|
|
|
|
|
|
Мучения с заправкой топлива |
|
onyxxx |
20 января 2009 15:44
|
Новичок
Машина:
|
Эта проблема появилась у меня пол года назад, после поездки в Мурманскую обл. (заправлялся на трассе где придется). При очередном обслуживании в "Автолайте" их спецы резюмировали эту проблему тем, что на некоторых заправках со старым оборудованием пистолет не соответствует современным стандартам (???), в связи с чем была повреждена (излишком давления чтоли...) EVAP канистра. Стоит - 2100 руб; замена - 1200 руб. |
|
|
|
uvi |
20 января 2009 15:49
|
Новичок
Машина:
|
onyxxx
Спасибо за полезную инфу. Вот оказывается где собака зарыта! А после замены как стало? |
|
|
|
onyxxx |
20 января 2009 21:50
|
Новичок
Машина:
|
У меня тогда времени небыло ждать... Все на потом откладываю. Но, там слёзно заверили, что таким способом уже проблему устраняли. |
|
|
|
sinod988 |
21 января 2009 11:57
|
Новичок
Машина:
|
Спасибо. Беру на заметку, а то действительно минут по 20 заправляюсь.. |
|
|
|
uvi |
21 января 2009 12:00
|
Новичок
Машина:
|
осталось узнать что из себя представляет эта EVAP канистра? |
|
|
|
Metrov |
2 февраля 2009 10:30
|
Новичок
Машина: Chrysler 300C 3.5 2005 г. Европа
|
В "Гема-Моторс" на моей машине решали эту проблему уже два раза с интервалом пробега 20-40 тыщ. Сказали, что перестает работать система вентиляции бака, там повышается давление, бензин не успевает проходить в горловину бака и срабатыват отсечка у заправочного пистолета. Ничего не меняют, что делают не знаю, стоит около 800 рублей. Кстати там же мастер порекомендовал два года назад, когда приехал с туда реколом и зависнущими клапанами, заправляться на BP , бензином "Ultimate" или на Лукойле "Экто". Тогда, по его опыту больше с зависанием клапанов никто не обращался. Проверил, уже всего 125 т км накатал, заправляясь в основном там, и все нормально. Но это уже другая тема |
|
|
|
onyxxx |
18 марта 2009 21:05
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Metrov Ничего не меняют, что делают не знаю, стоит около 800 рублей. Звонил туда, сказали, что ничего кроме как заменить EVAP-канистру мне предложить не могут... Сегодня заменил её в "Автолайте", на заправке купил топлива до отказа и о чудо - с половины до полного бака прошли считанные мгновенья! Наслажденью небыло придела ;)) Стоимость EVAP-канистры: 2520 руб. Работа: 1512 руб. |
|
|
|
FA |
7 апреля 2009 22:57
|
Новичок
Машина:
|
ВЕЗУНЧИК! А Я ВОТ ДАЖЕ ЗАПРАВЩИКОВ ТЕПЕРЬ НЕ ПРОШУ - СТЫДНО, ГОВОРЮ - НЕ СПРАВИТЕСЬ ВЫ ))) А ВСЕ ДЕЛО В КАНИСТРЕ! НУ НУ ПОПРОБУЮ ЗАМЕНИТЬ, ДАЖЕ НЕ ВЕРИТСЯ ЧТО ОН МОЖЕТ БЕЗ ОТЩЕЛКИВАНИЯ ЗАПРАВИТЬСЯ ))
CAPS отключаем!!!!! AXEL RS |
|
|
|
Agdam82 |
8 апреля 2009 00:51
|
Ветеран
Машина: 300C SRT-8
|
Как хорошо что у меня нет такой проблемы))) |
|
|
|
Agdam82 |
8 апреля 2009 04:24
|
Ветеран
Машина: 300C SRT-8
|
Эдсон а это твоя машина на фотке? |
|
|
|
yury |
8 апреля 2009 09:23
|
Ветеран
Машина:
|
Была такая же проблема пол года назад, мучался долго. Заменил в Геме канистру, заправляться стал как белый человек. Канистра находится под левым задним подкрылком, в районе заливной горловины. у кого такая проблема, не сомневайтесь, 100% канистра! предназначена она в экологических целях, когда засирается, в баке создается излишнее давление, выбивает пистолет.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
vova520 |
9 апреля 2009 19:06
|
Новичок
Машина:
|
Эдсон, теперь пора правым боком с фотографировать С заправкой такое было только один раз. |
|
|
|
AXEL RS |
9 апреля 2009 22:50
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
Цитата: mamo555 Может просто топливный фильтр сменить? По сути его нет и не меняют его так как вся эта система стоит в баке.
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
vova520 |
10 апреля 2009 09:11
|
Новичок
Машина:
|
Эдсон, любимая улица Рылеева Конечно толкни.Если тебе такую сумму вернут, то по любому продавай. |
|
|
|
yegreS |
10 апреля 2009 10:46
|
Новичок
Машина:
|
Эдсон, а как тебя вконтакте найтить? :) хочу видео посмотреть.
а если по теме, то заправляюсь на ТНК и никаких проблем. вставляю, нажимаю, фиксирую и стою жду. |
|
|
|
yegreS |
10 апреля 2009 22:48
|
Новичок
Машина:
|
содержательный ответ |
|
|
|
TOP GUN |
10 апреля 2009 22:53
|
Ветеран
Машина: GM 2005 FWD
|
по теме: я по-прежнему, сам еще ни разу не заправлял красика, у нас на всех АЗС есть заправщики, но у них еще ни разу не было проблемы с заправкой моего крейсера...
--------------------
нажать!><нажать! Продаю хромированные аксессуары для 300-го:(863) 279-2О-9О |
|
|
|
yegreS |
10 апреля 2009 23:18
|
Новичок
Машина:
|
TOP GUN, хорошо тебе :) а в Москве когда я заправляюсь это либо раннее утро либо поздний вечер. заправщики все спят уже. спустись с небес заправься сам |
|
|
|
TOP GUN |
10 апреля 2009 23:55
|
Ветеран
Машина: GM 2005 FWD
|
Цитата: yegreS заправщики все спят уже. у нас эти боевые гномы всегда на посту. если подъезжаю на заправку, а заправщик зазевался и не подходит, то делаю предупредительный в воздух, если после этого он не реагирует, то еду на другую АЗС, благо они у нас натыканы на каждом углу, так делают 99% других автовладельцев...
--------------------
нажать!><нажать! Продаю хромированные аксессуары для 300-го:(863) 279-2О-9О |
|
|
|
yegreS |
12 апреля 2009 00:50
|
Новичок
Машина:
|
лентяи хотя и сам не люблю за этот пистик браться. вонючий. неудобно перчатку возить, т.к. ей нужно место в салоне, от неё тоже запах. а если её класть в багажник,то слишком много манипуляций получается из за заправки. ха... навеяло, заправляли под тулой с братом его Патфайндер с*ка дизельное говно. брат пошел в псевдокафешку кофе заказать, а я заправлял, дал 2000р сказал до полного. ну всё пистик в баке, я стою рядом жду когда отщелкнёт... ага... х*й там... не отщёлкнуло итог пол заправки окатило солярой и меня с ног до головы... ехали с открытими окнами всю дорогу до москвы... на улице около 0 градусов было. |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 21:29 |
|
|
|
|
|
|
|