|
|
|
|
|
|
Подготовка к поездке в Крым |
|
GriG |
29 августа 2010 22:27
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
|
Собственно, прошу камрадов, ездивших в Крым поделиться опытом, маршруты, особенности, каки-нить специфические приколы украинских дайцев и т.д... решил прокатиться пока суть да дело... интересует маршрут до Симферополя...
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
хищник |
29 августа 2010 22:33
|
Ветеран
Машина: 300C Калифорния 2.7л. 222л.с.
|
GriG, звони, всё расскажу. мой новый номер в подписи, тебе ненабиру, номер твой ушёл вместе с телефоном
--------------------
земля и дома у моря, для клубней особые условия +79782698858 |
|
|
|
tref |
29 августа 2010 22:40
|
Ветеран
Машина: 300С 3.5 Euro + MAGNUM SRT
|
Цитата: GriG интересует маршрут до Симферополя... о как! в сентябре тож туда еду .. |
|
|
|
GriG |
29 августа 2010 22:44
|
Ветеран
|
Цитата: tref в сентябре тож туда еду .. я 4-го планирую быть в Симферополе, а там куда глаза глядят, глаза моего друга, к которому и еду.. Цитата: хищник звони, все расскажу Ром звякну или 2-го на встречу подтянусь, а может и то и другое...
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
tref |
29 августа 2010 22:52
|
Ветеран
|
Цитата: GriG а там куда глаза глядят, глаза моего друга оч надеюсь что они смотрят в сторону побережья! Ялта, Алушта... |
|
|
|
GriG |
29 августа 2010 22:57
|
Ветеран
|
Цитата: tref адеюсь что они смотрят в сторону побережья! Ялта, Алушта... Дык я в позиции того кирпича из анекдота - главное, чтобы человек хороший был... , а так наверное куда нить на побережье и махнем... может и в Ялту... - я до нового года совершенно свободен... А ты когда туда едешь? Можно было бы где-нить пересечься...
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
tref |
29 августа 2010 23:04
|
Ветеран
|
GriG, 7го в Симферополь на день, ну а на обратном пути полюбасу на пару тройку дней на побережье зависнуть.. конкретно ещё не знаю где. прикидывал Ялту, Алушту. |
|
|
|
GriG |
29 августа 2010 23:06
|
Ветеран
|
Цитата: tref го в Симферополь на день, ну а на обратном пути полюбасу на пару тройку дней на побережье зависнуть.. конкретно ещё не знаю где. прикидывал Ялту, Алушту.
Кидаю в личку телефон - по времени совпадаем, может и в пространстве пересечемся на малый совнарком
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
tref |
29 августа 2010 23:12
|
Ветеран
|
GriG, буду оч рад! |
|
|
|
shuma |
29 августа 2010 23:26
|
Ветеран
Машина: Magnum 2.7 05. В европе таких не делают.
|
В прошлом году пользовался вот этой ссылкой для подготовки к поездке. В этом году съездить не получилось, но друг сказал, что на 80% актуально. Это с нового сайта Дыбова.
--------------------
Танки не моют - танки красят! |
|
|
|
termometr |
29 августа 2010 23:41
|
Продвинутый
Машина: Сhrasik 300C 2.7L EVRO
|
GriG дружище, маленькая хитрость тебе в дорогу, когда будешь проезжать Харькив, поедешь же по объездной, так вот тебе нужно с кольцевой уйти чуть раньше на трассу на Киев (на Симферополь следующий съезд), так вот , если уйти на Киев, то через 5-7 км будет поворот налево на Симферополь, это новая трасса, которая есть далеко ни на всех картах и указателей на кольцевой на ней нет, но езжай смело как я тебе советую ведь эта трасса--- 200 км отличного немецкого автобана, практически без попутных машин, просто пустая и самое главное ни одного гайца, проверено в августе 2010 года лично мной. удачи. |
|
|
|
GriG |
29 августа 2010 23:45
|
Ветеран
|
shuma, termometr, Парни спасибо, хорошо, что мы у нас есть ! Цитата: termometr поедешь же по объездной, так вот тебе нужно с кольцевой уйти чуть раньше на трассу на Киев Леш, это уже с объездной съезд будет? я правильно понял?
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
shturman |
30 августа 2010 00:07
|
Ветеран
Машина: Две тонны монументальной эстетики (сомневаюсь, что я когда нибудь забуду эту машину)
|
GriG, ну и еще - штрафы просто дикие ( мобильник - в районе 70 у.е, превышение скорости от 50 у.е, проезд перекрестков неправильный от 70 у.е . и это оффициальные цифры +- 10 баксов сейчас точно не помню) но договорится очень рады, если что напирают на то что права забираем, через 10 суток суд и т.д. на границе база данных если не уплатите и т. д.как тут действовать я не в теме ( за что забирают права за что нет) информация этого лета, надеюсь не пригодиться, хорошо съездить..
--------------------
«Аэродинамика — удел тех, кто не умеет делать моторы» (с)) |
|
|
|
Oligarh_Lights |
30 августа 2010 00:19
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
если место в багажнике останется - я тоже еду
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
GriG |
30 августа 2010 00:30
|
Ветеран
|
Цитата: Oligarh_Lights если место в багажнике останется - я тоже еду Серег, членам пилотажной группы имени 1-го клубного пробега в Минск - места в бизнес классе
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
shuma |
30 августа 2010 00:33
|
Ветеран
|
Цитата: shturman штрафы просто дикие На любое предложение о штрафе - "Составляй протокол!" Я еще не знаю ни одного случая, чтоб протокол пришел с Украины на оплату. Обычно после этой фразы размер штрафа падает в десятки раз или отпускают просто так. Но лучше не нарушать. Отобрать (задержать) машину могут на сегодня только за пьянку или аварийную ситуацию.
--------------------
|
|
|
Van |
30 августа 2010 00:37
|
Ветеран
Машина: 300C Европеец
|
Цитата: termometr проверено в августе 2010 года лично мной. удачи. +500 проверено нами, клубом 300с + когда поедешь по Украине и в случае если тебя поймают на превышение скорости или сплошную, не плати штрафы на месте... если тебя поймали за нарушение и у гайцов нет видео доказательств, то смело можешь ссылаться на распоряжение МВД Украины №466, которое гласит: "ГосАвтоИнспекторам запрещается составить на водителей протоколы, без четких доказательств их вины, а именно фото-видео материалов или показаний свидетелей. Особое внимание стоит обратить на то, что ГАИшников обязывают ходить в суд при рассмотрении дел по обжалованию постановлений. И нет особого желания связываться с водителями других государств" Даже если есть видео фиксация вашей вины, то пускай составляют протокол, который ты можешь игнорировать и потом не платить штраф... Если поймают пьяным за рулем, стоимость штрафа составляет 3400 гривен, что составляет = 13600 рублей, надеюсь тебе это не понадобиться. И самое главное, что украинские гайцы не имеют права отбирать права у иностранных граждан... ну только в случае жестких нарушений... и то разбирательства будут по месту прописки... то бишь в России... а нашим и без этого хватает делов... Короче, на территории Украины, взяток не даем.. настаиваем на составлении протокола и только если есть видеофиксация или свидетели вашего нарушения... если нет этого то посылаем смело, ссылаясь на 466 распоряжение МВД Украины... так же не забываем о 185 / 186 приказе ;-) Рации На украине "не работают" никто не отвечает на запросы :-( На Границе рации прячь ... желательно по дальше... |
|
|
|
GriG |
30 августа 2010 00:46
|
Ветеран
|
Van, Цитата: Van Рации На украине "не работают" никто не отвечает на запросы :-( На Границе рации прячь ... желательно по дальше... Ну вообще то, все рации у меня легальные с разрешениями и регистрацией, но спрятать 42 Алан - проблем не составляет... Насчет "не работают" - уже читал в ваших отчетах... надо глянуть на сайте дальнобоя, может там частота другая... Насчет штрафов спасибо, учту... я как то привык с протоколами дело иметь - даже здесь, в те редчайшие случаи, когда все же попадаюсь, сразу обламываю - пишите... взяток не даю...и всегда требую, чтобы все номера телефонов дали, куда я по факсу буду сбрасывать оплаченные квитанции... один вид постных физий гайцев доставляет истинное удовольствие...
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
shuma |
30 августа 2010 00:53
|
Ветеран
|
Цитата: GriG с разрешениями и регистрацией я вот в прошлом году дома забыл бумажки - пришлось налапу давать - на 40 у.е договорились. Если б дороже запросили разбил бы нахрен об асфальт - назло погранцам...
--------------------
|
|
|
GriG |
30 августа 2010 00:55
|
Ветеран
|
Цитата: shuma Если б дороже запросили разбил бы нахрен об асфальт - назло погранцам...
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 11:10 |
|
|
|
|
|
|
|