Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Машина: крайслер 300с черный 2.7 канада 2005г. +79879555111
тоже думал поставить такой горн на 300с на линкольн навигаторе ставил такие за 3 месяца сгорели 2 двигателя (компресора) когда купил третий компресов то он не сгорел он стуканул а предохранитель не сработал сгорела плата отвечающая за управлением сигнала и света. в салоне так паленым воняло. после этого я и думаю если буду ставить горн в 300с то проведу отдельную проводку и поставлю отдельную кнопку.
Rus 174, сигналом естественно лучше не баловаться... особенно в людных местах или у пенсионного фонда :)
хорошо на свааадьбах бахнуть... или на трааасссеее... бесят чайники в левом ряду... едет машина в правом 90 км\ч... тут вылазит дачник в левый ряд и обгоняет его со скоростью 92 км\ч.
ну и когда у кого то вдруг появится желание в пробке подрезать... можно его переубедить сигналом :)
Серега надо утить компрессор беркут и резивер небольшой и всего делов то!
Саш, если бы всё так просто было.... компрессор пусть будет порядка 4р. ресивер (можно Камаз) - 1р. и вся остальная мишура... (клапаны, манометры) там по 1 - 2 - 3 р.... набегает не мало скажу я тебе :)
короче у пацана там из каких то Б\У запчастей, половина спи*женых... и то получилось 9р. это я на том форуме узнавала, на который ты мне ссылку давал.
Цитата: Oligarh_Lights
лавное на отдельную кнопку кидать
я помню твою рекомендацию Серёг :) так оно и будет... на отдельную кнопку воздхан. а где нить ешё приколхозить 2 волговских сигнала. свои штатные я уже отдал бате на Хтрейл.
Цитата: Metis
а я себе тоже две поставил
у тебя же тогда на покатушка 1 стояла? и та где то под капотом...
вот как они у меня за решеткой стоят... в глаза вообще не бросаются :) из за решетки штатной.
Буду добавлять ссылки на девайсы периодически. Набор пневмо системы, пр сути можно собрать все по чуть чуть и получить что то оптимальное для себя http://autoventuri.ru/show_good.php?idtov=3590
Машина: 300 Тоуринг 3,5 продал,ездил на Порше-Кайен,Угнали.Заказал чудо с бугра,Наконец приплыл мой Шеви Комарик)
На кайен я тоже себе поставил,длина дудки 1метр,с ресивером на 12 атмосфер гудит как паровоз!,а если подержать более 5и сек то это жесть!Постараюсь записать сегодня!
--------------------
Очумелые ручки от Армани.Изготовление губы SRT-8,спойлера на багажник,накладка на заднее стекло,ресничек,эксклюзивных значков,диски,шины,и.т.д Моб 8-926-52-00000
Машина: 300 Тоуринг 3,5 продал,ездил на Порше-Кайен,Угнали.Заказал чудо с бугра,Наконец приплыл мой Шеви Комарик)
Пойду в гараж, попробую записать My Webpage Сорри за качество,все было в спешке,чтоб народ не встал!
--------------------
Очумелые ручки от Армани.Изготовление губы SRT-8,спойлера на багажник,накладка на заднее стекло,ресничек,эксклюзивных значков,диски,шины,и.т.д Моб 8-926-52-00000
Вот так получилось!
--------------------
ArmAlex, Арман зачёт.... звук как я хочу прям. а ты не мог бы сфотать сам тифон, ресивер, компрессор. или компрессор ты от пневмоподвески взял? :) да и Тифон у тебя спрятан, может в инете фотку найдёшь?