|
|
|
|
|
|
Приглашаю на каток в Крылатское! , Встреча клуба на коньках. |
|
Holset |
5 сентября 2010 16:33
|
Новичок
Машина:
|
Приглашаю на каток в Крылатское! Поехали кататься на коньках!!!
ЕСТЬ сеансы
11.09.2010 в субботу 14.00-16.00 и 17.00-19.00 12.09.2010 в воскр 13.00-15.00 , 16.00-18.00 , 19.00-21.00 пока вот так !! возможно поменяем время, как все решат!
встречаемся при входе в спортивный комплекс(за столиками в холле) вход в комплекс за 30 минут до начала катания стоимость билета 300 рублей продолжительность сеанса 2 часа
подробная информация на сайте http://www.skating-palace.ru/uslugi/catoc/ Адрес: ул. Крылатская, 16
На катке есть 2 бара прямо на льду, Огромный каток !!! Отличное место развлечения для ваших самых дорогих и мелких– оборудованы с каждой стороны катка детские площадки. ИТАК ОБСУЖДАЕМ ДЕНЬ И ВРЕМЯ !!! ах да.. ну и конечно после можно посидеть в суши баре ТАНУКИ (рядом) так сказать обсудить технику катания ))))))))))
по всем ?? звоните 8926694678четыре - Денис (Holset)
СписочеГ: 1. Holset 2. kristian_diz 3. MikeZzz 4. хищник - ? 5. Motoneon ... .. . |
|
|
|
kristian_diz |
5 сентября 2010 16:49
|
Продвинутый
Машина: BMW 740 d3.0
|
Я за руками . ногами) хоть кости размять пару синяков приобрести |
|
|
|
Holset |
5 сентября 2010 16:55
|
Новичок
Машина:
|
Никаких травм – технику безопасности беру на себя Люди просыпаемся – хватит дома сидеть !!! |
|
|
|
kristian_diz |
5 сентября 2010 17:00
|
Продвинутый
Машина: BMW 740 d3.0
|
Holset, пошла покупать ватный комбинезон |
|
|
|
Vital_art |
5 сентября 2010 17:01
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Holset Поехали кататься на коньках!!! А на лёд на машинах пустють ??? Можно кренделя повыписывать )), я на колесах на льду лучше держусь чем на своих двоих костылях... |
|
|
|
Holset |
5 сентября 2010 17:06
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: kristian_diz пошла покупать ватный комбинезон там тепло я как бы катаюсь в шортах )) Цитата: Vital_art А на лёд на машинах пустють ??? там кстати проходят разные модные авто презентации на льду ... так, что всё возможно ! |
|
|
|
MikeZzz |
5 сентября 2010 18:07
|
Продвинутый
Машина: Chrysler 300C 2012 г.в.
|
+1 еду, тачку через 30 минут еду забирать=)) |
|
|
|
хищник |
5 сентября 2010 18:46
|
Ветеран
Машина: 300C Калифорния 2.7л. 222л.с.
|
пишите дату и время. если по работе незанят буду, приеду
--------------------
земля и дома у моря, для клубней особые условия +79782698858 |
|
|
|
Holset |
5 сентября 2010 18:50
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: хищник пишите дату и время ещё неделя целая .. начинаем решать ! народ, который хочет быть ... какие пожелания по времени ? лично я могу и в субботу и в воскресение |
|
|
|
Holset |
6 сентября 2010 10:55
|
Новичок
Машина:
|
Господа!!! Активнее участвуем в общественной жизни!!!! В Европе считается, что если вы социально не активны – вы больны! Давайте не будем делать вид, что мы больны ! ВСЕ НА КАТОК !!!! |
|
|
|
Motoneon |
6 сентября 2010 11:11
|
Ветеран
Машина: Chrylser 300C 3.5L 2006 ---> Jeep Grand Cherokee 3.0 CRD Overland WK 2007
|
я согласный
|
|
|
|
Holset |
6 сентября 2010 11:52
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Motoneon я согласный ОТЛИЧНО не забываем указывать удобное для вас время и дату (см. первый пост).. Ну что народ у кого ещё есть желание размяться ?? Музыка, большие экраны, чай … позитив, отличное настроение. |
|
|
|
Holset |
7 сентября 2010 09:41
|
Новичок
Машина:
|
_________________________________________________________________ Внимание АКЦИЯ !!!!Каждому клубню - чай в подарок!! (от организатора) _________________________________________________________________ Катание на коньках – огромная польза. В чем же она заключается? Во-первых, это физическая нагрузка циклического вида, подобная бегу или плаванию, во время которой постепенно улучшается обмен веществ, нормализуется работа дыхательной и сердечно-сосудистой системы, укрепляется иммунная система. Если человек подвержен простудным заболеваниям, катание на коньках заставит отступить и эти болезни. Но данным списком оздоравливающий эффект катания не заканчивается. Благодаря ему гармонично развивается фигура, что является отличной профилактикой сколиоза и нарушения осанки. О пользе катания на коньках можно говорить бесконечно, в том числе и о психологической: люди избавляются от скопившихся переживаний и стрессов, вместе с тем получают только положительные эмоции. Кататься на коньках – это же так здорово! И от себя добавлю интернет общение это хорошо!! но оно не заменит никогда живого общения !! Друзья скоро зимний сезон активного отдыха, начинаем готовиться с малого, что бы быть в форме !! |
|
|
|
Vital_art |
7 сентября 2010 11:25
|
Новичок
Машина:
|
Ну ты ЗАМАНИВАЕШЬ ))))) Чай в подарок ??? Выезжаю |
|
|
|
Holset |
7 сентября 2010 11:37
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Vital_art Выезжаю dance2 Вит я знаю ты любитель в Москву приехать в кино сходить или так просто чайку попить..выезжай фигли тут 700км )))) |
|
|
|
хищник |
7 сентября 2010 14:01
|
Ветеран
Машина: 300C Калифорния 2.7л. 222л.с.
|
Vital_art, позвони как в Москве будешь! Ast так и несобрался к нам ?
--------------------
земля и дома у моря, для клубней особые условия +79782698858 |
|
|
|
Holset |
7 сентября 2010 16:11
|
Новичок
Машина:
|
КатоГ в воскресенье, 12го, на 4х часовой сеанс !!! |
|
|
|
Holset |
8 сентября 2010 12:15
|
Новичок
Машина:
|
Упражнения. Некоторые простые упражнения могут помочь вам лучше подготовить себя к катанию на коньках, если вы новичок. Как и в других видах спорта, в катании на коньках оптом важны упражнения, с которых вы начинаете свою тренировку и которыми ее заканчиваете, то есть разминка и заминка. Некоторые несложные упражнения помогут вам разогреться. Эти упражнения простые и легкие для запоминания. Кроме того, вы всегда сможете выполнять их самостоятельно. Несложные регулярные упражнения помогут вам подготовиться к полноценному катанию, отточить свои навыки и избежать травм в будущем. Хорошими упражнениями для начинающих могут стать: прогулка с постепенно возрастающей скоростью, перемещение на месте толчками, имитирующими настоящее катание, но без коньков, а также все то, что вы обычно выполняете на льду. Во время разминки температура тела повышается, кровь приливает к мускулам, таким образом, вы защищаете себя от возможных травм и растяжений. Никогда не ссылайтесь на нехватку времени, чтобы пропустить разминку, ведь она требует не более, хотя и не менее 5-10 минут. После разминки наступает время упражнений на растяжку. Такие упражнения плодотворно влияют на гибкость тела, оптом которая так важна для катания на коньках. Упражнения на растяжку можно выполнять уже стоя на коньках. Хотя если это вам удобнее, можно делать это и без коньков. Независимо от того какие упражнения на растяжку вы предпочитаете, нагрузка должна увеличиваться постепенно. Нельзя растягивать мускул до максимума, таким образом можно повредить связки, жилы и даже сам мускул. После катания на коньках, необходимо провести заминку. Завершающие упражнения низкой интенсивности помогут привести в норму ритм сердца и циркуляцию крови. Упражнения на растяжку прекрасно подойдут в качестве заминки. Как и для любого другого вида спорта, для фигурного катания важна регулярность тренировок. Чем чаще вы катаетесь на коньках, тем лучше они вас слушаются. |
|
|
|
Holset |
9 сентября 2010 09:48
|
Новичок
Машина:
|
|
|
|
|
Holset |
11 сентября 2010 21:21
|
Новичок
Машина:
|
Все запланированные встречи в силе, кто хотел встретиться пожалуйста обменяйтесь телефонами и договоритесь о встрече на местах. Я к моему разочарованию не смогу присутствовать ни на одной встрече на этих выходных. Приношу свои извинения. Но я всего лишь один, а Вас много ..я погоды не сыграю. Так что пожалуйста несмотря на то, что меня нет ..добейте начатое . Покажите на что способен my300c Club. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 27 ноября 2024 11:16 |
|
|
|
|
|
|
|