|
|
|
|
|
|
Поднимается покрытие на дисках - ЧЕ ДЕЛАТЬ?, ПОМОГИТЕ! |
|
Jora |
18 августа 2010 14:49
|
Новичок
Машина: Крайслер 300 с
|
Мужики, подскажите что мне делать - поднимается покрытие на дисках, какими-то пупырышками берется... Что делать? Я и на других красиках такое видел - походу это болезнь.... У меня диски оригинал, красик европеец... Если что подскажите - буду признателен! |
|
|
|
Metis |
18 августа 2010 16:23
|
Ветеран
Машина: .
|
Цитата: Jora Мужики, подскажите что мне делать - поднимается покрытие на дисках, какими-то пупырышками берется... Что делать? Я и на других красиках такое видел - походу это болезнь.... У меня диски оригинал, красик европеец... Если что подскажите - буду признателен! Жора,жора,ничего ты не поделаешь,это зимний реагент вступает в реакцию со сплавом алюминия попадая в мелкие трещенки,такая штука у всех((( Я вот тоже мучаюсь,даже на накладках порогов такая же хрень с окислами!!!Жесть как обидно((( Либо на зиму запасные диски либо красить их каждые 2-3 года!!
--------------------
|
|
|
|
Картмэн |
18 августа 2010 22:11
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
у доброй половины клуба такая фигня... странная, но фигня... и ничего не поделаешь... Лёха тебе правильно сказал.
тотальная перекраска... с полной подготовкой к покраске, что бы снять всё амно.
--------------------
априори |
|
|
|
Vital_art |
18 августа 2010 22:21
|
Новичок
Машина:
|
Так это - ребят у нас эта проблема давно решена... см. тему восстановление внешнего вида дисков... Полимерка рулит !!! |
|
|
|
Metis |
19 августа 2010 10:09
|
Ветеран
|
Vital_art, Цитата: Vital_art Так это - ребят у нас эта проблема давно решена... см. тему восстановление внешнего вида дисков... Полимерка рулит !!! Да у вас не поливают такое говно на дорогах от которых даже дышать тяжело,ботинки разваливаются после месяца ношения,а то и быстрее.Лакокрасочное покрытие страдает,вообще я смотрел передачу что эта химия вызывает раковые заболевания. Да ещё у вас в Минске ребята красят порошковой краской и не дорого,а у нас такого нет.(((( Полимерка рулит - это точно!!!
--------------------
|
|
|
|
yury |
19 августа 2010 10:15
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Metis Да ещё у вас в Минске ребята красят порошковой краской и не дорого,а у нас такого нет.(((( Как это нет? В москве на каждом шагу красят. Я в РЛД красил год назад. Отъездил уже зиму, блестят как новые.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Metis |
19 августа 2010 10:18
|
Ветеран
|
yury, И сколько тебе это удовольствие встало????И в какой цвет ??? Фото в студию!!!
--------------------
|
|
|
|
yury |
19 августа 2010 10:34
|
Ветеран
Машина:
|
Metis, Около 14 000 вместе с шиномонтажем. По моему это самое дорогое что есть в Москве. Можно намного дешевле найти. Но меня привлекло то, что у них на месте можно оставить машину и есть хороший шиномонтаж. Остальные хотят получить для покраски только диски, а это гимор лишний. Фото не удачное по случаю сделано, но на солнце блестят. Качественно окрашено.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Jora |
19 августа 2010 12:40
|
Новичок
Машина: Крайслер 300 с
|
Спасибо за совет, но я не с Москвы а с Украины, с Луганска, поэтому буду искать! Кстати - а что такое полимерка (несочтите за идиота)? Да и вообще - родные сильно блестят, а когда покрасишь наверное неочень? а? |
|
|
|
yury |
19 августа 2010 13:00
|
Ветеран
Машина:
|
Jora, Найдешь и в Луганске. Поищи в инете про порошковую окраску, сам больше инфы найдешь. Блестеть как родные хромированные не будут. Но облезлый хром совсем не айс
--------------------
|
|
|
AA4142CA |
4 ноября 2010 17:08
|
Ветеран
Машина: Daewoo Matiz
|
В Киеве у меня друзья этим занимаются.
Я если честно задолбался отвечать на этот вопрос. Постянно кто то пнет ногой в диск и задаст тупой вопрос Я лично забил и решил сделать их зимним вариантом.
У моей соседки на Прадо хром на дисках весь облез, ей в белый цвет (цвет машины) диски покарасили. Смотрится зачетно.
--------------------
"Все животные равны, но некоторые животные равнее других" - Скотный двор |
|
|
|
NeoTel |
4 ноября 2010 20:30
|
Новичок
Машина: хорошая
|
Jora, да и у нас в Луганске можно качественно диски покрасить.. если надо - заскочи ко мне - придумаем пару телефонов качественной покраски! А вообще-то, надобно пиффка попить как-то.. или чего покрепче! Я на Буденного 115 нахожусь.
--------------------
Эксклюзивные автомобильные диски, спиннеры, неходовая резина, тормозные диски и прочие элементы тюнинга из США +380 50 77-333-88 +380 97 498-09-21 |
|
|
|
AA4142CA |
4 ноября 2010 20:40
|
Ветеран
Машина: Daewoo Matiz
|
Цитата: NeoTel А вообще-то, надобно пиффка попить как-то.. или чего покрепче! Я на Буденного 115 нахожусь. Ой чую качественной пахнет покраской
--------------------
"Все животные равны, но некоторые животные равнее других" - Скотный двор |
|
|
|
NeoTel |
5 ноября 2010 00:40
|
Новичок
Машина: хорошая
|
Цитата: AA4142CA Ой чую качественной пахнет покраской Да блин, после университета так больше и не приходилось пиво-то пить.. А красят действительно и у нас хорошо..
--------------------
Эксклюзивные автомобильные диски, спиннеры, неходовая резина, тормозные диски и прочие элементы тюнинга из США +380 50 77-333-88 +380 97 498-09-21 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 08:45 |
|
|
|
|
|
|
|