|
|
|
|
|
|
как подключить в 300с 2005 boston premium Mygig 3, нужен совет и помощь профессионалов |
|
Chuck |
31 августа 2010 22:34
|
Ветеран
Машина: теперь Range sport
|
Стас, Буду очень благодарен. Такой майфун я с радостью приобрету. И , понятно,не один я...
--------------------
Воронеж-не догонишь! |
|
|
|
Costavaldes |
1 сентября 2010 02:05
|
Ветеран
Машина: 300C 3.5 Европа
|
Цитата: Chuck акой майфун я с радостью приобрету. И , понятно,не один я... Это какой такой майфун, давайте уже ссылку на всеобщее обозрение |
|
|
|
Стас |
2 сентября 2010 22:40
|
Новичок
Машина:
|
У своего друга крыжополя спроси, он у нас и на крутом авто и всё знает. А вокруг - одни неудачники на Бентли и Феррари - куда им до него! |
|
|
|
Эдсон |
3 сентября 2010 00:39
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
Стас,
был идиотом и будешь им пока не научишься правельно себя вести и разговаривать пора вести кнопку игнора чтоб лишний раз не читать чепуху неудачника и барыги
вместо: ОХУЕТЬ! надо говорить: Я ПОРАЖЕН!
вместо: ЭТИ ПИДАРЫ! надо говорить: В ДАННОМ СЛУЧАЕ ОНИ НЕ ПРАВЫ!
вместо: КАКАЯ НАХУЙ РАЗНИЦА! надо говорить: РАЗНИЦА НЕ ПРИНЦИПИАЛЬНА...
вместо: ПИЗДЕЦ! надо говорить: УПС, НЕБОЛЬШОЙ КОЛЛАПС ВЫШЕЛ...
вместо: ПОШЕЛ НА ХУЙ! надо говорить: ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ОТВЛЕКАЙТЕ МЕНЯ!
вместо: ЗАЕБАЛИ! надо говорить: ПРОСТИТЕ, НО ВЫ СЛИШКОМ НАЗОЙЛИВЫ!
вместо: ЧТО ЗА ХУЙНЯ?! надо говорить: МНЕ КАЖЕТСЯ ГДЕ-ТО ОШИБКА!
вместо: БЛЯДЬ! надо говорить: МЕНЯ ПЕРЕПОЛНЯЮТ ЭМОЦИИ!
вместо: РАСПИЗДЯИ! надо говорить: ВАША СТЕПЕНЬ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ОСТАВЛЯЕТ ЖЕЛАТЬ ЛУЧШЕГО!
вместо: ОХУЕЛИ ЧТО ЛИ? надо говорить: ВАШЕ ПОВЕДЕНИЕ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ МОИМ ОЖИДАНИЯМ!
вместо: ЭТА ХУЙНЯ! надо говорить: ВСЕМ ИЗВЕСТНЫЙ ПРЕДМЕТ
вместо: ЗА ЭТО НАДО ВЫЕБАТЬ! надо говорить: Я ВЫНУЖДЕН БУДУ СООБЩИТЬ ВАШЕМУ НАЧАЛЬСТВУ!
вместо: БЛЯХА-МУХА надо говорить: О, БОЖЕ!
вместо: ПИЗДОБОЛЫ! надо говорить: А ТЕПЕРЬ ПО СУЩЕСТВУ ВОПРОСА!!)
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
nadin1972 |
3 сентября 2010 00:43
|
Новичок
Машина:
|
. |
|
|
|
Стас |
3 сентября 2010 15:11
|
Новичок
Машина:
|
Крыжополец наконец перевёл свой бред на нормальный русский язык. Уже прогресс на лицо - вместо албанского пишет по русски. Ну а по поводу неудачника - это ты ездишь на пустой американской гнилушке за 6 тыров долларов, а я на бэхе 760 лонг полного фарша. |
|
|
|
Mak7im |
3 сентября 2010 15:58
|
Продвинутый
Машина: 300C
|
Цитата: Стас Да, наш поставщик выпустил новое ГУ с разрешением 800 х 600 под формат ушастика 300с с CAN B адаптером ( функционал Бостон и кнопок руля ). Я послал запрос по тех.параметрам и фоткам. Как получу - скину в личку. Я бы тоже не отказался от такого девайса. Будтде добры инфу в личку. Спс.
--------------------
ХаЧу лЕта! |
|
|
|
Эдсон |
3 сентября 2010 21:17
|
Ветеран
|
Стас, Цитата: Стас на пустой американской гнилушке значит те камрады которые купили машины произведенные в штатах => нубы и лошаки ты счас на это чудило намекаешь и к томуже в эти ведра пытаешься забарыжить товар который в китае стоит 130 долларов ведро купил в муса моторсе новое а не перебитое как у тебя => странно думал что европа видать не спросил у тебя совета и потом слыш очказавр ты че так шуганулся в своем кооперативе когда на пороге две тачилы с питерскими номерами подьехали => ты куда рванул то за гаражи ??? и для меня любой участник движения хоть пусть он едет на телеге но он личность а ты как был барыга так и помрешь барыгой удивил всех машиной бмв я думал ты на крутом вертолете летаешь /а реально ездишь как терпила на бэхе
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
Ily |
3 сентября 2010 21:59
|
Ветеран
Машина: вражеская
|
Цитата: Стас а я на бэхе 760 лонг полного фарша. ипотеку небось оформил?.. |
|
|
|
хищник |
4 сентября 2010 07:55
|
Ветеран
Машина: 300C Калифорния 2.7л. 222л.с.
|
Цитата: Стас а я на бэхе 760 лонг полного фарша. здесь очень много людей могут позволить себе авто покруче 760лох , у многих по 2-3 машины и 300с затюненые на десятки тысяч доляров. ты включай немного мозги прежде чем писать что-либо !!! ненужно считать себя лучше других (поверь мне это далеко не так)!!!
--------------------
земля и дома у моря, для клубней особые условия +79782698858 |
|
|
|
Стас |
4 сентября 2010 13:17
|
Новичок
Машина:
|
Не я начал этот гнилой базар, тема открыта по конкретному техническому вопросу и обсуждалась исключительно по делу. Этот крыжополец встрял и вылил на меня кучу грязи, ему главное - это вякнуть, а далее хоть трава не расти. И он это делает в любой теме. Топикстартер чуть не попал на 150 баксов за адаптер, который в обсуждаемой ГУ идёт в комплекте и ему просто не нужен. Мне плевать, на чём этот урод ездит. Я свой 300с европеец брал с нулевым пробегом напрямую с завода в Австрии у европейского диллера Крайслера и катался на нём более 3-х лет ( 2 года по Европе и 1 год по Москве ).
|
|
|
|
Эдсон |
4 сентября 2010 13:37
|
Ветеран
|
Цитата: Стас Не я начал этот гнилой базар Aries, Оказывается ум иногда нужен, правда не в твоём случае. стас Да нет, на срач не рассчитывай...если бы мне чел в личку не написал, я бы и не ответил. Я давно убрал все свои темы с этого форума. mamo555, Ну вот...ОНО и полезло...а вы говорите не обращай внимание...а пошли вы со своим форумом..чувство, как будто в дешёвый пивняк попал! Можешь пускать свои сопливые слюни и щёлкать своим пропитым клювом, но у тебя никогда не будет такой системы: Отправляюсь в отпуск добровольно....в бессрочный. а я на бэхе 760 лонг полного фарша. Мне плевать, на чём этот урод ездит мне кажется ты перепутал форумы или у тебя просто нет денег на свой сайт что скорее всего Ты когда в следущий раз будешь продавать сэкэнд хэнд будь акуратен => может по твою душу пришли
--------------------
|
|
|
genchick |
18 сентября 2010 12:26
|
Новичок
Машина: chrysler 300c 2005г 3.5+ГБО европа
|
Съездил к Стасу когда он инсталировал в 300с такойже мафон,всё внимательно посмотрел сразу купил себе!(кстати дешевле чем в инете на 5000т) +Стас спаял жгут эл-проводки для подключения (разъём штатного ушастика) и вот что получилось: Гу+видеокамера+тв антенна+переходник радиоантенны+рамка с ebay(под нави) всё обошлось 37000т+бессонная ночь(самое сложное было переделать рамку) не самый бюджетный вариант но я всем доволен! за 15-20тыс достойных вариантов не нашёл. и по дизайну вписался идеально,один на мой взгляд минус красная подсветка кнопок(при включении габаритов,но её можно просто выключить в меню) Тему думаю можно закрывать!
--------------------
чиню BMW а тащюсь от 300с |
|
|
|
Стас |
25 сентября 2010 14:51
|
Новичок
Машина:
|
Конечно ты молодец, но не вводи ребят в заблуждение по поводу стоимости всей истории в 37 000 руб. Ты забыл указать, что являешься профессиональным электриком и пилил рамку, ставил голову и камеру сам. При этом под ГУ наличествует щель шириной в 3 см, которую ты не заколхозил. Рамку сам брал на е-бейе бэушную и с браком. А то мне некоторяе друзья уже написали - хотим как у Гены за 37 тыров то-же самое. Кстати можешь посмеяться, тут один партнёр клуба выставил челу вот такое предложение: Мы предлагаем Вам следующие варианты. По Головным устройствам: Phantom DVM-130 G HPi -30000р. Pioneer AVIC-F10BT -52000р. Pioneer AVIC-F20BT-59000р. Адаптер для управления магнитолы кнопками с руля-4000р. К сожалению оставить штатный усилитель в вашем автомобиле нет возможности, поэтому необходима замена усилителя. Мы ставим на такие авто SoundStream FX4-1200 4*125 2 Ом цена-6200р.
Установка всего оборудования, вместе с изготовлением новой рамки и переносом блока климата -15000р
Прикинь, народ даже не научился разблокировать Бостон и получается, что с двадцатым Пионером ( Аналог Туареговской головы, только карты в нави кривые ) набегает всего то 84 200 руб - почти задаром! |
|
|
|
kucheruk1980 |
25 сентября 2010 18:06
|
Ветеран
Машина:
|
майфун кайфовый,это точно.подсветку на кнопках можно и в другой цвет переделать при желании,по крайней мере я так думаю.ничего не утверждаю т.к. особо в этот вопрос не вникал.На данный момент себе ищу нормальную машину,ну а когда таковая будет обязательно задумаюсь о приобретении такой головы.Все кто делал МОЛОДЦЫ
--------------------
мясные снеки оптом (сырокопчёные говядина, свинина, курица. уши свиные варёно-копчёные) |
|
|
|
genchick |
25 сентября 2010 21:37
|
Новичок
Машина: chrysler 300c 2005г 3.5+ГБО европа
|
Стас ! Все те кто внимательно читал мои сообщения,должны были понимать что я являюсь электриком (BMW) И конечно всё устанавливал самостоятельно(сам с себя немогу взять денежек ) Тебе поклон за разъяснения и спаяный жгут эл.проводки! А ценник 37000р это себистоемость всех этих железяк!(в моём случае) Работа за инстоляцию конечно должна оплачиваться!(на усмотрение установщика и по согласованию с владельцем) И поверь даже если бы за всё это пришлось выложить 50000р это стоит того! Как нибудь подъеду покажу простое решение вопроса с щелью внизу (подобрал с рамки под магнитолы пластину ,встала как родная!)посмотри внимательно на фото кому то конечно интересны бюджетные варианты.........а многие хотят что нибудь поинтересней! Осталась ещё не закрытая тема с цифровым tv,но и этот вопрос скоро решится! спасибо тебе огромное и тем кто присоединился к этой теме! С ув Геннадий
--------------------
чиню BMW а тащюсь от 300с |
|
|
|
Стас |
26 сентября 2010 11:01
|
Новичок
Машина:
|
Просто люди читают не всю тему, а твой последний пост с озвученной суммой. По накладке на твоей фотке снизу ГУ- сплошная чернота и ничего не разберёшь. Твой тюнер 22-го прилетел в Совок и 24-го ушёл на растаможку. Я думаю, что в середине след.недели проявится. Я тут поездил по Московской области с включённым тюнером: - от площади Гагарина до Домодедовского аэропорта картинка стоит , как влитая - по Горьковскому шоссе картинка прервалась на 59 км на повороте на Электроугли. Даже по Балашихе в штатной пробке среди фур и икарусов ни одного сбоя! |
|
|
|
Эдсон |
26 сентября 2010 13:12
|
Ветеран
|
Цитата: kucheruk1980 На данный момент себе ищу нормальную машину,ну а когда таковая будет обязательно задумаюсь о приобретении такой головы. я думаю когда вы купите нормальную машину вам недеюсь не придеться колхозить майфуны
--------------------
|
|
|
Apollon13 |
2 сентября 2011 11:17
|
Новичок
Машина:
|
Выгнали Стаса, остались без специалиста.... Теперь будем все такие культурные тупить без специалиста. Очень хотел ему пару вопросов задать.:(( |
|
|
|
кузьма |
2 сентября 2011 11:23
|
Продвинутый
Машина: БМВ 320 2.0 БМВ 520 2.0 БМВ 535 3.5 БМВ 540 4.0 БМВ 740 БМВ 760 БМВ 840 Крайслер 300М 3.5 Крайслер 300С 3.5 Крайслер Себринг 2.7 Додж Неон 2.0 Opel Mokka Cosmo 2015
|
Задавай, а на дурачков меньше внимания обращай, от них кроме словесной дрисни ждать нечего. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 04:12 |
|
|
|
|
|
|
|