|
|
|
|
|
|
Слава отечественному автопрому!, заменил |
|
Roman L |
6 сентября 2010 19:18
|
Ветеран
Машина: Крайслер 300С 5,7 авд туринг
|
Потеряв всякую надежду найти внутренний пыльник переднего шруса я обратился к вариантам замены и был шокирован. Если лучший вариант, найденный в Москве представлял собой 2500руб (а предлагали и за 3600!) и две недели ожидания ( отдельный разговор про пидорасов, которые на главном складе в России не держат пыльники на дилерские машины! ), то альтернатива была найдена в соседнем ВАЗовском магазине по цене 61руб. Встал ВАЗовский пыльник, как наверное родной бы не встал. После этого я сильно задумался, не слишком ли душевно на автомобилистах латаются спекулянты иноземными запчастями? Сомневаюсь, что крайслеровская себестоимость сильно выше ВАЗовской. Тогда откуда такая разница? Вопрос конечно риторический, но как-то очень грустно. |
|
|
|
Ily |
6 сентября 2010 20:10
|
Ветеран
Машина: вражеская
|
Roman L, а не боишься что он порвется через пару км? ну или самоликвидируется-то бишь свалится куда-нибудь |
|
|
|
Молоток |
6 сентября 2010 21:19
|
Ветеран
Машина: Chrysler / 300C Touring / 3.5 i V6 24V AWD (249 Hp)
|
Кто то помоему здесь уже ставил вазовские.
--------------------
Если длинные усыЫ, заправляй усы в трусыЫЫЫ!!!!! |
|
|
|
Metis |
6 сентября 2010 21:44
|
Ветеран
Машина: .
|
Молоток, Да ребята коворят крестовина от жигуля подходит взамен нашей!!!
--------------------
|
|
|
|
Молоток |
6 сентября 2010 21:48
|
Ветеран
Машина: Chrysler / 300C Touring / 3.5 i V6 24V AWD (249 Hp)
|
Metis, Не я именно про пыльник!
--------------------
Если длинные усыЫ, заправляй усы в трусыЫЫЫ!!!!! |
|
|
|
shuma |
6 сентября 2010 22:18
|
Ветеран
Машина: Magnum 2.7 05. В европе таких не делают.
|
Поставил - молодец. Только мой совет - почаще заглядывай и проверяй состояние. Потому, как бывший владелец совавтопрома, ответственно скажу - резинки (пыльники, шланги, заглушки и пр.) это самое слабое место у них. На жигулях шланги тормозные менял раз в 2 года...
--------------------
Танки не моют - танки красят! |
|
|
|
Romkus |
6 сентября 2010 22:49
|
Ветеран
Машина: Crysler 300C 2.7 Европа
|
Цитата: Roman L Тогда откуда такая разница? Ну понятно - растаможка, доставка, а главное - фактор типа "хватило бабла на Крайслер, плати гад)))" А по сути - shuma прав, химия у нас в стране отстает... сильно. Ресуртс, прочность, износостойкость у наших изделий реально намного хуже. Так что встал пыльник - хорошо, но проверять придется. Лет 11 назад мне на Фиате срезали (там так его проще менять) пыльник - замучались нереально. В сервисе долго удивлялись разнице между родным и ВАЗовским - очень уж очевидно было, 8-е просто разлетались. Ставили родной)
--------------------
Mess with the best die like the rest |
|
|
|
Aries |
6 сентября 2010 22:54
|
Ветеран
Машина: Dodge Caliber
|
Скоро можно будет тему создавать про взаимозаменяемые детали ВАЗ-300с. Ну пыльник может и так, но вот подъёмники капота по цене в 6 раз дешевле фирменных. Ну не поменяю я 6 пар за свою жизнь, а это только один новый комплект, который сдох за 3 года со всеми плюсами химической и фармацевтической промышленностью запада.
--------------------
Отправь sms ДОБРО на номер 5541 www.rusfond.ru |
|
|
|
dims |
7 сентября 2010 12:25
|
Ветеран
Машина: 300С 2,7 американец (был)
|
Цитата: shuma Только мой совет - почаще заглядывай и проверяй состояние. +100 если в СССР запчасти на жигули еще соответствовали какому-то ГОСТу, то сейчас сполшная "помойка". Наши местные "жигулисты" пыльники на ШРУСах меняют после каждой зимы, а бывает и два раза (но у нас холодно). а крестовина "в руль" подходит от митсубиси почти как родная (под жигулевскую надо рассверливать до 16мм) Я себе тоже впиндюрил подъемники капота от калины, очень хочется чтоб зиму пережили. |
|
|
|
Aries |
7 сентября 2010 12:33
|
Ветеран
Машина: Dodge Caliber
|
Цитата: dims Я себе тоже впиндюрил подъемники капота от калины, очень хочется чтоб зиму пережили. Ну вы уж слишком... Можно подумать у нас прям с вами самолёт какой-то с технологиями NASA. А что, на калинах подъёмники по вашему мнению зиму не отхаживают? Тогда что же вы не купили фирменные по 30-60 баксов за штуку, которые у меня за три года сдохли. Которые фирменные, заводские.
--------------------
Отправь sms ДОБРО на номер 5541 www.rusfond.ru |
|
|
|
dims |
7 сентября 2010 12:56
|
Ветеран
Машина: 300С 2,7 американец (был)
|
Цитата: Aries А что, на калинах подъёмники по вашему мнению зиму не отхаживают? совершенно верно, у нас на калинах осенью двери примерзают к кузову, и только летом их отдирают :)) приезжай к нам посмотришь на север. а если серьезно то у нас сейчас температура 0, через недельку обещают минуса, машину не всегда удается в гараж поставить (т.к. его нет), и мои родные подъемнички сдохли именно зимой, когда я в -30 поднял капот, до этого все было прекрасно (пока было тепло), и вот с наступлением холодов я и стал переживать, хотя 700 рублей... можно и каждый месяц ставить :))) |
|
|
|
Mika-567 |
7 сентября 2010 13:43
|
Новичок
Машина:
|
Я 300с под 2106 затюнил так дешевли)) |
|
|
|
shuma |
7 сентября 2010 14:58
|
Ветеран
Машина: Magnum 2.7 05. В европе таких не делают.
|
Балин, а где крылышки? Чет неправильный тюнинх... Dims, я в ваших краях был. Что меня поразило - на улице зима, а все машинки как будто только что из мойки! А потом понял - дороги не посыпают солью - грязи нет! А чего посыпать - при -38 и соль мерзнет. Холодно у вас, я б там не смог жить, постоянно в депрессии... Я жару люблю...
--------------------
Танки не моют - танки красят! |
|
|
|
Bullitt |
7 сентября 2010 18:24
|
Продвинутый
Машина: Chrysler 300C 3.5
|
По мимо 300С являюсь еще обладателем ГАЗ 21 1969 года выпуска, так вот - не дай Бог поставить какую нибудь запчасть от современных вазов-газов, обязательно подведет. Особенно всякие резинки-пластмасски!!!! Даже металлические детали made in USSR не идут ни в какое сравнение с новыми. Силумин, например, просто крошится и не поддается ни какой обработке! Похоже все госты и осты нарушаются...
--------------------
Ищу правильные диски! |
|
|
|
Ily |
7 сентября 2010 19:29
|
Ветеран
|
в принципе и мотор от шахи можно поставить-дешевле будет...ну смените 10ок вместо одного ну и что.. dims, с вашей погодой тебе не Крайслера надо иметь...я бы в - 45 его не то что заводить..я бы к нему даже не подошел бы..немудрено что у тебя двигло умерло.. |
|
|
|
Пирог |
7 сентября 2010 20:02
|
Ветеран
Машина: 3.5=>HEMI=>SRT
|
на самом деле пыльник поставить незазорно нормальная тема автору спасибо я тож могу иногда поэксперементировать трасса покажет
--------------------
Нормально делай - нормально будет! Only Milk And Juice Come In Two Litres |
|
|
|
Ily |
7 сентября 2010 20:37
|
Ветеран
|
Пирог, Пирожков..зазорность тут нипричем просто Роману теперь надо постоянно проверять а не гавкнул ли пыльник потому что потом придется шрус покупать(причем всборе) но если кто хочет может и от жиги поставить.. |
|
|
|
Windy man |
8 сентября 2010 03:34
|
Ветеран
Машина: мечта
|
наши делают детали которые ломаются чаще что бы чаще обращались в сервис! если сравнить сколько ты например отечественных дешёвых деталей поменяешь или же один раз дорогую но нормальную то на то и выйдет я думаю.... а я кстати давным давно капиталку на пассате делал,кольца от запорожца как родные встали))))) кстати а кто в курсе сколько стоит наш верхний рычаг с шаровой?
--------------------
Держите цель к луне......Даже если промахнётесь всё равно останетесь среди звёзд..... |
|
|
|
Пирог |
8 сентября 2010 10:16
|
Ветеран
Машина: 3.5=>HEMI=>SRT
|
Цитата: Windy man кстати а кто в курсе сколько стоит наш верхний рычаг с шаровой? в свете последних тенденцуий - тебе какой, оригинал или от жигулей?
--------------------
Нормально делай - нормально будет! Only Milk And Juice Come In Two Litres |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 14:38 |
|
|
|
|
|
|
|