|
|
|
|
|
|
загорелся chec, троит двигатель на холостых,горит chec, мерцают приборы |
|
gektor |
18 сентября 2010 01:58
|
Новичок
Машина:
|
доброго времени суток)))),после поездки на юга случилась неприятность,на заправке лукойл,после того как заправился и завел машинку dodge magnum 2,7 ,2005 года,загорелся чек и выбило ошибку на бортовом PO 306- пропуски зажигания в 6 цилиндре,на холостых машина подтраивает и мерцает панель приборов,замена свечей и перестановка катушек зажигания(менял с 4 цилиндра на 6) успехов не принесла,пытаясь потушить ошибку с помощью бортового компьютера,помогает,но не на долго(гасишь ошибку,катаешься-хоть весь день и она не загарается,но стоит заглушить машину и снова завестись,как через минуту чек загорается и выбивает ту же ошибку,пару дней назад стала плохо заводиться,раньше с первого раза а теперь со второго,третьего,на ходу машина едет отлично а вот на холостом ходу поддергивается и едешь как на коне,мерили компрессию-все в норме,смотрел предохранители-вроде все в норме,что это такое подскажите,а то всю голову сломал,к дилеру ехать не хочу,разводят на бабки(сказали что сгорел клапан и нет компрессии,ремонт 20000 объявили-сам мерил с товарищем после этого и все в норме,если кто сталкивался с такой проблемой,буду благодарен если отпишитесь)))))))))доброго здоровья вам и вашим танкам |
|
|
|
Ily |
18 сентября 2010 13:19
|
Ветеран
Машина: вражеская
|
gektor, молния горит?какие еще ошибки есть? |
|
|
|
gektor |
18 сентября 2010 13:54
|
Новичок
Машина:
|
нет не горит,да еще забыл написать,что загорелась лампочка ESP BAS ,но я думаю это не связано с выше написаным |
|
|
|
Plantman |
18 сентября 2010 14:33
|
Новичок
Машина: 300C 3.5L серебро
|
gektor, Попробуй откалибровать панель приборов (ну так, на всякий случай). |
|
|
|
Ily |
18 сентября 2010 14:36
|
Ветеран
|
gektor, тебе однозначно на старскан надо съездить.. |
|
|
|
gektor |
18 сентября 2010 14:40
|
Новичок
Машина:
|
как откалибровать(нажать кнопку трек и включить зажигание,чтоб заморгали все лампочки????????? если так то не помогает,я пробовал) а что такое старскан и где его найти? спасибо за ответы,если есть еще какие мысли пишите,буду очень благодарен))))) |
|
|
|
Rus 174 |
18 сентября 2010 14:44
|
Ветеран
Машина: 300C 3.5 Канадец-продан((( Туарег 3.2 продан Кадиллак CTS II 2.8 и Паджеро IV продан. наТаха GMT 900 куплен
|
У мня на Галанте подобное было. Оказалась одна из катушек на свечки. |
|
|
|
gektor |
18 сентября 2010 14:54
|
Новичок
Машина:
|
катушки все работают,все проверили |
|
|
|
Ily |
18 сентября 2010 21:05
|
Ветеран
|
gektor,старскан-диагностический комп. для LX платформы..только он тебе всю правду скажет
ты ошибки зачитай ..если еще вылезли..а так машина у тебя в аварийном режиме..ездить(много) не рекомендую..(0300 жизни двиглу не добавит)..причин может быть много-поэтому тебе на диагностику |
|
|
|
gross |
19 сентября 2010 22:10
|
Новичок
Машина:
|
Попробуй залить промывку для топливной системы и клапанов хайгировскую и измени тип топлива на время |
|
|
|
lupio78 |
4 октября 2010 14:39
|
Новичок
Машина: 300c(hamster) хомяк
|
смотрите обмотку проводки в двигателе слева где заливная горловина для воды и блок предохранителей вот под ним и смотрите.. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 21:54 |
|
|
|
|
|
|
|