Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Машина: Cadillac Escalade Platinum + Dodge Stratus(продан) + Сhrysler 300С RWD 249 чукасил(продан) + Сhrysler 300С AWD седан(продан)
Цитата: ast
Чук, прям братан по темам!!!
ну её надо слушать на нормальной акустике,сейчас то я у себя всё переделал вот даже не знаю, что на крайслер то поставить, что б очень достойно звучало, ибо к качеству я очень привередлив, а в стоке ни наодной машине я качественный звук не слышал.
Машина:
Мир Всем!!! Чот у вас тут одни нигеры. Иногда в сети попадаются такие изумительные вещи, которыми нельзя не поделиться с вами. Этого парня зовут Игорь Растеряев и он достаточно известная личность в интернете. В прошлом году начал выступать с концертами в клубах по городам России, а совсем недавно вышел его дебютный альбом "Русская дорога". Он актер, музыкант, писатель, а еще настоящий русский парень, который пишет гениальные в своей простоте и удивительно искренние песни Это тот редкий случай, когда не нужны никакие комментарии, и я буду очень удивлен, если вы скажете, что вас не зацепило. Игорь Растеряев
Машина: Две тонны монументальной эстетики (сомневаюсь, что я когда нибудь забуду эту машину)
Цитата: Межик
Это тот редкий случай, когда не нужны никакие комментарии
+1000 вот это сильно, как воздуха глотнул
--------------------
«Аэродинамика — удел тех, кто не умеет делать моторы» (с))
Машина: Карасик серый, пойман в европе в 2004 году, весом в 3.5 кг! = )