|
|
|
|
|
|
Мучения с заправкой топлива |
|
tata2017 |
2 февраля 2010 12:31
|
Ветеран
Машина:
|
yury, ну разметал в пух и прах. Сдаюсь. Расскажи лучше, где менял. Долго делали, машинку нужно оставлять?
--------------------
Thus every kind their pleasure find, the savage and the tender. Some cocial join, and leagues combine, some colitary wander. |
|
|
|
yury |
2 февраля 2010 12:41
|
Ветеран
Машина:
|
tata2017, Вначале подойдите к дядьке заправщику и спросите, отстреливает(отсекает) ли пистолет, когда он вашу машину заправляет? Если он вам скажет что да, или посмотрит на вас ненависными глазами, то нужно канистру менять. Это просто к тому, чтобы вы не ошиблись.
Я менял у бывшего официального дилера ГЕМА на ул. Касаткина. К сожалению, теперь они не занимаются крайслерами. Оставлять машину не надо работы 1-2 часа
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
mamo555 |
2 февраля 2010 12:42
|
Ветеран
Машина: 300CTouring5,7HEMI
|
tata2017,не обращай на них внимания,они тебе завидуют.Заправляйся по 10 минут,может жениха себе найдёшь...Желающих помочь хоть отбавляй.Можно ещё на спущенных колёсах подъезжать и потом качать их,качать...
--------------------
Мы не гоним,просто у нас мощная машина...
|
|
|
|
yury |
2 февраля 2010 12:47
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: mamo555 tata2017,не обращай на них внимания,они тебе завидуют.Заправляйся по 10 минут,может жениха себе найдёшь...Желающих помочь хоть отбавляй.Можно ещё на спущенных колёсах подъезжать. Правильно, девушкам вообще можно заливную горловину тряпкой забить и будет больше времени на заправках кофе пить с утра с пончиками перед работой, с хлопцами общаться, пусть остальные гады в очереди стоят.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
tata2017 |
2 февраля 2010 12:48
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: yury посмотрит на вас ненависными глазами yury, смотрит, смотрит. Но я его взгляд сдабриваю небольшой денежкой и ему становится веселее. Цитата: yury спросите, отстреливает(отсекает) ли пистолет Отстреливает. Если кто-то менял недавно, напишите, пожалуйста где. Где я машинку обслуживаю этим не занимаются.
--------------------
Thus every kind their pleasure find, the savage and the tender. Some cocial join, and leagues combine, some colitary wander. |
|
|
|
mamo555 |
2 февраля 2010 12:53
|
Ветеран
|
Да ты yury, зануда (сорри).Видимо вот такие и начинают моргать на заправках стоя сзади.Даже машину не успеваешь завести как уже "просят" свалить.
--------------------
|
|
|
|
tata2017 |
2 февраля 2010 13:00
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: mamo555 может жениха себе найдёшь...Желающих помочь хоть отбавляй. mamo555, спасибо на добром слове. А с желающими помочь в Москве не густо, знаю на опыте предыдущих авто.
--------------------
|
|
|
yury |
2 февраля 2010 13:16
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: tata2017 yury, смотрит, смотрит. Но я его взгляд сдабриваю небольшой денежкой и ему становится веселее. аж 10 рублей Цитата: tata2017 Отстреливает. Если кто-то менял недавно, напишите, пожалуйста где. К любому дилеру-автолайт, норд-авто и т.д. разводить не будут, это стандартная работа. Просто из-за того, что запчасть у них в наличие будет. Цитата: mamo555 Да ты yury, зануда (сорри).Видимо вот такие и начинают моргать на заправках стоя сзади.Даже машину не успеваешь завести как уже "просят" свалить. Аха, после часа ожидания за вашей машиной, пока вы кофе за столиком цедили. Цитата: tata2017 mamo555, спасибо на добром слове. А с желающими помочь в Москве не густо, знаю на опыте предыдущих авто. Девушки, я не женоненависник, но вы не девушки за рулем, вы ВОДИТЕЛИ. Раз назвался груздем...будь добр, научись машину заправлять (видел мечущихся в поисках заправщика девушек на АЗС), колесо заменить (какие помошники на трассе ночью в лесу?) и т.д. Вот в метро я обязательно место девушкам уступаю, а на дороге должны быть все равны.
--------------------
|
|
|
Costavaldes |
2 февраля 2010 13:17
|
Ветеран
Машина: 300C 3.5 Европа
|
Цитата: tata2017 А с желающими помочь в Москве не густо, знаю на опыте предыдущих авто. Таня ну если бы вы передо мной бы заправлялись по 20 минут, я бы помог, и помощников еще пару бы нашел, поставить вашу машину на нетраль и оттолкать подальше от колонки Шутка. Но я представляю как дырявят вашу карму бранными словами в ваш адрес (тихо и про себя) которые оказались за вами в очереди на заправке |
|
|
|
tata2017 |
2 февраля 2010 13:32
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: yury аж 10 рублей yury, целых 20, я же понимаю что занимаю время больше, чем остальные. Цитата: yury я не женоненависник, но вы не девушки за рулем, вы ВОДИТЕЛИ. Раз назвался груздем... Совершенно согласна, на помощь и не претендую. На крайний случай эвакуация в Москве налажена хорошо. Цитата: Costavaldes я бы помог, и помощников еще пару бы нашел Costavaldes, спасибо. Хоть помощь и не треба...
--------------------
|
|
|
yury |
2 февраля 2010 13:37
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: tata2017 yury, целых 20, я же понимаю что занимаю время больше, чем остальные. Да вы народ нафик разлогаете этим! Так что насчет наклейки? На форуме выше чат есть...
--------------------
|
|
|
tata2017 |
2 февраля 2010 13:39
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: yury Так что насчет наклейки? yury, какой наклейки?
--------------------
|
|
|
yury |
2 февраля 2010 13:44
|
Ветеран
Машина:
|
tata2017, VIIIIIP
--------------------
|
|
|
Costavaldes |
2 февраля 2010 13:44
|
Ветеран
|
Цитата: yury На форуме выше чат есть... что бы его включить надо выбрать cox2 Цитата: tata2017 yury, какой наклейки? Как какой наклейки? "Я персона Vip, Vip, у меня есть джип, джип" :) |
|
|
|
BORMAN |
2 февраля 2010 13:45
|
Ветеран
Машина:
|
yury, Чего ты на Леди напал? Ну долго она заправляеться и ладно у Вас в Москве что на каждой заправке только одна колонка? :) Переедь в соседний ряд :) |
|
|
|
Costavaldes |
2 февраля 2010 13:47
|
Ветеран
|
Цитата: BORMAN Москве что на каждой заправке только одна колонка? :) Переедь в соседний ряд :) У брат, вы там зажрались в Незалежной, у нас по 6-8 колонок, а местами и по 12 и везде очереди особенно в периоды с 8 до 10 утра, и с 17 до 20 вечера. При условии, что хорошая заправка, и теперь представь кто-то заправляется 20-30 минут, а ты за этим авто и тебя еще 5 машин сзади ждут :) |
|
|
|
mamo555 |
2 февраля 2010 13:52
|
Ветеран
|
Цитата: yury пока вы кофе за столиком цедили. Кофе на заправках не пью,даже туалет стараюсь не посещать,ну ,а если приспичит,то отъеду и сбегаю.И потом,я больше отношусь к водителям,чем к барышням.К чему это я веду,спросите вы и я отвечу.Есть мужчины которым по фигу,что они кого то задерживают.Могут и туалет на "2" часа занять и сосиску заказать и ждать её,да много чего можно придумать,а машина будет у колонки стоять.А высший пилотаж это подъехать к мойке и только потом идти за талоном.Ты как дурак подъезжаешь в надежде,что первый,а там машина перед тобой и нет никого.Вот кому нуна моргать и свистеть.Сорри,это я о своём ,о девичьем. Цитата: Costavaldes Но я представляю как дырявят вашу карму бранными словами в ваш адрес (тихо и про себя) которые оказались за вами в очереди на заправке wink Вот над этим точно нужно задуматься...
--------------------
|
|
|
|
yury |
2 февраля 2010 13:56
|
Ветеран
Машина:
|
mamo555, Вывод-надо просто расслабиться и всегда получать удовольствие. А так, никаких нервов не хватит Цитата: mamo555 а если приспичит,то отъеду и сбегаю хорошо у нас зеленых нет на форуме
--------------------
|
|
|
tata2017 |
2 февраля 2010 13:59
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: yury VIIIIIP Цитата: Costavaldes "Я персона Vip, Vip, у меня есть джип, джип" :) Снова все завидуют. Цитата: BORMAN у Вас в Москве что на каждой заправке только одна колонка? Уж точно не одна.
--------------------
|
|
|
yury |
2 февраля 2010 14:00
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: mamo555 Могут и туалет на "2" часа занять и сосиску заказать и ждать её В туалете?
--------------------
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 21:50 |
|
|
|
|
|
|
|