Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Машина: Была 3,5 Touring AWD AirDrop R24
Картмэн, Ну да, зачет:) У тебя ещё не так сильно заваливает звук на камере, как у меня)) у меня микро от любых фотиков вообще не могут передать так как есть на самом деле:)) Теперь тебе есть куда рости)) бОльший рес, производительней комп, клапана получше, да и трубки другие)) ставь как у меня от тпеловоза Тифон Т-37, вообще бомба! :) А лучше два))) + свои фурные китайки не снимай)) в дуплете будет улёт))
wertex,
да я пробовал записать, там херня получается....просто звук искажается как-то нереально....получается не гудок, а какая-то бяка....надо проф. микрофон...
SPAX, Если бы я сейчас заново всё делал, то естественно подошел бы с другой стороны к этому вопросу.
взял бы отдельно ресивер литров на 10 (не меньше) пхнул бы его под днище машины, в багажнике поселили бы компрессор Беркут R20, ну и всё остальное по мелочи уже докрутил бы на ресивер а вместо своих дудок поставил бы либо длинную (как у Армана на кайене была) либо К3 пластик.
Цитата: wertex
Ты сам как считаешь ты там присутствовал, так или нет есть что тто лучше
лучше К3 пластик, только Т9 ))))
вот тут на видео Т9 сначала, следом К3
Т9 если на дороге дунуть, то даже фурщики тормоз в пол жмут, машина в юз из под всех колёс дым валит )))) (сам видел)
верю, только куда размещать? есть конечно вариант, вытащить докатку, а вместо неё бублик положить (аля как сча ГБО ставят)
Цитата: SPAX
Да 13к только дудка)) я думаю за меньше смогу привезти)
ну что то на встрече меня уверяли, что не получится меньше 13, ну типа край говорят 12 получится, если самому тащить. и то с гемором, т.к. продавец тот напрямую на РФ не отправляет. но если найдёшь дешевле, то я может тоже подумаю о приобретение ))))
Цитата: Картмэн
лучше К3 пластик, только Т9 ))))
могу не согласиться, Т9 зачетный зачет, но за 3-4 гудка хавает 50л воздуха))) я себе цеплял дак по 0.5сек два раза и нет 20литров))) ОЧЧЕЕНЬЬ прожорливая сволочь, на второе место я бы поставил катану к-5 американский тифон с тепловозов, стоит около 55к руб :))) бред! Но скажу по секрету, ща на новых тепловозах ставят тифоны, которые гудят громче Т9 и хавают в 2 раза меньше воздуха!!! Инфа по модели уточняется...
Т9 зачетный зачет, но за 3-4 гудка хавает 50л воздуха)))
так я про это и не спорил ))) он единственный стоит у Импалы на сузуке, у которого как раз литров 50 в машине, но... при этом 5 (ПЯТЬ!!!!) Беркутов R20 (для сравнения производительности - мой компрессор Airline 35lt качает 6ти литровый ресивер до 8 АТМ за 2 мин. А Беркут R20 делает это за 16 секунд) Так что Т9 только в большой рамный джип, ещё лучше в Пикап. там будет где развернутся с ресивером или ресиверами.
Так что я наверное сча у себя всё оставлю как есть, а если буду переходить на что то большое, то уже с воздухом поколдую.