|
|
|
|
|
|
Хочу приехать на встречу первый раз, но не могу. Кардан., нужна консультация по кардану |
|
bossvv |
31 августа 2010 15:46
|
Новичок
Машина:
|
Парни!!!! хотел приехать первый раз на встречу фанатов, но подумал что развалюсь при езде задним ходом. Моё чудо становится всё лучше и лучше. По рекоменд.. клуба сделал подвеску в РЕМЗО вроде сделали хорошо (ощущение нового авто), но при сдаче задним ходом и выворачивании руля идёт стук и вибрация страшная, а при движении газ, тормоз, газ стук БУМ может каробка???? ощущение что сейчас отвалится большой кусок от моего авто!!!! в РЕМЗО есть мастер Андрей сказал что шлицы кардана в г... надо менять кардан. 1) кардана нет нигде (может кто подскажет????) 2) может и не кардан вовсе???? Сделаю!!! приеду на ВАС всех посмотреть. |
|
|
|
Metis |
31 августа 2010 18:36
|
Ветеран
Машина: .
|
bossvv, Даже если не сделаешь,ты в каком районе Москвы живёшь????Может кто то рядом проживает зацепит тебя с собой,да ещё позвони в альт авто там сразу поменяют если есть и говорят к нам ещё подходят крестовины от жигулей,уточни этот вопрос,прогон слышал!!!
--------------------
|
|
|
|
Oligarh_Lights |
31 августа 2010 22:49
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
Цитата: bossvv надо менять кардан кардан - это такая длинная неубиваемая труба - если убьёшь её, то можешь претендовать на нобелевскую премию скорее всего тебе крестовины менять надо, есть мнение, что от вазовские как родные встают (поиск рулит)...
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
bossvv |
1 сентября 2010 11:20
|
Новичок
Машина:
|
Живу на Университете. За буксир спасибо!!!!! значит сегодня буду. А по поводу жигулей разберусь, я думаю альты разберутся???? и ставят ли они жигулёвские крестовины????
|
|
|
|
Пирог |
1 сентября 2010 11:36
|
Ветеран
Машина: 3.5=>HEMI=>SRT
|
bossvv, врядли официалы будут ставить тебе жигулевские детали. заедь в обычную фирменную СТО. пускай они убедятся что это действительно крестовины. если это они, то или тему ищи на форуме, или снимай свои крестовины и подбирай по размеру в вазовском магазине как то так
--------------------
Нормально делай - нормально будет! Only Milk And Juice Come In Two Litres |
|
|
|
dims |
1 сентября 2010 11:59
|
Ветеран
Машина: 300С 2,7 американец (был)
|
bossvv, Ты главное не перепутай крестовину в кардан и крестовину в рулевой механизм, в рулевой механизм (извините за неграмотное название) крестовина от жигулей подходит - надо только отверстия побольше сделать, а вот в Кардан, который от АКПП к редуктору наверное вряд ли, я тут нашел одну тему но там пишут что крестовина меняется только с карданом. |
|
|
|
bossvv |
1 сентября 2010 12:03
|
Новичок
Машина:
|
Пацаны спасибо за инфо..... |
|
|
|
Metis |
1 сентября 2010 13:59
|
Ветеран
Машина: .
|
Цитата: Пирог врядли официалы будут ставить альты не офицалы!!
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 14:45 |
|
|
|
|
|
|
|