще беспантовая Цитата: KILLER777 ооо - и я вот CLS присматриваю ..... нравится мне эта машинка... я смотрю трехлетку 08 года за ориентировочно 1,5 млн из Германии |
|
|
|
Smerch |
6 декабря 2010 15:55
|
Ветеран
Машина: Chrtsler 300c 2.7
|
|
|
|
|
Ogurets |
6 декабря 2010 16:01
|
Ветеран
Машина:
|
На самом деле вроде ничего так!!! |
|
|
|
KILLER777 |
6 декабря 2010 16:04
|
Ветеран
|
Smerch, Внутри - Однозначно Лучше чем было в 1000 раз - а вот внешне - как то слабее он выглядит ! :(
--------------------
|
|
|
AA4142CA |
6 декабря 2010 16:17
|
Ветеран
Машина: Daewoo Matiz
|
Цитата: KILLER777 ооо - и я вот CLS присматриваю ..... нравится мне эта машинка... Цитата: Ultra я смотрю трехлетку 08 года за ориентировочно 1,5 млн из Германии Такая же байда. Если с разтаможкой срастеться буду брать примерно такой.
--------------------
"Все животные равны, но некоторые животные равнее других" - Скотный двор |
|
|
|
Smerch |
6 декабря 2010 16:18
|
Ветеран
Машина: Chrtsler 300c 2.7
|
KILLER777, абсолютно согласен!! но тут есть одно но точнее закономерность! если наши красики рубленной классической формы, под него и салон делали рубленный! то тут как уже обсуждалось стиль более массовый, закос под япов , корейцев!! я думаю если бы к нашему салону дизайнеры и производители подолшли с большой изюминкой как например преобразили салон Мерса кубика !! то он был бы не хуже!! |
|
|
|
Aries |
14 декабря 2010 02:25
|
Ветеран
Машина: Dodge Caliber
|
Появилась фотография интерьера нового Chrysler 300C В распоряжении сайта Autoblog оказалась новая фотография интерьера седана Chrysler 300C следующего поколения, который будет представлен широкой публике в январе на моторшоу в Детройте. До этого публиковались лишь изображения фрагментов салона, в частности, комбинации приборов, рулевого колеса и части центральной консоли. Судя по снимку, центральная консоль нового Chrysler 300C полностью изменилась: появилась новая мультимедийная система с 8,4-дюймовым сенсорным дисплеем и навигацией Garmin, другой блок климат-контроля, а также поменялось расположение и форма дефлекторов системы вентиляции. Кроме того, у седана появился новый руль со вставками "под металл", который теперь устанавливается на все новые модели американского концерна, и полностью новая комбинация приборов с ярко-голубой подсветкой. Официальных подробностей о технических характеристиках автомобиля, пока нет. Предполагается, что новинка будет построена либо на модернизированном шасси предшественника (оно, в свою очередь, является доработанной версией платформы Mercedes-Benz E-Class), либо на новой заднеприводной платформе концерна Fiat. Предлагаться Chrysler 300C станет с 292-сильным шестицилиндровым мотором Pentastar и с 5,7-литровым агрегатом V8 серии HEMI мощностью 360 лошадиных сил. Вот приборы мне нравятся. У нас уж слишком аристократично сейчас.
--------------------
Отправь sms ДОБРО на номер 5541 www.rusfond.ru |
|
|
|
Эдсон |
14 декабря 2010 04:07
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
Цитата: Aries Вот приборы мне нравятся возвращаемся на 10 лет назад все в велюре бежевом и под дерево цвет непрактичен дерево смотриться харошо тока на гробу хотя мертвецу оно ужо побоку думаю ели б наш сало н да в алькантару =>смотреть будет куда круче и новых диодиков натыкать обидно то что стасу уже реально не пофартить хотя найдуться умельцы и винил попробуют поставить
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
Mike76 |
14 декабря 2010 10:47
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Эдсон ерево смотриться харошо тока на гробу хотя мертвецу оно ужо побоку |
|
|
|
Motoneon |
14 декабря 2010 11:09
|
Ветеран
Машина: Chrylser 300C 3.5L 2006 ---> Jeep Grand Cherokee 3.0 CRD Overland WK 2007
|
А мне нравится новый салон. Светленький такой, добрый |
|
|
|
BigAl |
14 декабря 2010 14:30
|
Ветеран
Машина: 300С Hemi
|
Эдсон, На алькантару есть надежда. У меня в Лянче Каппе, например, почти весь салон в алькантаре (сидения, двери).
--------------------
Mopar or No Car |
|
|
|
KILLER777 |
14 декабря 2010 16:14
|
Ветеран
|
Цитата: AA4142CA Такая же байда. Если с разтаможкой срастеться буду брать примерно такой. Уже взял себе СLS . Отличнейший аппарат !
--------------------
|
|
|
Aries |
15 декабря 2010 02:32
|
Ветеран
|
В январе будущего года на автосалоне в Детройте состоится премьера обновлённого седана Chrysler 300, продажи которого в США намечены на первый квартал 2011-го. Его предшественник, разработанный под руководством главного стилиста Chrysler Тома Гейла, дебютировал в 2004 году, и благодаря выразительному дизайну в сочетании с умеренной ценой этот заднеприводный автомобиль стал одним из наиболее популярных в сегменте полноразмерных моделей. За прошедшее время Chrysler расстался с Daimler и перешёл под контроль автогиганта Fiat, так что обновление модели 300 финансировали уже итальянцы. В экстерьере наиболее значимые изменения претерпел передок кузова (облицовка радиатора с горизонтальными элементами и новой эмблемой, оптика LED) и гранёная задняя часть (фонари с хромированной окантовкой). Лобовое стекло с улучшенной звукоизоляцией установлено под меньшим углом, и, несмотря на стилистическую преемственность, “трёхсотка” 2011 года не имеет с предшественницей ни одной общей кузовной панели. Для улучшения аэродинамики и шумоизоляции под днищем кузова установлены пластины, выполненные из композитного материала. Учтя критические замечания владельцев, Chrysler интенсивно поработал над интерьером: отделочные материалы более высокого качества, центральная консоль с 8.4-дюймовым дисплеем, обогреваемое рулевое колесо с деревянным ободом, сиденья с обогревом и охлаждением – аналогичная функция предусмотрена для бутылочных кронштейнов, 2-зонный климат-контроль, задняя штора с дистанционным приводом, стрелочные часы, панорамный люк на крыше. В процессе модернизации подвески автомобиль стал ниже на несколько мм. 19-дюймовые колёсные диски поставляются в стандартной комплектации, а на заказ устанавливаются 20-дюймовые. Как и прежде Chrysler 300 будет предлагаться в задне- и полноприводном исполнении, при этом благодаря автоматически отключаемому переднему дифференциалу, экономичность полноприводной модели повысилась на 5%. Модели Touring и Limited оснащаются новым 3.6-литровым мотором Pentastar V6, выдающим 292 “лошадки” (+63%), а под капотом топ-модели 300С установлен 360-сильный Hemi V8 рабочим объёмом 5.7 литра. Chrysler пока хранит молчание относительно спортивной модификации SRT8, но появление этого суперседана, надо полагать, всего лишь вопрос времени. от себя: наверняка салон будет лучше, чем был у нас - сейчас у нас он очень сдержан, правда это можно расценивать и как плюс - я не хочу ездить на кибитке знатного цыгана, украшенную бархатом и кожей. Внешне новый крас хуже нашего, нет этой экспрессии, он просто сольётся с потоком.
--------------------
|
|
|
Bob Marley |
15 декабря 2010 02:56
|
Ветеран
Машина: SRT-2008
|
мне только руля нравится, ниче гудок
--------------------
Мозги, так же как и член, если не пользоваться, то и не работают |
|
|
|
Aries |
18 декабря 2010 18:16
|
Ветеран
|
В марте 2011 года на моторшоу в Женеве компания Lancia представит новый флагманский седан, который, как ожидается, будет называться Thema, и хэтчбек Ypsilon следующего поколения. Об этом сообщает издание Automotive News. Седан Lancia Thema, скорее всего, окажется перелицованной версией автомобиля Chrysler 300C нового поколения, чья премьера состоится в рамках Детройтского моторшоу в январе. По предварительной информации, новинка "Лянчи" получит "европейские" настройки рулевого управления и 230-сильный шестицилиндровый дизельный двигатель VM Motori объемом три литра, который не входит в линейку 300C. Остальные моторы будут такими же, как и у седана 300С, однако в итальянской компании надеются, что около 80 процентов продаж будет приходиться именно на дизельную версию. У дилеров Thema появится ближе к концу 2011 года. Под брендом Chrysler этот автомобиль планируется продавать только в Великобритании и Ирландии. В европейских странах машина будет иметь шильдик Lancia. В "Лянче" рассчитывают, что ежегодно будет реализовываться 10-15 тысяч Thema. И Lancia Thema, и Chrysler 300C станут собирать на канадском заводе "Крайслера". Ранее, говоря о запуске нового Ypsilon, руководитель концерна Fiat Серджио Маркионне отметил, что именно эта модель является ключевой в плане производителя утроить продажи автомобилей бренда Lancia в течение ближайших четырех лет. Ожидается, что Ypsilon следующего поколения будет построен на базе Fiat Panda и получит модификацию с пятью дверьми. В основе нынешней версии модели лежит платформа Fiat Punto, и она предлагается только в трехдверном кузове. В компании Lancia планируют продавать коло 130 тысяч новых Ypsilon в год. Такие машины начнут поступать к дилерам в июне следующего года.
--------------------
|
|
|
Chuck |
18 декабря 2010 18:21
|
Ветеран
Машина: теперь Range sport
|
Большим успехом на Ибэе будут пользоваться новые шильдики Крайслер, потому что все будут отрывать КЛянчу.
--------------------
Воронеж-не догонишь! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 22:33 |
|
|
|
|
|
|
|