|
|
|
|
|
|
Не до конца закрывается люк, Chrysler 300C 2005 г.в., 3.5 литра. |
|
Almer |
18 сентября 2010 02:07
|
Новичок
Машина:
|
Авто: Chrysler 300C 2005 г.в., 3.5 литра. С момента приезда из Америки не дает покоя одна проблема - люк закрывается на до конца. Т.е. небо не видно конечно, но если посмотреть на машину сверху - видно что он не совсем вровень с крышей (на втором авто, крайслер 300М, видно что он плотно прижат и находится в одной плоскости с крышей) и на большой скорости слышен небольшой свист воздуха над головой. Может кто-то добирался до люка у этого аппарата? |
|
|
|
shturman |
18 сентября 2010 15:24
|
Ветеран
Машина: Две тонны монументальной эстетики (сомневаюсь, что я когда нибудь забуду эту машину)
|
сдесь ответа на твой вопрос нет ))), но хотя бы поисследовать может мысли какие появятся ( насчет загрязнений механизмов в теме)
--------------------
«Аэродинамика — удел тех, кто не умеет делать моторы» (с)) |
|
|
|
ARO |
27 сентября 2010 06:32
|
Новичок
Машина:
|
Алмер! Столкнулся с точ такое же проблемой! Тот же свист. Те же зазоры. Люк у меня немного ниже уровня крыши закрывался. Ездил 3 месяца так. Руки никак не доходили. Бывало под дождем покапывало в салон или на мойке. Тут я решил разобраться всхватив инструменты. Смотрел все никак не мог понять в чем дело. Есть пультик управления люком. Положения 1,2 и "С". Так же стрелки "вверх" и "вниз". Как я решил эту проблему?! Нажал в положение "1". Люк приподнимался но не до конца. Тут я случайно нажал на "вверх", люк приподнялся до нужного уровня. Так же и спустил. После все встало на свои места! Думаю у тя таж проблема. Попробуй. |
|
|
|
Schultz |
2 ноября 2010 17:30
|
Ветеран
Машина: 300C 5.7 Hemi
|
У меня та же фигня, рукой придавливаю закрывается, но тоже ч/з раз
--------------------
916-595-13-06 True Love, will never die |
|
|
|
Schultz |
24 ноября 2010 09:32
|
Ветеран
Машина: 300C 5.7 Hemi
|
"Вылечил" (если это можно так назвать)... В общем двухкратное нажатие средней кнопки с минимальным перерывом поставило люк в нормальное положение, но дейтсвие приходится повторять после каждого открытия люка
--------------------
916-595-13-06 True Love, will never die |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 04:28 |
|
|
|
|
|
|
|