|
|
|
|
|
|
Мучения с заправкой топлива |
|
onyxxx |
21 апреля 2009 22:11
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: uvi осталось узнать что из себя представляет эта EVAP канистра? После замены, зачем-то в багажнике валялась. ;) Вот как она выглядит, а заодно и номер детали, если кто заказывать надумает: |
|
|
|
Эдсон |
21 апреля 2009 23:48
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
Цитата: onyxxx Пос ле замены, зачем-то в багажнике валялась. ;) и теперь ты как белый человек заправляешься я сегодня 44 л вошло яж неуспел купить пиваса на заправке - говорят мол человек все полна коробочка
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
ANDREY |
5 мая 2009 11:42
|
Новичок
Машина:
|
подскажите кто знает где точно стоит эта канистра,под левым подкрылком её нет. |
|
|
|
Эдсон |
5 мая 2009 12:52
|
Ветеран
|
Цитата: ANDREY подскажите кто знает где точно стоит эта канистра,под левым подкрылком её нет. снеми колесико потом защитный кожух или так сказать локер и увидишь его
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
ANDREY |
5 мая 2009 19:20
|
Новичок
Машина:
|
Эдсон, снимал левое заднее колесо,подкрылок-нет там ничего.. |
|
|
|
Эдсон |
5 мая 2009 20:23
|
Ветеран
|
странно мне колесо снимали с локером
--------------------
|
|
|
uvi |
5 мая 2009 21:42
|
Новичок
Машина:
|
onyxxx
Спасибо!
Так вот он какой - северный олень :) |
|
|
|
Эдсон |
6 мая 2009 02:15
|
Ветеран
|
Цитата: uvi Так вот он какой - северный олень :) 100 баков и он твой
--------------------
|
|
|
Vital_art |
18 мая 2009 11:31
|
Новичок
Машина:
|
Подскажите - EVAP канистра у всех одинаковая ? У onyxxx 2,7 объем, у меня 3,5 подойдет ли ? Собираюсь заказать по номеру как на фотке. |
|
|
|
uvi |
18 мая 2009 11:58
|
Новичок
Машина:
|
Vital_art
Уточни на Юколе т (029) 6895204 |
|
|
|
Vital_art |
18 мая 2009 12:37
|
Новичок
Машина:
|
uvi Спасибо, выяснил что по ходу у всех одинаковые. |
|
|
|
Vital_art |
28 мая 2009 13:06
|
Новичок
Машина:
|
Поменял я EVAP - канистру. Настало счастье, никаких тебе отстрелов пистолета и гемороя на заправке. Заменили за 30 мин, стоимость замены 15$ (саму канистру заказывал с Москвы), канистра стоит над задним ПРАВЫМ колесом (очень удивило) !!! Теперь остался вопрос - как долго она проработает... ? В любом случае надеюсь теперь, что сопли к капоту зимой на заправке не примерзнут . |
|
|
|
Roman L |
28 июня 2009 21:52
|
Ветеран
Машина: Крайслер 300С 5,7 авд туринг
|
Сегодня, о чудо, впендюрил пистолет до упора и плотно прижимая, без единого отстрела, вдул 60л. Сам до сих пор не пойму как это произошло. Наверное надо просто приноровиться. |
|
|
|
AXEL RS |
28 июня 2009 22:11
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
А у меня эта хрень тож стала появляться, бенз прям из горла брызгает))) Но только на одной заправке на оторой почти всегда заправляюсь все нормально) Но и если появляются траблы, то заливаю максимум на 1 дольше, но не стою 20 минут с пистолетом в руках))
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
Bill |
5 сентября 2009 12:43
|
Новичок
Машина:
|
Не знаю как у Всех и как это связано но у себя я приспособился так: если льется без проблем то отлично, если начинает отстреливать, то иду в машину, вставляю ключ в зажигание и поворачиваю в положение ON, и все начинает лится без проблем.. Все хочу задрать его на подьемнике и посмотреть устройство данного девайса. |
|
|
|
meot |
5 сентября 2009 19:52
|
Новичок
Машина:
|
комрады вы будете смеяться.но на самом деле все проще пареной репы. я пару раз себя тоже почуял придурком на такой телеге и стакой заправкой и методом тыка выяснил простую вещь. если пестик вставлять в бак ручкой к верху .ну через жопу короче. то идешь на кассу как король говоришь до полного и ваще не паришся. попробуйте. я так уже год без вложений дополнительных решаю эту проблему. да смотрится не нормально. но на своих тачках мы можем себе это позволить |
|
|
|
AXEL RS |
5 сентября 2009 22:15
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
Цитата: meot комрады вы будете смеяться.но на самом деле все проще пареной репы. я пару раз себя тоже почуял придурком на такой телеге и стакой заправкой и методом тыка выяснил простую вещь. если пестик вставлять в бак ручкой к верху .ну через жопу короче. то идешь на кассу как король говоришь до полного и ваще не паришся. попробуйте. я так уже год без вложений дополнительных решаю эту проблему. да смотрится не нормально. но на своих тачках мы можем себе это позволить Знаешь у меня эта проблема проявилась не столь давно, я пистолет уже по всейоси во круг бака крутил и все равно отстреливал) Но о боги, сегодня заехал на ТНК как ранее был совет повернул ключь в положение ON и бенз залился без моей помощи, я был очень рад))
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
Эдсон |
6 сентября 2009 00:19
|
Ветеран
|
Цитата: AXEL RS сегодня заехал на ТНК как ранее был совет повернул ключь в положение ON и бенз залился без моей помощи, я был очень рад))[/quotчудеса мля да итолько
--------------------
|
|
|
uvi |
6 сентября 2009 04:29
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: AXEL RS повернул ключь в положение ON и бенз залился без моей помощи, я был очень рад)) У меня эта фишка не сработала!!! |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 22:04 |
|
|
|
|
|
|
|