|
|
|
|
|
|
всем привет, )))) |
|
Pavel Petrovich |
24 августа 2010 20:23
|
Новичок
Машина:
|
Вопщем Всем здрасте,меня зовут Павел я из москвы есть у меня желание поменять свой авто на 300С но почитав форум я так и не понял какой из ленейки моторов наиболие приемлемый для москвы,бензина и обслуживания,ну и не мало важный фактор налоги и тд и тп,машин было много разных в данный момент владею. PT CRUISEROM 2001 года,этот форум нашел с по ссылке которую дали на дружественном форуме http://www.ptcruiserclub.ru/,но в связи с прибавлением в семье(сыну уже 6 месяцев)ребенок ростет и место становится маловато для передвижения всей семьей,расматривал как вариант кадилак срх,машина прикольная но почитав об этих машинках чет как то передумал,да и моторы у них больно здоровые. так что подскажите что лучше взять ну и примите в клуб. |
|
|
|
Картмэн |
24 августа 2010 20:28
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
Pavel Petrovich, мой вам совет 300С универсал 3.5 полный привод. 249 л.с. по моему для счастья большего и не пожелаешь :) я имею ввиду: вместительность его с этом кузове полный привод лошадиные силы ну и 3.5 достаточно бодр.
--------------------
априори |
|
|
|
Stas77 |
24 августа 2010 20:42
|
Новичок
Машина:
|
Pavel Petrovich у меня как раз кадиллак SRX. что могу про неё сказать, подвеска там сложная, магнетическая, которая сама анализирует дорожное покрытие и сама решает мягче, или жестче работать. соответственно чинить подвеску на Срыксе намного дороже, чем на крайслере. запчасти на Срыкс подороже крайслеровских. например один, передний подшипник-ступица в сборе мне обошёлся в 12.000 срыкс очень быстро с двигателем 4.6. разгон по паспорту до 100 - 7.2., после 100 км/ч догнать его редко кто из кроссоверов сможет (кайены турбо и суперчарджеры не считаются) налог на срыкс в год 50000, это около 4.000 в месяц. по бензину , по пробкам с кондеем выходит 21 литр, по трасса 12-13. но если топить, то расход тает на глазах. по Дмитровке я пол бака высушил за полчаса , но двигатель я почти всё время крутил до красной зоны. вообщем авто хороший, но дорого в обслуживании. крайслер будет выгоднее, причём намного))))) я тоже выбираю крайслер сейчас, но из крайности в крайность, или 5.7. хеми, или 2.7. пока не решил что именно МНЕ надо от этого автомобиля)) |
|
|
|
Эдсон |
24 августа 2010 20:49
|
Ветеран
Машина: mopar or no car-REBEL
|
Картмэн, ай маладца пусть беред додж и не париться более агресивный вид все болячки устранены после 2006 года ну движок по мере финансов хотя не карыта не доджа счас не в москве не в питере реального нет Pavel Petrovich, а кукурузер оставь в семье зимой не заменим и моюжену за уши неотасчить от него уж болно брутальный
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
AXEL RS |
24 августа 2010 21:39
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
Темку перенес. Читайте раздел покупка и продажа 300С и множество вопросов отпадет на раз!
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
Pavel Petrovich |
24 августа 2010 23:10
|
Новичок
Машина:
|
Картмэн, мать моя а они есть еще и полно приводные,благодарен за инфу буду смотреть Stas77, да и Вам спасибо вашу тему я уже тоже прочитал,еще раз спасибо. Эдсон, да сам знаю что тачко класс но 300С хочу в замен Крузера, AXEL RS, при много из винясь,просто не нашел куда тему постить. |
|
|
|
Aries |
24 августа 2010 23:18
|
Ветеран
Машина: Dodge Caliber
|
Есть и полноприводные седана. Обратите внимание, если вас не интересуют брутальные катафалки и вы не собираетесь возить дрова то брать универсал не обязательно. так же есть американцы и европейцы - на это тоже обратите внимание. А так для семьи и не спешной езды 2,7 двиг., если хочется немножко буксонуть с светофора - 3,5 двиг., штатный под эту машину - 5,7 двиг, ну и есть бабла немеренно, то 6,1. Если бюджет не велик то лучше взять двигатель 2,7 или 5,7, они дешевле обычно чем 3,5
--------------------
Отправь sms ДОБРО на номер 5541 www.rusfond.ru |
|
|
|
Vital_art |
24 августа 2010 23:29
|
Новичок
Машина:
|
АВД с мотором 2,7 вроде бы нет, поправьте если не прав... только 3,5 и 5,7 |
|
|
|
AXEL RS |
24 августа 2010 23:54
|
Ветеран
|
Цитата: Vital_art АВД с мотором 2,7 вроде бы нет, поправьте если не прав... не видал таких. и вообще седаны полноприводные очень большая редкость, но они есть.
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
Windy man |
25 августа 2010 00:01
|
Ветеран
Машина: мечта
|
меня 2.7 полностью устраивает,прокатись просто на том на том и реши что нужно тебе
--------------------
Держите цель к луне......Даже если промахнётесь всё равно останетесь среди звёзд..... |
|
|
|
GriG |
25 августа 2010 02:21
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
|
Цитата: Aries если вас не интересуют брутальные катафалки и вы не собираетесь возить дрова Мой юный друг, перечитай Ильфа и Петрова. Припомни на всяк пожарный, как поступали с нарушителями конвенции...
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
AXEL RS |
25 августа 2010 02:23
|
Ветеран
|
Цитата: GriG Мой юный друг, перечитай Ильфа и Петрова. Припомни на всяк пожарный, как поступали с нарушителями конвенции... Гайк думаю можно считать это как наезд на нашу универсальную диаспору!
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
GriG |
25 августа 2010 02:29
|
Ветеран
|
Цитата: AXEL RS Гайк думаю можно считать это как наезд на нашу универсальную диаспору! Сань, у нашего вездесущего Ариеса всего 2 варианта, или он берет свои слова назад, или ему придется фактически доказывать, что я, ты, Володя xray и еще многие достойные камрады - владельцы универсалов возят дрова, если он этого не сделает - значит он есть мелкий пасквилянт, он нам личняк кинул и мы его сильно не любим... а если мы сильно все вместе не полюбим....
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
AXEL RS |
25 августа 2010 02:34
|
Ветеран
|
Цитата: GriG а если мы сильно все вместе не полюбим.... даже боюсь представить что будет!)) Так что ждемс фото, докуметальных подтверждений перевозки универсалом гробов и прочих дров!
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
dims |
25 августа 2010 06:52
|
Ветеран
Машина: 300С 2,7 американец (был)
|
А вот я когда ехал в Минск и вез с собой новые диски и новую резину, то очень пожалел что у меня не универсал (Родион долго смеялся когда я все выгружал из машины).
"Петрович", Обратите внимание на двигатели (прочтите на этом сайте информацию).3,5 - самый хороший вариант но, я в Казани встречался в Пашей (Bob Marley) у него 3,5 - он мне с грустью сказал что его ждет процедура по притирке клапанов (хотя говорят что проблема решена). Что бы не говорили но 2,7 для этой машины слабоват - это мое мнение. 5,7 6,1 - предел мечтаний - меня "пугает" только налог.
|
|
|
|
Pavel Petrovich |
26 августа 2010 07:29
|
Новичок
Машина:
|
dims, Так то то и оно что по мощьности лучше 3.5 ,но немного пугает на таком танке ремень ГРМ ,которого нет на 2.7 так как там цепь,и насколько я знаю цепь расчитанна на весь срок службы двигателя,это мне больше подходит. Windy man,да я бы с удовольствием проктился,тока где ??? Aries, а это как такое возможно 2.7 и 5.7 буджетние чем 3.5, насколько я понял у 2.7 около 200лс,у 3.5 порядка 250лс,а сколько у 5.7 ??? это сколько он будет кушать ГСМ,а налог за него в год наверно будет тыщь 60р это машину за 1 год можно государству подарить,я конечно люблю родину но на это я пойтить не могу,мне совисть не позволит. а по поводу универсал или седан я пока в раздумиеях вагон он просто еще болие брутальние чем мой крузер,надо просто мне их в живую посмотреть а то по картинкам мало что можно решить. |
|
|
|
GriG |
26 августа 2010 08:26
|
Ветеран
|
Цитата: Pavel Petrovich это сколько он будет кушать ГСМ, Был у нас клубный эксперимент - в Минск в колонне ехали машины со всеми двигателями - 2,7 - 3,5 -5,7.... разница в расходе при постоянной скорости была весьма незначительной... около 0,5 литра. Скорость емнип -120-130 км/час.
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
Pavel Petrovich |
26 августа 2010 08:35
|
Новичок
Машина:
|
GriG, по трассе понятно что расходы мало могут отличатся,поскольку я впринципе езжу по гроду меня больше интересует расходименно в гродском режиме,какой может быть максимальный при включенном кондиционере ? |
|
|
|
bik.73 |
26 августа 2010 08:50
|
Новичок
Машина: HEMI
|
интересует расходименно в гродском режиме,какой может быть максимальный при включенном кондиционере ? У мну 20 - 25. Правда, я часто подолгу стою с включенным двигателем, охлаждаюсь ))))
--------------------
|
|
|
|
Pavel Petrovich |
26 августа 2010 08:51
|
Новичок
Машина:
|
bik.73, это 5.7 ??? а сколько у него пони |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 22:13 |
|
|
|
|
|
|
|